注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 泰拉瑞亚 这游戏怎么玩?有啥主线吗?

[讨论] 这游戏怎么玩?有啥主线吗? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
不太会玩有些问题咨询1做了工具台造了房子,这房子怎么没有梯子的,上楼全靠跳,关键npc还住进去了
2一个旅行来的商人死了,在地下挖矿没看到怎么死的,这游戏会饿死吗

3买了个铁砧,会做金属剑了,然后该干啥了?
4有没有照明的灯笼啥的,火把要插,拿着不方便打架,头盔买不起
5咋赚钱快啊?
感谢大家~

荣誉
人气
评议
沙发

我STEAM对这游戏的评价是 对新手上手有点不友好,但是你上手后会发现他比你想象中的更伟大。
1梯子是有的,但是跳更方便。。。。。。
2NPC死了都会复活的,不会饿死。 记得给NPC做给房子他才能发挥作用,(有些NPC会对房子材质不同和功能不同)
3随意探索世界,没有主线,但是有BOSS线程,游戏大致可以分成两个阶段,肉山前后肉山后。肉山是在最底层的一个BOSS击杀后游戏会进入2阶段土地侵蚀加速,然后可以打高阶BOSS等。 这游戏主要刷装备打架,额外建筑。
4我记得是有照明装备的,很久没玩了具体是啥不记得了。
5钱...无视就好,主要还是要直接刷。

另外要是能找到几个新手小伙伴一起联机 乐趣翻倍,最好是新手。和老手一起玩,乐趣减半。自己探索完全没意义了。可以看看攻略,网上应该有很多,建筑学攻略,BOSS攻略,装备攻略,NPC攻略等。

一转眼,好多年....

荣誉
人气
评议
板凳
gxlzliqi-重生 发表于 2020-5-23 00:39
我STEAM对这游戏的评价是 对新手上手有点不友好,但是你上手后会发现他比你想象中的更伟大。
1梯子是有的, ...

一直往下挖吗?下面的打不过了又乌漆嘛黑的,铁砧做的武器不怎么样啊,我记得以前玩的一个打造世界武器都是可以更新换代的啊,木头的,铁的,银的,金的,秘银的,这个没有吗还是只能地下找武器?

荣誉
人气
评议
地板
美德少年蛋 发表于 2020-5-23 00:44
一直往下挖吗?下面的打不过了又乌漆嘛黑的,铁砧做的武器不怎么样啊,我记得以前玩的一个打造世界武器都 ...

一样的,你需要打BOSS刷材料和部分装备。打造世界更偏建造经营一些,这个更偏探索和战斗。
黑我记得可以放火把吧,反正刷到会亮的装备后就不需要了,刚开始什么照明弹火把有啥用啥。

一转眼,好多年....

荣誉
人气
评议
挖矿,做装备,打boos