注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 逃离塔科夫 我只想说~这太简单~~~我只想唱~To so easy~~~ ...
楼主: ameno

[原创] 我只想说~这太简单~~~我只想唱~To so easy~~~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
一夏亚一 发表于 2020-3-10 17:45
可以改任务时间么  佛系玩家经常慢吞吞结果来不及撤离

还真可以改,帖子在这,可以去看看,战局修改时间!
https://www.bilibili.com/read/cv4973926

荣誉
人气
评议
ameno 发表于 2020-3-11 00:50
分享一下,今晚修改的成果~~~~~

身披2件防弹衣~~~谁够我抗~~~~~负面影响?!!那是绝对不存在的东西,不 ...

大佬还是强呀,要是能把标题,文章再修改一下,绝对是一个精华帖子!

荣誉
人气
评议
ShJing 发表于 2020-3-11 16:30
改金钱的关键词是哪个

改金钱的关键字就是你在游戏中的金钱数值~~~~~看这里吧~~~~~已做中文注释标识~~~~~~
https://game.ali213.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=6598151&pid=141603666&fromuid=2091428

荣誉
人气
评议
loki_tg 发表于 2020-3-11 15:14
甲怎么改的

要改Server\user\cache下的items.json文件即可,不过修改后记得不要使用游侠的“JETCacheCleaner缓存清理”程序进行缓存清理,会直接清理掉的说~~~~~如果你要确保清理缓存后不受影响,那就要修改Server\db\items下的对应文件了,需要修改的相应文件名可用items.json中的对应物品的"_id"来查找~~~~~
由于今晚要加班,估计得弄到明天一早,传个我修改过的items.json文件上来,你自己用Araxis Merge来比对后修改好了~~~不过我估计能直接替换使用,你可以试试,记得替换前备份就好~~~~~

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
opoopopo 发表于 2020-3-11 17:31
大佬还是强呀,要是能把标题,文章再修改一下,绝对是一个精华帖子!

开心就好,至于精不精华的,不重要~~~~~
有兴趣的,自己会进来看~~~有能力的,会读贴后自己思考怎么修改~~~说实话,我也不能做到方方面面都有顾全的说~~~~~人生能随缘随性就很不错了~~~~~

荣誉
人气
评议
opoopopo 发表于 2020-3-11 17:30
还真可以改,帖子在这,可以去看看,战局修改时间!
https://www.bilibili.com/read/cv4973926
...

战局时间改不乐,估计版本不一样 没那个文件

荣誉
人气
评议
ameno 发表于 2020-3-11 18:56
开心就好,至于精不精华的,不重要~~~~~
有兴趣的,自己会进来看~~~有能力的,会读贴后自己思考怎么修改~ ...

这个帖子的内容让游戏变得有趣了,辛苦了兄弟~这帖子有质量!赞

荣誉
人气
评议
ameno 发表于 2020-3-11 18:41
改金钱的关键字就是你在游戏中的金钱数值~~~~~看这里吧~~~~~已做中文注释标识~~~~~~
https://game.ali213 ...

感谢大佬

荣誉
人气
评议
ameno 发表于 2020-3-11 18:52
要改Server\user\cache下的items.json文件即可,不过修改后记得不要使用游侠的“JETCacheCleaner缓存清理 ...

改了MaxDurability不起作用,怪事。。。。。

荣誉
人气
评议
大佬,爆率这种东西可不可以改啊

荣誉
人气
评议
ShJing 发表于 2020-3-12 18:16

还有我在db/items里改了几件装备,出来后就改的gamma箱生效了,其他的都没生效,然后我又去看文件发现数据还是改好的样子,我就很纳闷

荣誉
人气
评议
请问可以给自己添加物品吗

荣誉
人气
评议
权限不够

荣誉
人气
评议
JanterL 发表于 2020-3-12 23:37
请问可以给自己添加物品吗

应该是可以的,但没有进行研究,原因很简单:1、没有相关的开发文档,要弄清楚整体架构,需要相当长的一段时间~~~~
2、没有相关开发工具,所以就算弄清楚了架构,靠东拼西凑的代码弄出来的也是一个半拉子~~~~~
3、说实话,改游戏、爬代码只是我的乐趣,并不是我的职业,所以对于我来说,我还是能分得清楚主次的~~~~~

荣誉
人气
评议
ShJing 发表于 2020-3-12 22:46
还有我在db/items里改了几件装备,出来后就改的gamma箱生效了,其他的都没生效,然后我又去看文件发现数 ...

。。。。。。前面还有一个讨论帖,估计你没细看~~~
复习一下吧~~~除了修改db/items,还要修改Server\user\cache中的items.json~~~甚至你可以直接修改items.json就可以~~~~~
https://game.ali213.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=6598151&pid=141623552&fromuid=2091428

荣誉
人气
评议
ShJing 发表于 2020-3-12 18:16

哦~~~这类射击游戏有爆率这一说吗?说实话,目前还没有研究到这个深度~~~

荣誉
人气
评议
loki_tg 发表于 2020-3-12 13:49
改了MaxDurability不起作用,怪事。。。。。

改的哪?Server\user\cache下的items.json吗?还是Server\db\items下的物品json文件?
如果只是改了Server\db\items下的物品json文件,那你还漏了Server\user\cache下的items.json文件需要修改~~~~~

荣誉
人气
评议
mrmengsun 发表于 2020-3-11 21:21
这个帖子的内容让游戏变得有趣了,辛苦了兄弟~这帖子有质量!赞

客气~~~客气~~~~~

荣誉
人气
评议
ameno 发表于 2020-3-13 18:26
。。。。。。前面还有一个讨论帖,估计你没细看~~~
复习一下吧~~~除了修改db/items,还要修改Server\user ...

我又试过把两个都改了,结果就一两件物品的修改生效~

荣誉
人气
评议
ameno 发表于 2020-3-13 18:24
应该是可以的,但没有进行研究,原因很简单:1、没有相关的开发文档,要弄清楚整体架构,需要相当长的一 ...

了解了解,大佬辛苦了