注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 骑马与砍杀2领主 你们游戏时内存占用多少??

[讨论] 你们游戏时内存占用多少?? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
游戏推荐的8G。
我16G内存游戏时占用在7.9-11G,,导致频频卡死
用的今天最新版本1.0.9的,没用任何MOD。
有没有实际能解决卡死崩溃问题的方法,跪求

荣誉
人气
评议
沙发
我1060显卡,8g内存,最高和最低特效都卡,是动几下就卡,应该内存不够,那些没问题的我严重怀疑是固态硬盘玩的,但是你这个16g内存都卡死就不明摆了。

荣誉
人气
评议
板凳
我2060 玩几个小时电脑就温度 和CUP GPU 很高了    游戏帧数默认200 你吧帧数 拉低一下 你1060  帧数建议60 然后  阴影质量垃低,阴影类型拉倒仅限静态,  阴影过滤拉倒无 粒子质量低  水的质量低   抗拒齿FXAA    我这样设置温度全部在40    默认200帧高画质  电脑玩不几个小时就嗡嗡的  虽然牺牲了画质 但是换来了畅玩,还是看你自己选择 ,我对画质不咋追求,骑马砍人 哪有时间欣赏风景  ,看光景。  希望有帮助

荣誉
人气
评议
地板
bincomnet 发表于 2020-4-11 08:54
我1060显卡,8g内存,最高和最低特效都卡,是动几下就卡,应该内存不够,那些没问题的我严重怀疑是固态硬盘 ...

我系统盘盘是970PRO   装游戏的盘也是M.2 NV协议的盘。。就是不知道怎么卡死。显卡也是1060

荣誉
人气
评议
昨天的笑语 发表于 2020-4-11 09:56
我2060 玩几个小时电脑就温度 和CUP GPU 很高了    游戏帧数默认200 你吧帧数 拉低一下 你1060  帧数建议60 ...

性能最低。帧数40.,我内存老吃的很慢。

荣誉
人气
评议
ksdbex16 发表于 2020-4-11 10:20
性能最低。帧数40.,我内存老吃的很慢。

骑砍  上去砍 射 哪有时间欣赏风景 低画质  畅玩

荣誉
人气
评议
32G内存无所畏惧

荣誉
人气
评议