注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 游侠4.24最新的究极风暴4 百度网盘下载有问题 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
游侠4.24最新的究极风暴4 百度网盘下载有问题  
压缩包14   解压错误  希望管理员看看    我百度网盘下载了4次了  全删  单独下14   解压 都试过  

荣誉
人气
评议
沙发
解压错误你自己的问题 解压之前 一定要退出 百度云 不燃百度云默认上传跟你解压数据冲突 大部分时候是这样

荣誉
人气
评议
板凳
T°_、秋初 发表于 2020-4-25 12:40
解压错误你自己的问题 解压之前 一定要退出 百度云 不燃百度云默认上传跟你解压数据冲突 大部分时候是这样  ...

硬盘空间够   单独下了N次压缩包 14  都是说压缩包损坏     说明上传时候14压缩包有问题  

荣誉
人气
评议
地板
可以单独在另一个文件夹下压缩包 14 再移动到游戏文件夹试试  

荣誉
人气
评议
08055491 发表于 2020-4-25 23:00
硬盘空间够   单独下了N次压缩包 14  都是说压缩包损坏     说明上传时候14压缩包有问题   ...

有时候某些解压软件报告是14包错误 其实并不一定是14    有可能是 13  或者15

荣誉
人气
评议
08055491 发表于 2020-4-25 23:00
硬盘空间够   单独下了N次压缩包 14  都是说压缩包损坏     说明上传时候14压缩包有问题   ...

硬盘空间够?够?够?    我说你百度云没关 自动上传  跟解压重叠会导致出错 你却告诉我你硬盘空间够 我人都看傻了明白吗???14包本身没问题 你是不是看不懂?????为什么要扭曲我的意思 我有 问你 硬盘不够吗? 我都说的这么明了了 还是看不懂 那你就等一个 能看得懂的回答吧 不回了 告辞

在这里我再强调一下 对于不懂这种问题的萌新 凡是遇到这个楼主的问题一定要先退出你的下载软件 我说的退出不是点叉叉 是右键 退出 退出等个10s 然后去解压 基本上不会遇到解压错误 这是经过无数人证实的 本来我说的就很清晰 下载软件默认下完上传 数据 跟解压数据冲突 冲突 冲突  导致解压出错 它却回我说 解压空间足够 我人已经傻掉了  明明告诉你答案了 你却  一叶障目 我能怎么办