注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 刺客信条:奥德赛 刺客信条奥德赛1.06直升1.53补丁&单独未加密补丁 ...

[分享] 刺客信条奥德赛1.06直升1.53补丁&单独未加密补丁 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

高压板12g安装完40多g,随便找个文件夹安装然后把里面的东西复制到游戏文件夹覆盖,最后复制未加密补丁到游戏根目录

升级档:/s/1SctHq0lMqNf2dRFa8yIBvw 提取码: vmn8

单独未加密补丁:/s/1bIzMqghBhVR9wKngr7PE0g 提取码: 9f8q

已有 3 人评分人气 收起 理由
singers + 1 高端大气上档次
野哥zzZZ + 1 这格式怎么下啊
奥德赛AAAA + 1 厉害了,我的哥

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

荣誉
人气
评议
板凳
辛苦啦!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
地板
..........下了一个多星期的1.5··直接出来个升级··。

荣誉
人气
评议

RE:刺客信条奥德赛1.06直升1.53补丁&单独未加密补丁

怎么下呀。。。

荣誉
人气
评议

RE:刺客信条奥德赛1.06直升1.53补丁&单独未加密补丁

前面要家什么嘛
已有 1 人评分人气 收起 理由
丿Kive丶 + 1 厉害了,我的姐

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
感谢楼主分享
如果安装不成功,检查一下安装路径,安装包路径,windows的用户名(C:\Users目录下显示的你的用户名) 有没有中文,如果有中文是安装不成功的(windows的用户名可以通过换一台电脑安装或者换个系统安装来解决,我是装了个wtg来解决的)。还有关掉所有杀软,禁用windows defender。还不行就尝试以管理员权限启动,win7兼容模式。安装完成以后直接复制安装好的所有文件到原游戏目录下,再把破解补丁里,crack文件夹下的所有内容复制到游戏目录下就能开始玩了。
如果安装界面显示不全,更改显示分辨率和显示比例就行了。
原来1.06的存档位置在C:\Users\xxx(你的用户名)\Documents\CPY_SAVES\CPY\UPLAY\5059;新的存档位置在C:\Users\xxx(你的用户名)\AppData\Roaming\uplay_emu\EMPRESS\5059\storage_files。
还有安装时间很长,我3600+双通16g+sn750安装也花了大约40分钟。
下载是度盘,总大小大概18g,没有能用的破解版或者svip的洗洗睡吧。
纯手打,也是自己折腾了一个上午,查了不少同版本的安装方法自己摸索出来的,希望对想安装的有点帮助。(我都这样子教了,就差喂到你嘴里了,还玩不了就真的没办法了)
已有 5 人评分人气 收起 理由
丿Kive丶 + 1 厉害了,我的姐
如云若虚 + 1
xiejingxuan + 1 沼跃鱼已经看穿了一切
你爸爸555 + 3 助人为乐,品格高尚~
pjy5566 + 1 厉害了,我的哥

总评分: 人气 + 7   查看全部评分

荣誉
人气
评议
我想问一下,1.06存不了档,在这更新之后能存档吗

荣誉
人气
评议

我想问一下,里面每个压缩包都要安装吗,还是说只用安装一个就行

荣誉
人气
评议

为什么安装一个都快20g了

荣誉
人气
评议
zues12138 发表于 2020-4-13 13:55
感谢楼主分享
如果安装不成功,检查一下安装路径,安装包路径,windows的用户名(C:\Users目录下显示的你的 ...

这个我早几天已经下好了,我安装了差不多8小时,我是E3 1220, 8g,RX470

荣誉
人气
评议
果然有直接装的补丁,可惜前面已经装了高压版了,支持一下楼主吧

荣誉
人气
评议
打不开

荣誉
人气
评议
还是这个好

荣誉
人气
评议
链接被和谐了,楼主重新发一下 百度云 13685189697

荣誉
人气
评议
你能忘怀吗 发表于 2020-4-24 12:10
链接被和谐了,楼主重新发一下 百度云 13685189697

没和谐啊,刚试过了

荣誉
人气
评议
https://game.ali213.net/thread-6443186-1-1.html
之前是下载的这个版本,能用楼主的升级吗?

荣誉
人气
评议
升级成功了,可以玩了,感谢楼主

荣誉
人气
评议

链接怎么打开啊

荣誉
人气
评议

CCEI 发表于 2020-04-29 06:02 升级成功了,可以玩了,感谢楼主

怎么下载