注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中土世界:战争之影 中土世界战争之影1.21 高压版(fitgirl)

[下载] 中土世界战争之影1.21 高压版(fitgirl) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

资源来自fitgirl
c000005未加密
由fitgirl压制
原贴地址(里面有磁力下载链接):
https://fitgirl-repacks.site/middle-earth-shadow-of-war-definitive-edition/
游戏版本1.21
原大小:110G
压缩后大小:35.3G(可选)
你可以不下载你不想要的语言包
游戏下载地址:https://545c.com/file/9869100-426224468
4K过场(21.9G)(如果你没有4k的分辨率,可以无视):https://545c.com/file/9869100-426224472
高清材质(7.2):  https://545c.com/file/9869100-426224470
注意:你原先codex存档可能不通用

刀魂的资源我也会更新

新的未加密小组未加密很快,两个D加密未加密的发出只间隔了几个小时,并且他们发出了一个投票,可以投下一个未加密游戏,包括真人快打11,刺客信条等游戏
这是fitgirl的转贴:https://fitgirl-repacks.site/vote-for-the-next-denuvo-game-crack/
可以去查看详情

昨天,我安装失败了3次每次都卡在17.6%,重启后,更改兼容性,用管理员模式,名字尽可能短,安装成功,如果安装失败,可以参考这个方法,我电脑性能一般,安装了7个小时,推荐睡前安装
玩了一段时间,目前未发现问题,游戏自带简体和繁体,进游戏后选择
1.21后游戏目前没有更新,估计很有可能是最终版本,推荐有想收藏的下载

游戏通关了,最后更新一下帖子,网上都是codex的存档地址,我用电脑搜356190还没搜出来,最后在crackwatch上看到存档地址:user/username /appdata /roaming /Goldbergsteame,有需要备份存档的的留意一下

推荐用qBittorrent下载

已有 2 人评分人气 收起 理由
hxzswj + 1
luyerk + 1 尽量解压到同一磁盘内

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
https://545c.com/file/9869100-426224468,这个下载后就可以直接玩,是吧

荣誉
人气
评议
板凳
aceera 发表于 2020-3-6 11:21
https://545c.com/file/9869100-426224468,这个下载后就可以直接玩,是吧

需要长达数小时的安装,我已经测试过,目前没发现有什么问题,推荐睡前安装,推荐用qBittorrent下载,因为一旦哪文件下载损坏,还得重下,当然,哪个快优先用哪个

荣誉
人气
评议
地板
请问 有没有度盘?迅雷下不动

荣誉
人气
评议
48355820 发表于 2020-3-8 16:21
请问 有没有度盘?迅雷下不动

推荐用qBittorrent下载,现在下很快,我已经下完玩两天了

荣誉
人气
评议
是50多G吗?

荣誉
人气
评议
大佬我有百度网盘会员,有网盘链接么,谢谢

荣誉
人气
评议
fg-optional-benchmark.bin和fg-optional-credits.bin这俩文件不知道什么作用,原帖说可选择性下载我做了保留,其他不需要的语音包可以不用下载,我只选了英文包,这样文件大小是37.9G

荣誉
人气
评议
lxcwwj3 发表于 2020-4-5 00:35
fg-optional-benchmark.bin和fg-optional-credits.bin这俩文件不知道什么作用,原帖说可选择性下载我做了保 ...

benchmark应该是画质测试时用的文件,credits应该是制作人员表

荣誉
人气
评议
请问楼主兼容模式调到哪个了?win7?xp?
感谢分享

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
luyerk 发表于 2020-5-3 10:38
请问楼主兼容模式调到哪个了?win7?xp?
感谢分享

不好意思一直没上号,没看到,兼容模式的话是win7,不过我感觉改这个意义不大

荣誉
人气
评议
安装好像没有中文啊

荣誉
人气
评议
我第三次安装失败...一次在百分这10几,一次是百分之25.5,这次是百分之68.7,无语啊,再试一次,按楼主的方法来试。

荣誉
人气
评议
请问有汉化包吗

白金会员勋章活跃勋章资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

感谢分享支持下

荣誉
人气
评议