注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 生化危机3重制版 参与《生化危机3重制版》游戏活动 赢北通宙斯游戏手柄 ...
楼主: zero

[原创] 参与《生化危机3重制版》游戏活动 赢北通宙斯游戏手柄  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

北通宙斯游戏手柄

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

手柄
玩游戏只用手柄,不能用手手柄的游戏不玩
吉尔

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

1.你更喜欢用手柄还是键鼠玩游戏?
能用手柄玩的还是用手柄玩比较好
2.你认为用手柄玩《生化危机3:重制版》相比键鼠有什么优势?
带入感更强
3.你最喜欢的生化危机系列角色是谁?
吉尔

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

1.你更喜欢用手柄还是键鼠玩游戏?比起手柄还是更喜欢用键盘 手柄人多在客厅玩游戏的时候才用
2.你认为用手柄玩《生化危机3:重制版》相比键鼠有什么优势?y
辅助瞄准 操作难度不会太高 在客厅很方便 键盘只能放在卧室和书房
3.你最喜欢的生化危机系列角色l是谁?

李三光 滑稽[doge]

荣誉
人气
评议

RE:参与《生化危机3重制版》游戏活动赢北通宙斯游戏手柄

手柄
震动
吉尔

荣誉
人气
评议

手柄
震动
吉尔

荣誉
人气
评议

手柄
震动
吉尔

荣誉
人气
评议
用键盘比较多
手柄用起来舒服一点
艾达王

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

手柄
2.你认为用手柄玩《生化危机3:重制版》相比键鼠有什么优势?
更专注
吉尔

CPU:4770K
主板:Z97
内存:16G
显卡:NVIDIA GeForce GTX 980
声卡:  X-FI

荣誉
人气
评议

手柄

更专注

吉尔

荣誉
人气
评议

RTS、FPS 等对精度要求高,都是用键鼠;其它用手柄玩。
手柄玩生化的优势在于比较舒服,有震动。
艾达王

荣誉
人气
评议

1:手柄

2:更专注

3:吉尔

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

手柄  
我个人觉得手柄最大的优势就是反应要比键鼠快很多,而且很方便
吉尔小天使

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

占个名额~

荣誉
人气
评议
手柄
吉尔小天使

荣誉
人气
评议
手柄
吉尔小天使

荣誉
人气
评议
1.这个毫无疑问动作游戏等都是手柄,fps还是键鼠会比较顺手。
2.手柄在把游戏的几个按键操作浓缩在里一个小地方里,比如紧张的时候容易按错键的键鼠来说,手柄玩这类游戏我是感觉更加合适一些,而且手柄有振动,对于很多在玩生化3的时候能够带来更好且更刺激的体验。
3.最喜欢的莫过于里昂和王阿姨这对了(手动狗头)

荣誉
人气
评议

我我我我,我是非洲人

荣誉
人气
评议

回帖奖励 +20

我更喜欢用手柄玩游戏。
其实我觉得手柄与键鼠玩游戏都有各自的优点和缺点,而且手柄和键鼠对不同类型的游戏的”适合度“也有不同,我个人来说玩的比较多的游戏是rpg,尤其是日式rpg,现在pc游戏里面有不少是属于主机移植到pc的游戏,而部分游戏可能因为一些原因导致使用键鼠的”舒适度“不高。

就拿我最近玩的《闪之轨迹3》为例子,我觉得键鼠的操作就是”反人类“的,而且好像还不能改键位还有一点就是使用鼠标移动去切换镜头时会有一种很晕的感觉,玩起来十分难受,相反用手柄后感觉玩起来很舒服,也不会有晕的感觉,对于以前来说玩游戏我会比较喜欢用键鼠,但现在很多游戏对我来说使用键鼠不太合适,也不好用,所以近几年我更喜欢用手柄玩游戏,第一对于一些由主机移植的游戏,不需要有意的去改适合自己的键位,而且手柄还能再游戏中带有震动功能,让我更加喜欢用手柄玩游戏。

(1)我觉得用手柄玩《生化危机3:重制版》相比键鼠有的优势在于不用在键盘上去更改适合自己的键位,我觉得用手柄玩《生化危机3:重制版》的话就能省去”调试“键位的时间,还能更好的玩这个游戏。
(2)我觉得第二个优势就是手柄具有震动功能了,因为这是键鼠所无法相比的一个很大的优势,使用手柄里面的震动功能,更能让玩家投入游戏当中,如果没有这个功能我会觉得缺少了一点”刺激“的感觉,所以来说我觉得手柄的震动功能是手柄相比起键鼠最大的一个优势

而北通宙斯游戏手柄优势
(1)可以方便调节震动的级数,这个是最吸引我的一个地方,真的很人性化,可以自行调节适合自己的”震级“有些时候我是用其他手柄玩游戏时真的会觉得手柄震动”太强了“,而有些却感觉很弱,所以这是一个优势
(2)北通宙斯游戏手柄拥有独家体感功能,可以让不支持体感的《生化危机3:重制版》也变得可以体感操作,通过体感进行瞄准可以大大提升瞄准的精准度,所以这个对于新人来说是一个很”体贴“的一项功能。

我最喜欢艾达
第一次接触生化危机是因为生化危机5,因为李冰冰的缘故,李冰冰从小就是我的女神吧,我觉得她很漂亮,有点御姐的感觉,哪个男生不喜欢成熟的大姐姐呢,所以因为李冰冰所以关注了生化危机,玩上了生化危机,玩上生化危机后,发现里面的艾达也成为我的一个游戏女神了,尤其是她的腿太吸睛了,所以艾达天下第一,我最喜欢艾达了

荣誉
人气
评议
我更喜欢用手柄玩游戏。
其实我觉得手柄与键鼠玩游戏都有各自的优点和缺点,而且手柄和键鼠对不同类型的游戏的”适合度“也有不同,我个人来说玩的比较多的游戏是rpg,尤其是日式rpg,现在pc游戏里面有不少是属于主机移植到pc的游戏,而部分游戏可能因为一些原因导致使用键鼠的”舒适度“不高。

就拿我最近玩的《闪之轨迹3》为例子,我觉得键鼠的操作就是”反人类“的,而且好像还不能改键位还有一点就是使用鼠标移动去切换镜头时会有一种很晕的感觉,玩起来十分难受,相反用手柄后感觉玩起来很舒服,也不会有晕的感觉,对于以前来说玩游戏我会比较喜欢用键鼠,但现在很多游戏对我来说使用键鼠不太合适,也不好用,所以近几年我更喜欢用手柄玩游戏,第一对于一些由主机移植的游戏,不需要有意的去改适合自己的键位,而且手柄还能再游戏中带有震动功能,让我更加喜欢用手柄玩游戏。

(1)我觉得用手柄玩《生化危机3:重制版》相比键鼠有的优势在于不用在键盘上去更改适合自己的键位,我觉得用手柄玩《生化危机3:重制版》的话就能省去”调试“键位的时间,还能更好的玩这个游戏。
(2)我觉得第二个优势就是手柄具有震动功能了,因为这是键鼠所无法相比的一个很大的优势,使用手柄里面的震动功能,更能让玩家投入游戏当中,如果没有这个功能我会觉得缺少了一点”刺激“的感觉,所以来说我觉得手柄的震动功能是手柄相比起键鼠最大的一个优势

而北通宙斯游戏手柄优势
(1).可以方便调节震动的级数,这个是最吸引我的一个地方,真的很人性化,可以自行调节适合自己的”震级“有些时候我是用其他手柄玩游戏时真的会觉得手柄震动”太强了“,而有些却感觉很弱,所以这是一个优势
(2).北通宙斯游戏手柄拥有独家体感功能,可以让不支持体感的《生化危机3:重制版》也变得可以体感操作,通过体感进行瞄准可以大大提升瞄准的精准度,所以这个对于新人来说是一个很”体贴“的一项功能。

我最喜欢艾达
第一次接触生化危机是因为生化危机5,因为李冰冰的缘故,李冰冰从小就是我的女神吧,我觉得她很漂亮,有点御姐的感觉,哪个男生不喜欢成熟的大姐姐呢,所以因为李冰冰所以关注了生化危机,玩上了生化危机,玩上生化危机后,发现里面的艾达也成为我的一个游戏女神了,尤其是她的腿太吸睛了,所以艾达天下第一,我最喜欢艾达了