注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: NGC1213

[下载] 发个海盗时代2:弃船之城资源贴~~~~~~~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
NGC1213 发表于 2020-2-22 19:40
左贤王的游戏本体,我也忘记从那里获取的,反正有个win10可运行的说明。

大海遇敌进入战斗再出地图要开 ...

嗯  我再试试

荣誉
人气
评议
光头战士666 发表于 2020-2-22 18:36
我现在用的游戏主体是前几天别处下载的,不知道和你传的是否完全一样。你发布那个我下载完解压出现图片的 ...

换个解压软件试试

荣誉
人气
评议
send168 发表于 2020-2-23 12:15
换个解压软件试试

下载文件的问题,和解压软件没关系。下载中出问题了,重新下载一个就好了。

荣誉
人气
评议
請問藍鳥號任務解到打敗藍鳥號後我收編了那條船,然後照攻略說的寄放管理所再去找商人,可是商人反悔了,接著又照攻略到處找人問情報要搶商船,可是一直找不到,是有範圍的嗎(指有那些城市?還是一直在原來的港口)?

荣誉
人气
评议
東陵 发表于 2020-3-3 12:43
請問藍鳥號任務解到打敗藍鳥號後我收編了那條船,然後照攻略說的寄放管理所再去找商人,可是商人反悔了,接著 ...

其实这个蓝鸟号后续我也没玩,我登船接弦战,打败后找一个港口管理处,把蓝鸟号寄存,然后交任务,这个任务就算结束了,蓝年号就变成自己的船,但后续是否还会触发任务,我没试过。

如果想抢劫船,可以酒馆或者港口管理处询问,随机触发,险恶全套或黄金商船等信息,然后出现任务提示,抢劫就好了。

当然估计也与声望和级别相关,一般到抢劫的时候,我主句声望是满值的。

荣誉
人气
评议
支持支持支持

Fashion&man@(*$)%萌
游侠元老版主
游侠剑阁工作组【评测】
海魂☆飞翔的荷兰人
★★★★★★★

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

楼主收集的很全  支持一下  海狗系列全部放在我的老xp台式机里了  攻略也是我做的 那时候的回忆太多 无限感概

荣誉
人气
评议
非常感谢楼主 万分感谢

游侠元老版主
游侠剑阁工作组【评测】
海魂☆飞翔的荷兰人
★★★★★★★

荣誉
人气
评议

東陵 发表于 2020-3-3 12:43
請問藍鳥號任務解到打敗藍鳥號後我收編了那條船,然後照攻略說的寄放管理所再去找商人,可是商人反悔了,接著 ...

不要去交任务 自己留着也行

荣誉
人气
评议
win10完美运行,不过音频异常,声音里有杂音,不知道咋回事

荣誉
人气
评议
小小旅行家 发表于 2020-5-13 02:48
楼主收集的很全  支持一下  海狗系列全部放在我的老xp台式机里了  攻略也是我做的 那时候的回忆太多 无限感 ...

啊,版主,我记得您,最早是您分享攻略的,没你的攻略,我通不了关,哈哈

我非常喜欢这个游戏,几乎没隔几年,都会重玩一次,不过我的资源收集也不是很全,所以游戏里有些BUG,我猜测应该是缺素材导致的。

比如100多艘船的补丁,有些船缺素材,买了后会导致游戏崩溃,还有一些DIY的人物,会造成人物贴图变形。

但时间太久远了,很多资源找不到了,我把电脑里的所有关于沉船之城的东东都收集上来了,希望还能找到更完整的版本~~~~

游侠元老版主
游侠剑阁工作组【评测】
海魂☆飞翔的荷兰人
★★★★★★★

荣誉
人气
评议

NGC1213 发表于 2020-12-4 01:30
啊,版主,我记得您,最早是您分享攻略的,没你的攻略,我通不了关,哈哈

我非常喜欢这个游戏,几乎没隔 ...

90599721 (我的航海游戏讨论群里应该有 不过说实话我基本上没有用MOD玩  不过这游戏加上MOD 耐玩度还是蛮高的 老毛子一直在更新剧情MOD  可惜语言问题就没深入玩了

荣誉
人气
评议
话说我刚想重新玩玩这游戏了,之前不知道怎么搞的,船模都没了,感觉玩起来索然无味了,现在可以重新下来试试了。

荣誉
人气
评议
migc 发表于 2021-1-25 20:04
话说我刚想重新玩玩这游戏了,之前不知道怎么搞的,船模都没了,感觉玩起来索然无味了,现在可以重新下来试 ...

百度盘永久共享,除非会员到期后,没钱续费了,呵呵,至少这1-2年链接还都在~~~

荣誉
人气
评议
NGC1213 发表于 2021-1-29 23:37
百度盘永久共享,除非会员到期后,没钱续费了,呵呵,至少这1-2年链接还都在~~~ ...

这游戏玩的人真的好少,但真的很不错。