注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠对战平台 龙之死因的3.0.6版本补丁出来了!~话说平台还会更新吗? ...

[讨论] 龙之死因的3.0.6版本补丁出来了!~话说平台还会更新吗? [复制链接]

荣誉
人气
评议
龙之死因的3.0.6版本补丁出来了!~话说平台还会更新吗?

荣誉
人气
评议
或许你可以试试打升级挡 然后dll文件这些都不动 试试进游戏看看 不过有个问题 版本不一样是连不了 就算你成功进入游戏一样 版本不同 不过看嘛 这个升级挡出的有点频繁过几天出一个 等到时候差不多了 估计才会弄一个整合版的吧?

荣誉
人气
评议
御神姬 发表于 2020-5-2 13:12
或许你可以试试打升级挡 然后dll文件这些都不动 试试进游戏看看 不过有个问题 版本不一样是连不了 就算你成 ...

我试了一下可以,我和朋友都是3.0.6了!~

荣誉
人气
评议
qaz62362870 发表于 2020-5-2 14:54
我试了一下可以,我和朋友都是3.0.6了!~

那看起来补丁是打了升级挡也是能用的吧?

荣誉
人气
评议
御神姬 发表于 2020-5-2 15:13
那看起来补丁是打了升级挡也是能用的吧?

我是直接把game.exe放进去覆盖了,其他都没动,进去它就显示3.0.6!~

荣誉
人气
评议
qaz62362870 发表于 2020-5-3 11:33
我是直接把game.exe放进去覆盖了,其他都没动,进去它就显示3.0.6!~

这游戏不会是升级EXE吧?

荣誉
人气
评议
其实你们可能搞错了什么
游侠用的Goldberg Steam Emulator破解
网上的升级包是plaza破解的补丁
不过实际上你把3.0.6里的两个data库复制替换原目录的文件
不用更换game.exe启动器(你换了就无法在游侠联机了) 一样显示是3.0.6 并且BUG也修复了 可以正常联机

荣誉
人气
评议
轩梦亦悔 发表于 2020-5-6 19:28
其实你们可能搞错了什么

求问老铁说的data库是在那个文件夹里面!~还有就是这个是我下载升级补丁,请问要怎么操作,求大佬教下
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
轩梦亦悔 发表于 2020-5-6 19:28
其实你们可能搞错了什么

我现在是直接用Update文件夹里面的Setup.exe程序升级,然后在用他给的game.exe覆盖,这样行不行!~其他的文档我不知道要不要复制,求大佬看看!~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册