注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 战争机器战略版 有几个问题我还是搞不明白这个机制。

[求助] 有几个问题我还是搞不明白这个机制。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
1:友方和敌方,行动点是怎么算的?。第二,为什么行动点,走路的路径,有时又长,有时又非常短?还有埋炸药的时候,为什么老是埋在自己的脚下,不可以走开。一脸懵逼中,一脸懵逼中。一直在懵逼状态在玩。真的玩的火大了,我去,连个教学都没有。

荣誉
人气
评议
沙发
1:每一个回合基本行动点数是3点,处决敌人所有友军可以加1点,处决的人不加。
2:被压制状态下行动路径会大幅缩短。
3:埋炸药本身就要1点行动力,当回合就要走开的话必须要留至少2点行动力。

荣誉
人气
评议
板凳
h2009 发表于 2020-5-12 19:42
1:每一个回合基本行动点数是3点,处决敌人所有友军可以加1点,处决的人不加。
2:被压制状态下行动路径会 ...

怎么看自己可以行走两下的点数啊?就是在哪里显示。

荣誉
人气
评议
地板
每个人头上有个圈带着数字123,那个就是行动点数。

荣誉
人气
评议
1-在通常情况下,行动点都是每回合3点,角色头顶显示,很清楚。
2-每个角色在进入掩体的时候会有一小段距离的冲锋或滑铲动作,就像被磁铁吸附上去一样,这样做会实际的增加相同行动点情况下的移动距离。
3-埋设手榴弹是埋在脚下的(手榴弹不会感应敌人接近而爆炸),游戏设计问题。反而埋设地雷可以投掷出去,在侦察兵的突击队天赋里有感应地雷的技能,投掷范围比手榴弹略小,地雷可以感应敌人接近会爆炸。
小技巧-地面出现虫洞,通常在次回合会有敌人跳出,然后我们解决掉敌人用手榴弹封闭虫洞。而感应地雷可以提前埋设在虫洞上方,有惊喜!

荣誉
人气
评议
游戏开始时有教学模式。

荣誉
人气
评议
楼主这个提问让我想到了一张图,“当跳过剧情过场动画和教学之后——我是谁?我在哪?我要干什么?我只知道我要大开杀戒了!”