注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 我是老年人,求助线上游戏的事 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

开始差不多是在2000年左右,玩的PS,实况足球,在游戏室里玩,好像是2块钱一个小时。
都是狐朋狗友凑一起,输了下,轮流。
边玩边互相嘲讽那种。

后来大学、上班,就很少玩了。

一晃成了老同志,放了台ps4在哥几个经常聚会的地方,搓一搓,成了社交工具。

请教各位:

现在玩的是FIFA,PS上,买的游戏碟。
只玩那种好友间,face to face 现场对战。

1.那个FIFA Online是个啥玩意,和我现在玩的FIFA好像不同,里面还要抽卡啥啥啥的。

2.最重要的问题:我想线上PK,这个怎么实现?我现在PS的FIFA能实现吗?

3.我看最近因为疫情原因,欧洲俱乐部在搞线上FIFA比赛,每队由一名球员或者玩家控制,代表球队比赛,这又玩的是哪款游戏?

4.还有一些足球俱乐部,也建立了自己的电竞团队,那这个电竞团队又是玩的哪款游戏呢?

问题太多,谢谢了!

荣誉
人气
评议
沙发
没人回复?那我来解答吧
我默认你玩的是ps4平台上的FIFA20
1 fifa online是腾讯代理的一款网游,个人建议去玩fifa20自带的线上模式fut,不玩这个
2 这个就是fut,目前fifa最火的模式
3 这不就是FIFA20嘛
4 那这个我怎么知道,哪个俱乐部啊?

荣誉
人气
评议
板凳

荣誉
人气
评议
地板
FIFA  online 是骗钱的网游, FIFA  20   就有线上对战模式