注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 荒野大镖客2 前天退出之后再进就无法启动,检验数据。换win7解决。 ...

[已解决] 前天退出之后再进就无法启动,检验数据。换win7解决。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

15号晚上。游戏突然弹出一个对话。没看清楚以为是保存,就按了A。结果退出。再进,启动时下载了一些数据。接着无法启动检验数据,检验通过还是出现同样的弹窗。。
16号重新下载游戏还是不行。重装RGL也不行。大家有什么好办法?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
我有2台电脑,一直都是线下模式。白天一台,晚上另一台。也没有给过别人账号。都是我自己在用。15晚上之前都是可以正常使用的。但是15日之后,2台电脑都出现同样的情况。是不是被封了?

荣誉
人气
评议
板凳
我有2台电脑,一直是线下模式。是不是被封了?如果被封应该找steam还是R星呢?

荣誉
人气
评议
地板
不得不说的话:现在是买了游戏。结果却是麻烦不断体验太差了。注册、验证、联网搞得繁琐。还要另外买加速器。

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

你这种情况建议找steam官方客服,我这里从来没遇到过这种情况。

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
折腾了1天,没结果。tb买了个账号也不行。重装steam、R2下载了2遍。RGL单独登录是没问题可以看到r2。离线模式可以到激活验证阶段,但是没网络不能验证。上线模式调转到RGL一会就弹出:无法启动。。
steam其他游戏是可以运行的,账号状态也正常。
看来是电脑问题。问题是2台电脑同时出问题太奇怪了。2台电脑相同的就是win10,还有就是rx580卡,一个是8g版,一个是4g版。其他主板和内存硬盘都不一致。网络一个是移动宽带,另外一个是联通,也不可能是网络问题。在联通网络下用加速器可以到离线模式,到验证激活。不用加速器就是无法启动。
不行就改回win7试一试。

荣誉
人气
评议
楼主问题解决了吗?我和你一样的问题。怎么弄也不行,后来重装了系统,可以进了一次,第二天在玩又进不去了。我估计是官方的问题

荣誉
人气
评议
游侠网-zPCq5O 发表于 2020-4-20 09:18
楼主问题解决了吗?我和你一样的问题。怎么弄也不行,后来重装了系统,可以进了一次,第二天在玩又进不去了 ...

没有解决。今晚准备win7试试

荣誉
人气
评议
昨天折腾几个小时,在开加速器的情况下,进去2次。晚上就在没进入游戏。根据网络延迟情况。下午延迟小,偶尔能进,晚上网络延迟增加到150左右进不去。应该是R星或者是其与我的网络之间存在链接问题。最后也重新换回win7,不过没实验。今天看情况吧。

荣誉
人气
评议
无法启动的错误,看来也是网路延迟造成的。并非文件损坏。

荣誉
人气
评议
我是EPIC也有同样的问题,即使开了梯子全局模式也不好用,加速器也试了腾讯和雷神,还是不行,R星平台也重装了很多次,看来还是网络的问题。
有什么解决的思路么?

荣誉
人气
评议
wy2yw 发表于 2020-4-20 16:16
没有解决。今晚准备win7试试

我估计不是系统问题。

荣誉
人气
评议
游侠网-zPCq5O 发表于 2020-4-21 17:39
我估计不是系统问题。

昨天改win7.外加腾讯加速器,可以启动3次都可以进入,有一次提示离线也进去了。但是明显感觉win7游戏性能不如10,默认参数明显卡顿,但是win10我也是这参数没动。2K只有15帧,调整一批参数才到30.也可能是win7版本不好,是个u盘ghost版。
今天上班在另一台电脑win10系统,总是无法启动。检验数据。晚上回去把win7备份,然后恢复win10再试试。

荣誉
人气
评议

有类似问题的换win7,可以解决。今天费了一番功夫,另一台win10电脑,更换安装了win7.顺利进入。加速器不需要。。之前这台机器加速器也不能进。无法启动,检验数据。。。。

荣誉
人气
评议
游侠网-zPCq5O 发表于 2020-4-21 17:39
我估计不是系统问题。

可以解决