注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 死或生6 全解锁补丁打了

[求助] 全解锁补丁打了 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
全就锁补丁打了也没有全解锁啊,环那些都没有,甚至玛丽萝斯的小猫也没有,用月影大佬的修改器可以,但是每次都要打开好麻烦啊,求解锁补丁啊

荣誉
人气
评议
沙发
我觉得我可能要沉了

荣誉
人气
评议
板凳
我来回答一下吧,分:死或生6加密版和未加密版

加密版,就是steam正版
操作方法:去steam下载游戏本体(免费),然后使用解锁补丁就能解锁所有的人物和服装( 人物自带的那些服装需要手打才能解锁 ,也可以使用别人分享的存档 也能解锁 )
ps:我玩的就是这种 DLC解锁补丁下载地址:https://bbs.ali213.net/forum.php?mod=attachment&aid=NTAyOTM3NHxiZjc4MmI3OXwxNTk0MDM4OTE2fDEwODA5MzQ0fDYwMzM0NjI%3D

另一种就是未加密版的,就是破解版的(缺点就是不能联网对战)
想 解锁人物,你需要确定游戏已经是不是最新版的?如果是的话,你需要修改” steam_emu.ini“文件,再里面添加 所需要解锁的DLC的ID码(怕你不会操作,直接给你1.22升级挡下载地址,你自己下载覆盖就行了)
magnet:?xt=urn:btih:48ABE06A339067B3B55BA6717AE73FC9E9B816D3

荣誉
人气
评议
地板
xiaoguan2017 发表于 2020-7-6 20:38
我来回答一下吧,分:死或生6加密版和未加密版

加密版,就是steam正版

网址不好用啊大神

荣誉
人气
评议
23速度 发表于 2020-7-30 08:19
网址不好用啊大神

死或生6 steam正版DLC解锁补丁 链接: https://pan.baidu.com/s/1m2tnV2vdPlHYrCYFiSf3VQ 提取码: s4si使用方法:复制到到游戏根目录覆盖即可