注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 刺客信条:起源 刺客信条起源画质设置优

[原创] 刺客信条起源画质设置优 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
刺客信条起源画质设置优选

我还以为学习了魂的模式,模式有了很大改变,特别是开头的广告战,我想,刺客最烂的战斗学魂了,太好了,当时好像有更好玩的游戏出了,信条这种容量又这么大,我就没急着玩

没想到现在真正玩下去想不到还是刺客信条的传统模式,还是以旅游+跑酷+潜入为主没啥改变,只是战斗改走真实流路线,战斗有了进步,如果用潜行杀,就跟以前一样,禁止潜行杀后,战斗就好多了

什么都能爬太自由反而不好,影响探索的成就感和探索性

还是跟其它大作一样,4K分辨率,4K下很多游戏选项高低画质基本是无差的

动态关,这个为了保持帧数变锯齿的当然关

跟其它游戏一样,为省打字方便,1为最高,6为最低

这游戏是很难测的,有不少选项改一项要重启游戏,选项又多

画质看不出高低的,就选最低的选项以提升帧数

锯齿:最后面动态这个不考虑,1-4,画质分不出高低,后面为省时间,简称基无差,1-3是植物柔和,4是锐化,不能说柔和的画质就比锐化的高,在4K下基本上是看不出锯齿的,要柔和选3,要清晰选4,我选4

阴影;1-6,画质是基本无差别,后面为省时间,简称基无差,这游戏跟其它游戏不一样,其它建筑物阴影没差别的,主要不同的是人物阴影,4后面的人物阴影就模糊了,选3是性比最高的,其实人物的影子压根就不影响画质

环境1-6:1-6画质无差,主要是屋顶少挡墙之类,然后这个选项挺搞笑的,挡墙之类有无是不管你选项高低的,高和低都可能有无,选6

材质1-4:必须高,差距太大,越低地面越模糊,地面这个主要看的东西对画质影响太大了

曲面1-4:从高到低,地面石头类的突起高度就越高,立体感也强点,但是高度差极小,也就2-3毫米这种,4就变平面,1-3画质基无差,不能说你石头高了极少一点和纹路多点就画质好了,选3

地形1-2:城内无差,看自带小图,野外差距挺大的,选1

草地:1-5,1-3基无差,到4才看出草少的明显点,5无草了,选3

雾1-3:2好像雾比1还大,这个选项就等于近身的远景模糊,3反而近景景物最清晰,选2

水1-4:1-3看不出画质差别,4水不透明了,这个选项就是水的透明度,选3

反射:1-3,必须1,差距太大,2和3没水边倒影了

云:必须1,关了没云了

材质细节:1-3基本上画质是没啥差别的,4好像主角的衣服清晰度下降了一点点,草也疏了,选3

人物1-6:截图中的几个人完全看不出差别,人动来动去,太难看清差别了,看自带小图,也不过是少了个帽子之类,还要极个别的人少,选6

环境光:1-2基无差,2就清晰度低了一点点,但要很细心看才看的出,3立体度差较大,选2

景深:关了最远景清晰度高了极少一点点,这游戏跟别的不同,景深差别极小,基本可以忽略,我是一向不用景深的,选关

荣誉
人气
评议
沙发
水善不争入妳妹 发表于 2020-4-15 17:53
D加密吃一部分CPU与内存占用,本身这代优化并没有奥德赛好,内存占用也多,育碧游戏真的垃圾,狠吃电脑硬件 ...

我开4K+基本最高画质,这几年的最出名3A大作基本都玩了一次,我基本都写了相关游戏在网上最详细的游戏画质和性能相比选择帖子,育B的优化我可以说是可以的,不比其它人差

是它图像太好了,所以配置不能低,图像是非常好的

而且它是选项是没有做假的,很多大作选项是充数的,开低画质不变,或者还变好

它基本每降一档画质都有所下降,所以要是你开最高的话是比较卡的,因为它的选项是真材实料的

我可以说这么多游戏,画质选项最真材实料,最不注水充选项多的就是育B了

起源我玩完接着玩奥德赛,画质选项基本是不变的,奥德赛可能还高了一点点,帧数是基本一样的

奥德赛我就不另写画质选择帖子了,基本原理是一样的,

起源的风景更漂亮,奥德赛的风景差了2个档次,但是奥德赛战斗更好,总体更好玩

荣誉
人气
评议
板凳
D加密吃一部分CPU与内存占用,本身这代优化并没有奥德赛好,内存占用也多,育碧游戏真的垃圾,狠吃电脑硬件 ...

我没闪退,估计是你开了中文本土输入法做默认的原因,我闪退是因为我CPU超频稍微高了点然后主板限制不能调电压,它是完全不让人调任何电压的,电压跟不上了有点不稳定才会退,我只要调低一点频率就没事,然后不是我超太高,因为好多人用这CPU频率都是比我高多的,我买这个CPU就是要超频才有性比的,而且我还特地买了水冷,可怜我买了多年一直没试过超频,因为一开机或游戏玩一会就开不了机或降几倍帧数,不是降一点哦,我一直以为是我的电脑有问题,接触不良或主板不行,所以不敢超,一直在不停拆下显卡又插上直到它能开机或电脑帧数正常,或者拆下全部内存,有4条,电源所有线等等全部再接一次,只是这游戏才开始试超频,其实我只发挥了别人很多人用的频率的2/3性能而已,我现在才知道是WIN10和主板BIOS默认的设置有问题,这两个搞死了我多年,这多年写帖子和玩游戏是很高难度啊,经常是玩一会就要拆电脑半天,所以我的帖子的画质优先和心得是在如此难的情况下设置出来的和通关的,而且我的帖子单是是字数和内容你们可以看到的花的时间就是是别人的N倍,然后没人知道我实际拆电脑的时间是用了如何多,别人用了画质会更流畅和更容易过关

我显卡是这几年没有超过频的,原因也很大部分是上面说的,因为上一块显卡超坏了,这显卡我的性能我也没发挥过

所以这配置白买了,性能一直是用低档来玩,也只有从起源开始才走上标准档

我也是用WIN10,而且这游戏也不老啊,是比较新的,

现在我试出稳定频率了后就没闪退过

改下WIN10系统和主板默认设置电脑就完全好了,我暴力拆了几年的电脑居然没死!奇迹!你不知道玩一会游戏就要拆电脑半天有如果烦到没耐心,我都是直接关电源来拆,关了,拆下暴力插,开不了机,立即关电,再插,进了游戏还要等半天,要是发现帧数不是正常状态了,立即断电,再拆,基本要是出问题是要搞最少半小时
基本每天开机有30-50%开不了机,基本玩游戏2-3小时或一小时会帧数卡到玩不了一次,你想机率有多高

再也没拆过电脑

我猜你闪退有2个原因:

1.输入法

2.WIN10或主板BIOS设置有问题没有发挥出它的性能

荣誉
人气
评议
地板
水善不争入妳妹 发表于 2020-4-15 22:52
不是人人都玩4K,配置都这么高,育碧优化还好?妳可拉倒吧,。育碧烂优化BUG多,臭名远扬,谁人不知?画面 ...

我是说真的,这2部优化不差,因为同样的画质,这2部的帧数不比其它人的低,我也不是只写了这2个游戏的画质优选帖子,你也知道近期的大作我写了很多这种帖子

我都说玩这2部没有退出,退出是你的个人现象吧

荣誉
人气
评议
水善不争入妳妹 发表于 2020-4-17 00:00
这两代游戏都不错,差就在优化上,没说不好,闪退是破解版或资源问题,肯定不排除win10系统兼容问题。
...

我没有闪退,我估计是你的硬件设置有问题?

你用了这么多版本,应该不是版本问题,然后WIN10系统一般是没问题的,你都玩了这么我游戏,系统这个对于游戏玩家来说基本上都会更新或换系统试的,系统一般都老玩家是没问题的,当然WIN10的影响你硬件系统设置我就不敢保证了,因为在我身上就有影响

荣誉
人气
评议
水善不争入妳妹 发表于 2020-4-17 18:56
微软原版系统还是那个系统没问题,系统win1064专业版 反复安装好几次了,今天又让维修电脑师傅固态硬盘安 ...

那肯定是主板BIOS原因了,奸商为了保护主板,限制了你CPU的性能正常发挥,还有WIN系统的脑残智能调节也会刚好互相勾结,加倍影响CPU正常运行,它的设置不是完美适合很多非主流CPU的,顺便说一句,这些知识百度是找不到的

我举个很简单例子,你运行游戏中切换窗口出来上网或你开机后不是第一时间玩游戏,然后你切换回游戏和后面才玩游戏时,在游戏按道理应该是在高速运行中,但是你的CPU还是低频运行,就说明它们这些垃圾智能调节是在装B用的,一点用都没有,这样你CPU频率太低,进游戏时和玩游戏当然闪退

所以尽量买大家都在用的"主流"配置,不然出问题了都不知道是怎样回事,搜索也找不到原因,会搞死你

你的问题最可能是主板BIOS和CPU上,首先,系统不要用省电模式,电源功率必须100%

BIOS设置中CPU不能用默认的,要自调功率,

内存不能超频,内存也是很容易出问题的,我32G从来用不足都容易出问题,你什么这种16G以下更容易导致闪退

然后硬件不是很好用,有条件换下硬件

荣誉
人气
评议

起源我换了个版本就出现闪退了,是版本和补丁问题

荣誉
人气
评议
水善不争入妳妹 发表于 2020-4-23 04:38
那请问老兄哪个破解补丁版本不会闪退? BIOSS CPU不是默认,超频就可以了?超频下好几个选项,超频怕不稳, ...

第1版补丁,就是运行游戏时间最长那个