注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 骑马与砍杀2领主 现在情况是加入王国了 能打下城了 但是老被别人打回来 ...

[求助] 现在情况是加入王国了 能打下城了 但是老被别人打回来 或者 国王不给封地,打了也不是我的 白忙活一场!现在怎么办呢? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

------现在问题!
现在情况是加入王国了 能打下城了 但是老被别人打回来  或者 国王不给封地,打了也不是我的 白忙活一场!现在怎么办呢?
自己组团打的 就是 不给封地,,就是逼我独立吗?
-----原问题
中期钱很多了,带的兵团有100人了,但是攻城不行,不知道怎么发展了,求助大佬!下一步怎么办啊?
主线任务 因为一开头就在打架,只问到3个带感叹号的贵族,还差7个才把主线第二个任务完成,这个任务重要吗?

还有就是我现在开了3-4厂,一个商队,钱特别多,但没处花。不知道该怎么办了,求大佬解析,没怎么玩过骑砍1

荣誉
人气
评议
沙发
主线任务是关于你自立的问题的,然后钱多就招兵买马,可以加入国王打地盘或者自立打地盘

荣誉
人气
评议
板凳
怎么开厂的

荣誉
人气
评议
地板
自己兵多打不下城可以先加入国家然后组建军团去打城,很容易可以打下来

荣誉
人气
评议
大都与被雨打 发表于 2020-4-3 11:33
自己兵多打不下城可以先加入国家然后组建军团去打城,很容易可以打下来

现在情况是加入王国了 能打下城了 但是老被别人打回来  或者 国王不给封地,打了也不是我的 白忙活一场!现在怎么办呢?

荣誉
人气
评议
嫖神king 发表于 2020-4-3 11:20
主线任务是关于你自立的问题的,然后钱多就招兵买马,可以加入国王打地盘或者自立打地盘 ...

荣誉
人气
评议
BugClark 发表于 2020-4-4 16:44
现在情况是加入王国了 能打下城了 但是老被别人打回来  或者 国王不给封地,打了也不是我的 白忙活一场! ...

一般中后期有钱了,就是主角带一个侦查跟一个治疗的就行了。其他的英雄不是派出去跑商,就是组建部队。。

如果想要封地的话,最好是自己独立去打。打下来的封地基本上你都可以拿下来。。独立打就是建军团,然后把自己组建的部队拉进来,这样是不会减少影响力的。。

不过目前自己的部队也就是65个人左右。。还是没有办法打城镇,但是城堡还是可以拿下来的。。城堡照样有收入,只是没有城镇那么多而已。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
攻城让小兵在前面顶,你拿把弓箭在下面射,能射杀20-30个吧,然后地上捡把武器上去砍,记得带高级兵,不然还真打不过

荣誉
人气
评议
51620 发表于 2020-4-4 19:53
一般中后期有钱了,就是主角带一个侦查跟一个治疗的就行了。其他的英雄不是派出去跑商,就是组建部队。。 ...

我都是自己组团打的 甚至是用自己的队伍!但是封地经常是被国王独吞了!无语了!

荣誉
人气
评议
同求,到底怎么才能拿到大城,我打了好多都不让我当城主

荣誉
人气
评议
想拿城就一句话  朋友多了路好走  打城先打你不要的  打下投票你如果拿不到   就卖个面子给最可能拿到的     搞好关系等你在拿城人家才会选你

荣誉
人气
评议
这游戏最JB的就是刷影响力,有个国家政策固定减1,这辈子也刷不上去