注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 新买的耳机到了,开个箱

[分享] 新买的耳机到了,开个箱 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
手机渣画质拍的,勿喷。

第一感受:
1、耳机的突出入耳部分不能旋转,附赠的耳挂材质偏硬,导致了佩戴舒适度一般,不算特别优秀。
2、附赠的耳帽材质容易沾灰,有一些廉价感。
3、附赠的耳机收纳盒设计很不错,可我平时也没有把耳机放盒子的习惯,出门也不愿意带。(这条是我的问题,不是盒子的)
4、阻抗16Ω,所以手机完全不用担心推不动的问题。这点还是很好的,因为我就用手机听听歌。

音质玄学部分:
(在此强调以下是玄学,而且我就用手机听听歌,纯主观感受)
1、声音层次非常清晰,各种乐器都能明显的分辨。
2、一些较轻柔的鼓点,也能听出震感。
3、人声部分总觉得稍平,不够透亮。
4、齿音有些刺耳。

总评:中规中矩。适应一段时间后,可能会更好一些。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分人气 收起 理由
mayuka + 1 厉害的喵〜

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

至尊江湖工作组【美工】

关白
武林神话

白金会员勋章精华勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
沙发
少院长怎么买便宜耳机?

荣誉
人气
评议
板凳
耳机 音响这种玄学货。多是主观评测较多。客观评测也就渺渺无几的那两软件,还要求录音设备才行。真不好讲。
金耳朵就主观享受吧。木耳就随意好了。

最主要是一套1600的音响设备和3200的设备个人主观感觉真的是区别非常非常小。可能最大的区别就是低频和频宽的一点点点的区别。

荣誉
人气
评议
地板
这破玩意也要开箱,是有多爱兄弟

荣誉
人气
评议
CHAOJIYOUXIA7 发表于 2020-3-9 20:02
这破玩意也要开箱,是有多爱兄弟

对我来说是个贵耳机啊

荣誉
人气
评议
不如买我的二手ue900s比ie60强多了
inter P4 3.0E
ASUS 865PE
kingston 256MB *4
Samsung 80GB IDE
MAXSUN X800por
普通光电套装