注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 圣剑传说3:重制版 问一下试玩版和正式版都下载完了,解压到哪个目录? ...

[求助] 问一下试玩版和正式版都下载完了,解压到哪个目录? [复制链接]

荣誉
人气
评议
解压到哪个目录,然后steam上怎么操作?谢谢

荣誉
人气
评议
放到  x:\SteamLibrary\steamapps里,然后运行一下  x:\SteamLibrary\steamapps\common\Trials of Mana Demo\Trials of Mana\Binaries\Win64\Trials of Mana-Win64-Shipping.exe。自动上线一次steam,能进游戏就可以离线了登陆了,然后就可以换那两个文件。我是这样搞得

荣誉
人气
评议
大众演员 发表于 2020-4-30 16:26
放到  x:\SteamLibrary\steamapps里,然后运行一下  x:\SteamLibrary\steamapps\common\Trials of Mana Dem ...

不行啊兄弟,运行你说的文件就自动跳转到正版购买页面了

荣誉
人气
评议
现在厂商已经发现了这个漏洞,这个方法应该用不了了,只能等破解了。

荣誉
人气
评议
(⊙o⊙)…解压试玩版喔,7G文件的那个,打开试玩版应该不会正版购买呀.........我昨天弄的,不行我就不知道了,

荣誉
人气
评议
大众演员 发表于 2020-4-30 20:19
(⊙o⊙)…解压试玩版喔,7G文件的那个,打开试玩版应该不会正版购买呀.........我昨天弄的,不行我就不知道 ...

谢谢回复,试玩下架了,这个方法用不了,入正了,不折腾了