注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 幽浮:奇美拉战队 md城市暴乱指数14了 。。。我直接输了。。 ...

[讨论] md城市暴乱指数14了 。。。我直接输了。。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
坑爹。。第二章一直乱做任务。。然后调查进行的慢。。。这指数就上去了。。而且下不来。。。咋办,读很早以前的档吗??不想啊

荣誉
人气
评议
沙发
城市界面  有4个选项  最后 一个 可以降低暴乱指数 最高可以搞到降低3点  任务 在给你降低3点 应该够你调整了吧

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
板凳
kimwf 发表于 2020-5-12 10:59
城市界面  有4个选项  最后 一个 可以降低暴乱指数 最高可以搞到降低3点  任务 在给你降低3点 应该够你调整 ...

请问,俺派两个人去干别的活了,城市上空出两个单位位置来,我点那两个方框可没有机器人能给我选 !我明明已经有两个机器人了!

没4个人没法出任务啊!咋回事??

荣誉
人气
评议
地板
机器人没用,不想XCOM2里小精灵,怎么战斗补位用!前期最后是先攒情报升个3级外勤队,每周五送情报那个。然后系统会开委派任务,五天减去3点暴乱。有3个外勤队还每四五减少一个地区的动乱等级和冻结一个地区的动乱两天,都是不错的。

荣誉
人气
评议
机器人  只能在你 执行任务的时候有人员伤亡的时候 顶替使用 不能直接党干员使用
已有 1 人评分人气 收起 理由
dibowa + 1 可以,这很强势

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
我跟你相反,赶着走主线,一不小心居然就通关了,最后队伍都还没完全培养好。

白金会员勋章活跃勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
kimwf 发表于 2020-5-15 11:10
机器人  只能在你 执行任务的时候有人员伤亡的时候 顶替使用 不能直接党干员使用 ...

就是说只有在出队时有人彻底死了机器人才会出来?!

那89等于没有嘛!

荣誉
人气
评议
为了成就 故意死过一次之外 就是个没用的设置