注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 骑马与砍杀2领主 破解版怎么使用MOD?

[求助] 破解版怎么使用MOD? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
如题!安装了MOD,然后运行TaleWorlds.MountAndBlade.Launcher勾选MOD,点PLAY就跳出。不选MOD也跳出。直接运行Bannerlord可以进游戏,但选项里没有选MODS的选项。哪位大神知道是什么问题吗?

荣誉
人气
评议
沙发
安装的是论坛1.09测试版,然后打了破解补丁

荣誉
人气
评议
板凳
我是更到1.011,打的MOD有的有用,有的勾了也沒用,進入遊戲是沒問題,不然你試試下面這一帖的補丁看看

https://game.ali213.net/thread-6613139-1-2.html

荣誉
人气
评议
地板
東陵 发表于 2020-4-16 14:51
我是更到1.011,打的MOD有的有用,有的勾了也沒用,進入遊戲是沒問題,不然你試試下面這一帖的補丁看看

https: ...

我打的也是这个,但是打开launcher点play就跳出

荣誉
人气
评议
WUJUAA 发表于 2020-4-16 16:01
我打的也是这个,但是打开launcher点play就跳出

我有遇過類似的情況,就是MOD打錯位置,因為有的MOD放的位置說明很亂,照說明去做常常出錯(這也是為什麼一開始一堆人在問MOD怎麼用的原因,我也問過),後來我就乾脆這樣,不是放在Modules目錄夾的MOD一律不用(大部份的MOD都自有一個目錄夾,然後放在Modules目錄夾裡面,在執行TaleWorlds.MountAndBlade.Launcher時就可以勾選,可是有的MOD要放在看不懂的地方,例如工廠上限,工廠破200,這兩個的說明我看不懂,照著做就發生類似你這種情形),所以要省事的話,把MOD全刪掉,一個一個試,要一勞永逸的話,乾脆重灌遊戲,然後一樣MOD依次放進去勾選(我後來是這麼做的),還不行的話就等有沒有能人能解決了

荣誉
人气
评议
東陵 发表于 2020-4-16 16:26
我有遇過類似的情況,就是MOD打錯位置,因為有的MOD放的位置說明很亂,照說明去做常常出錯(這也是為什麼一開 ...

我一个MOD也不选,照样跳出

荣誉
人气
评议
emmm我试了一个方法,用旧版的同文件覆盖就行了,我用的是1.0.6-1.0.7升级包的文件就那一个launch文件覆盖就行,试试?

荣誉
人气
评议
mod版本要和你的游戏版本匹配,当然有些mod可以无视版本

荣誉
人气
评议
破解版在哪里~~~~~

荣誉
人气
评议
破解补丁在哪里下载啊

荣誉
人气
评议
可以到百度搜索骑马与砍杀2霸主破解版补丁复制粘贴到目录里就行了