注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠对战平台 建议添加最近新游《超级冲锋:开箱》! ...

[讨论] 建议添加最近新游《超级冲锋:开箱》! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
这游戏目前口碑不错,支持本地多人合作,如果可以建议添加,谢谢

荣誉
人气
评议
沙发
局域网形式吗?

荣誉
人气
评议
板凳
御神姬 发表于 2020-5-5 07:44
局域网形式吗?

应该是吧,游戏介绍是这样 合作: 离线游戏,或与最多3位朋友联机或本地合作。

荣誉
人气
评议
地板
vae611 发表于 2020-5-5 11:30
应该是吧,游戏介绍是这样 合作: 离线游戏,或与最多3位朋友联机或本地合作。 ...

不是很清楚这个

荣誉
人气
评议
游戏试了 里面不是有局域网功能的嘛 而且没AI陪你 相当于就得多个玩家 游戏内因为这样导致部分功能无法游玩 毕竟人太少也最多进去逛风景  文件夹里面的HYPERCHARGE\Unboxed\Binaries\Win64/Unboxed-Win64-Shipping.exe启动这个Unboxed-Win64-Shipping.exe然后进入游戏 联机哪里把设置成局域网 然后联机吧  也就最多玩玩合作 其他模式人太少了 没办法 而且游戏感觉有点小众  本地里面某些模式没在多人里面  自己游侠绑定Unboxed-Win64-Shipping.exe这个程序进去以后设置成局域网联机吧  能不能连就不清楚了 这边设置成局域网 马上就出现程序要求访问网络 所以应该是可以的 自己试试吧 或者在同一个网络下测试吧

荣誉
人气
评议
御神姬 发表于 2020-5-5 13:55
游戏试了 里面不是有局域网功能的嘛 而且没AI陪你 相当于就得多个玩家 游戏内因为这样导致部分功能无法游玩 ...

好的,谢谢哈