注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 在?看看打机环境!一起盖楼冲击hyperX机械键盘大奖,还 ...
楼主: zero

[活动] 在?看看打机环境!一起盖楼冲击hyperX机械键盘大奖,还有小米音响、游戏耳机等奖品等着你拿!  关闭 [复制链接]

游侠之星

荣誉
人气
评议
支持一下!

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
支持一波

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
支持

荣誉
人气
评议

RE:在?看看打机环境!一起盖楼冲击hyperX机械键盘大奖,还有小米音响、游戏耳机等奖品等着你拿!

荣誉
人气
评议

RE:在?看看打机环境!一起盖楼冲击hyperX机械键盘大奖,还有小米音响、游戏耳机等奖品等着你拿!

键盘鼠标保护好,游戏玩到老。

荣誉
人气
评议

这是我的打机环境,没有很大的空间,没有太过酷炫的灯光,简单而又朴素,稍微会有点挤,但是丝毫不影响打游戏的快乐。
令我最印象深刻的游戏设备是我现在用的鼠标,罗技G403,我特别喜欢这款鼠标,完全适合我的中型手,握感特别舒适,外观也很好看,然后对比我最早用的G502,G403重量轻很多,玩的时间长了不累手,甩枪也容易。
键盘我用的是雷蛇萨诺狼蛛专业版,我买这款键盘的时候,还是个小白,看到这款键盘带的灯光比较好看,没去注意看别的参数就入手了,然后买了后按了几下,没有在同学家用的键盘那种清脆的声音和手感,才知道这是款薄膜键盘,玩游戏还是要机械键盘爽一些,不过既然买了,也就用了,其实个人感觉哈,薄膜键盘也不是一点好处都没有,静音和按键力度小,用着体验也是很不错的。
对于玩游戏来说,一个高配置的主机肯定是最重要的,不过酷炫好用的外设也是必不可少,如果钱包还算充足的话,那就买一些适合自己的精美外设吧。

荣誉
人气
评议

支持游侠活动。就是我的打机环境。

游侠之星

荣誉
人气
评议
参与活动

游侠之星

荣誉
人气
评议

市面上响应最快的轴应该就是银轴吧
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
领任务回贴五次也算“灌水”?好心提醒任务设置有问题每小时能领一次,结果被当驴肝肺还禁言一周。从此只当伸手党 2021-08-19

荣誉
人气
评议
1.晒出自己的打机环境图

现在打机设备 黑轴机械键盘2个,微星鼠标,一台Nintendo Switch 一台PS4 本来还有PS3和PS2的电脑桌太小没有地方摆啊!最近也不玩就丢柜子里吃灰啦

2.说说最令你印象深刻的游戏设备(键盘、鼠标、主机等等)最令我印象深刻的肯定是FC(小霸王)了,因为是我接触的第一部游戏主机算是我游戏的启蒙,那时候童年时代放学回家就拿着FC手柄玩游戏,回想那时是多么的快乐玩游戏不就是开心快乐为主吗?感谢FC带给我美好的童年

荣誉
人气
评议
每日签到

荣誉
人气
评议
支持一下

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
RE:在?看看打機環境!一起蓋樓衝擊hyperX機械鍵盤大獎,還有小米音響、遊戲耳機等獎品等著你拿!
大家的都好專業好強大啊~我可否也能擁有一個~

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议

加油

荣誉
人气
评议

哈哈,看了你们的外设配置,再看了看自己的,我都有点不好意思拿出来。最开始我用的键盘就是普通的某普的打字键盘,后来上了大学才在网上置换了一款淘宝上的游戏键盘。以前不了解,后来听同寝室的室友介绍说,游戏键盘其实分很多种,有青轴的,红轴的茶轴的还有黑轴的。然后呢,黑轴好像是最适合打游戏的,因为反馈很快。因此我又跑去隔壁的寝室大佬那里体验一下。不试不知道,一试吓一跳。那玩意的手感真的很好。但是这价格让整个人都傻了。真的太贵了。直到上了大三,我那键盘也还活着,只不过因为以前的耳机坏了,就换了好一点的入耳式的索尼,但是我又喜欢玩绝地求生,很多时候枪声辨位根本分不清楚,也就只有脚步声很近的时候可以听到。无奈,就只有经常和同学去网吧玩,那的配置和外设好啊,啥都能听清楚,现在想起以前和他们开黑的日子,仍然记忆犹新,只不过游戏还是那个游戏,可是人已经不是那群人了。最后说一说我的这个鼠标吧,鼠标是前年换的某蛇的,也是入门级的游戏鼠标。鼠标握感还可以,比较的适合我这种大手。灯光效果也不错,虽然有点绿。然后的话,因为这鼠标没有快捷调Dpi的键,所以每次玩绝地求生还得单独打开设置调Dpi。之前的那个也是网上买的三无鼠标,几十块,手感也还可以,就是用太久,右键不灵了。后来又正好碰上了双11活动,就置换了现在的鼠标。想着,以后有了钱,就换一个好的。而且鼠标也和键盘一样,好的鼠标,定位更加的精准,玩游戏不丢帧。说真的,对于玩游戏的人来说,一丝丝的细节都可能会影响你的游戏体验。随着时间的迁移,我的电脑也是逐渐的退出了游戏这个圈子,1050ti吧其实本来就是一个分水岭,入门级的,越来越多的游戏配置要求变得更高了,像我们这种电脑也快被淘汰了,不过好在游侠网上还有很多经典的游戏,所以有时间我还是会回味一下。游侠up up up

荣誉
人气
评议

RE:RE:在?看看打机环境!一起盖楼冲击hyperX机械键盘大奖,还有小米音响、游戏耳机等奖品等着你拿!

游侠网-bvnPSS 发表于 2020-05-06 20:20 哈哈,看了你们的外设配置,再看了看自己的,我都有点不好意思拿出来。最开始我用的键盘就是普通的某普的打字键盘,后来上了大学才在网上置换了一款淘宝上的游戏键盘。以前

好像用户名是  游侠网-bvnPSS刚才的是昵称

荣誉
人气
评议

对论坛无私奉献,无法言表!

荣誉
人气
评议
1+1=2

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气