注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 雨中冒险2+雨中冒险 新版掉落mod有更新吗

[求助] 新版掉落mod有更新吗 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
求求求 老版的打上去游戏闪退 等一个新版

三眼童子 尤里新兵

荣誉
人气
评议
沙发
RPGMOD倒是没闪退,不过会导致下层传送门不刷新.
这MOD作者更新的也比较慢,等着吧.
Solitude... Forever...

荣誉
人气
评议
板凳
elijan1985 发表于 2020-4-4 19:13
RPGMOD倒是没闪退,不过会导致下层传送门不刷新.
这MOD作者更新的也比较慢,等着吧. ...

如果把任务系统打开,可以刷传送门吗。这一直在第一关有点傻傻的

三眼童子 尤里新兵

荣誉
人气
评议
地板
凌凌00995 发表于 2020-4-8 17:46
如果把任务系统打开,可以刷传送门吗。这一直在第一关有点傻傻的

不能,感觉就是任务系统的HOOK导致出问题.
而实际上任务系统无法关闭,关了就会导致小怪无法爆东西(可能依赖监视HOOK,判定怪物死亡>计算概率和物品稀有度>模拟'爆出物品')

我在整合MOD只是把任务数量改成了0,并没有关闭任务系统.
Solitude... Forever...