注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 我要吐槽! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

本人从PS时代就开始玩生化系列,今天晚上刚通关了生3重制版的地狱模式,感觉这一作流程真的短,2代重制都是想办法在加戏,这一作倒好,减戏都减倒惨不忍睹的份上了。解谜成分也是太弱了,实属不该!追踪者添加了很多花里胡哨的把戏,但实际上又没有给人什么压迫感,虽然游戏开头时的确把我给惊艳到了,但倒后期又什么感觉也没有了。追踪者的造型应该是在像《异形》系列致敬,包括追踪者的幼虫,像极了《异形》里的抱脸虫。另外此作又没有2代重制的血腥感觉,武器又少,打击感也挺差,还不能分解鞭尸,唉,花冤枉钱了,制作人看来还摸不透生化3的核心价值在哪里。再有,价格真贵,现在后悔买它了,捆绑销售也是流氓行径之一,认认真真的制作一个佣兵模式会死?再次吐槽!所以大家千万别上卡婊子的洋当了,坐等游侠破解出来吧,不值入手正版。
已有 3 人评分人气 收起 理由
青龍騎士 + 1 我也是醉了
rz1009 + 1 有钱任性
游侠网-jjXrnL + 1 沼跃鱼已经看穿了一切

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
414确实不值,114还可以考虑一下……

已经在steam打了差评(如下)……

1、不否定是个好游戏,但内容太少:流程短、武器少、道具少(含解锁的)、剧情较简单。对比原作,少了不少东西。

2、在RE2后一年才出来,引擎什么的跟RE2一样,按道理要比RE2要高出不少。

3、收费太贵(414元),完全不值这个价钱,也不知道哪来的勇气。听说有人退款后发现才退了一百多元,这意味着捆绑的那个、多数人并不想要的游戏价格高达二百多元,这才是让人不可接受的。

4、真心的,如果后继不多出些DLC填坑的话,我觉得这游戏完全不值414元、114元最多了。

荣誉
人气
评议
板凳
Bfblue 发表于 2020-4-5 23:37
414确实不值,114还可以考虑一下……

已经在steam打了差评(如下)……

2000年我还玩PS时,生化3我入手的是正版碟,记得还是在《电软》杂志里邮购的。售价600多块钱一张,一分钱不能少,真心的贵,但玩了以后觉得值那个价。现在400多反而对不起这个售价,就是有落差感,就像你说的,114还差不多!

荣誉
人气
评议
地板
价格是日本人靠想象定的,觉得中国土豪多,正常定价应该比生2要低,当初生2 刚出我买的时候好像170左右,生3是趁热生2赶工做出来的,确实只值114,当然你411非要入手我也无话可说
已有 1 人评分人气 收起 理由
mike4k + 1 价格贵是因为日厂游戏价格都贵!4399卡通大.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
deo_111 发表于 2020-4-5 23:57
价格是日本人靠想象定的,觉得中国土豪多,正常定价应该比生2要低,当初生2 刚出我买的时候好像170左右,生 ...

试玩的时候,感觉游戏里把几条小街道的细节作得挺好的,我还在YY着这流程应该有点长吧,结果就上当了

荣誉
人气
评议
真的好贵...这个游戏最高接受80元..

荣誉
人气
评议
应该白送还差不多,恩

荣誉
人气
评议
39487495 发表于 2020-4-6 05:25
应该白送还差不多,恩

这个过不了多久的。。。。

荣誉
人气
评议
流程本来就不长,只不过这次捆绑了多人模式。
另外就是毛区那么便宜也是够恶心了。毛子和本子不是一直不对付么?

不过从另一个角度来看问题,2代好歹有克妹、王阿姨等等充当mod主演,而本作只有鸡儿一个人演出,确实该多给点钱。

荣誉
人气
评议
这价格都是国人给惯的。生化2重置还行至少价格对得起内容,生化3重置真对不起这价格

荣誉
人气
评议
无聊的社长 发表于 2020-4-5 23:49
2000年我还玩PS时,生化3我入手的是正版碟,记得还是在《电软》杂志里邮购的。售价600多块钱一张,一分钱 ...

生化3 600多一张碟?还是2000年?真心够贵的。。。我记得我好像也是2000年上下买的2PC版才几十,之后3也有了,也是几十啊

荣誉
人气
评议
无聊的社长 发表于 2020-4-5 23:49
2000年我还玩PS时,生化3我入手的是正版碟,记得还是在《电软》杂志里邮购的。售价600多块钱一张,一分钱 ...

我怎么印象中那个年代的正版大概也就是100多的样子……如果没记错的话,我的魔法门6好像168元……

荣誉
人气
评议
husky520 发表于 2020-4-7 00:12
生化3 600多一张碟?还是2000年?真心够贵的。。。我记得我好像也是2000年上下买的2PC版才几十,之后3也 ...

的确是要这么多钱呢,后来NGC正版更贵,生化危机0我入手的也是正版,700块,不过里头送了原装记忆卡。

荣誉
人气
评议
Bfblue 发表于 2020-4-7 01:35
我怎么印象中那个年代的正版大概也就是100多的样子……如果没记错的话,我的魔法门6好像168元……
...

我玩的是原盘PS版,后来PC引进的正版的确也只要100多就得了,因为当时国内没有主机游戏的正规进货渠道,都是那时候是被炒作成那样的,但同样是PS游戏,什么荣誉勋章,极品飞车5之类的,也要200多

荣誉
人气
评议
husky520 发表于 2020-4-7 00:12
生化3 600多一张碟?还是2000年?真心够贵的。。。我记得我好像也是2000年上下买的2PC版才几十,之后3也 ...

你买的是后来上海育碧代理的PC版,价格的确便宜下来了,我买的是PS首发版,黑盘的那款

荣誉
人气
评议
守护者の箭 发表于 2020-4-6 16:47
这价格都是国人给惯的。生化2重置还行至少价格对得起内容,生化3重置真对不起这价格 ...

对比下俄罗斯那边的价格~真的是。。。无语

荣誉
人气
评议
给大家看看下当年正版的价格,就知道现在有多幸福了,点开附件看吧
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
是不是瘟疫影響人手不夠。

荣誉
人气
评议
怀念那些年看电子游戏软件打游戏的时候

荣誉
人气
评议
生化2虽然经典,但生化危机3比生化危机2可玩性高很多,通关一次还想玩,而却有不同的剧情发生,但重制版整体游戏时间短,缺少解密,和原版比也少啦很多经典场景和怪物!本来就做成了射击游戏还没有什么难点通过自然就快了很多!~真是对不起400多的价位,虽然我买是320多但感觉也很不值得,而且剧情好像不管怎么打都只有一个没什么变化,重置版的生化玩一次感觉就没有必要玩第二次了,可玩性很差,没有山上真司的生化确实没有灵魂!~只是为了骗老生化迷的钱,伤通了我们这么多老生化迷!最后只能把重置版生化3定位切割版!