注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[下载] 发个海盗时代2:弃船之城资源贴~~~~~~~ [复制链接]

荣誉
人气
评议

首先是游戏本体,左贤王整合版:(win10 64位可运行)
链接:https://pan.baidu.com/s/1t1Abyq15VzoyLzoxCNsr2g
提取码:9wqq

然后是DUDU269正式版:(按照目录进行覆盖)
链接:https://pan.baidu.com/s/1quoI9XGkLWWavZnlaxkirQ
提取码:blqg

再后是DUDU269正式版的补丁:(按照目录进行覆盖)
链接:https://pan.baidu.com/s/1a7Pzu0jkSxcmlkazV6WBBw
提取码:0uaw

再后是caesarx99的3.15升级补丁:(按照目录进行覆盖,补充一点还有一个3.20补丁我没有)
链接:https://pan.baidu.com/s/1AlXmkZt9eghvp6pcN2FrOg
提取码:3t6d

最后是船模型补丁:(按照目录进行覆盖)
链接:https://pan.baidu.com/s/1lMWJ84iGr2vFhcIITGAkfg
提取码:a41n

上述内容按顺序安装和覆盖。

还有攻略心得:(左贤王游戏本体里带380M的攻略彩页,这个是我到处收集乱七八糟的心得作为补充)
链接:https://pan.baidu.com/s/1lf0-EGtKmgRDWz_ADqC_dg
提取码:x62d

最后是游戏一些文件mod修改,我按照自己口味改的:
链接:https://pan.baidu.com/s/1orpa4RU821ZT5QGm7WfylA
提取码:su91
比如:
caesarx99版的黑珍珠太无敌了,我又改回原样,拿到黑珍珠作为旗舰通过F11覆盖掉。
百慕大升级船要物资,我把物资改没了,只是花钱。
还有一个BUG修复,忘记了~~~
主要是F11按照自己口味修改。

百度盘我不会存太久,先30天吧,后面有空间我再续一段时间。

忘记说了,有个人物造型的BUG,我用杰克船长,进入到沉船之城后人物手臂贴图变畸形了,谁愿意可以试一下~~~~

重要的事情忘记说了,这个版本游戏目录名不能改,放在哪个盘下无所谓,但游戏目录名一定默认的“海盗时代2:弃船之城左贤王中文整合版”

已有 4 人评分人气 收起 理由
小小旅行家 + 3 感谢分享~
gxy643215 + 1 可以,这很强势
東陵 + 1 狂拽炫酷吊炸天
send168 + 1 可以,这很强势

总评分: 人气 + 6   查看全部评分

荣誉
人气
评议
万分感谢,找了好久,资源都没有了。先赞后下载!!

荣誉
人气
评议
win7可以用吗?

荣誉
人气
评议
请问大佬最小镜像损坏怎么搞?

荣誉
人气
评议
zorro125 发表于 2020-2-19 13:52

不需要最小镜像吧,左贤王版本下载完,解压缩直接可以玩了。

荣誉
人气
评议
zorro125 发表于 2020-2-19 13:52

你先别打补丁,目录名不要改,直接用原始左贤王的玩一下,看能进游戏么?

荣誉
人气
评议
感谢大佬热心上传。

荣誉
人气
评议
网盘下载好慢

荣誉
人气
评议
请问下我下载解压缩后进入游戏是英文版的 有中文补丁吗?

荣誉
人气
评议
dahuo45 发表于 2020-2-21 16:49
请问下我下载解压缩后进入游戏是英文版的 有中文补丁吗?

中文版,在hunking文件夹里的快捷方式就是中文版

荣誉
人气
评议
NGC1213 发表于 2020-2-19 23:29
你先别打补丁,目录名不要改,直接用原始左贤王的玩一下,看能进游戏么?
...

我解压直接进游戏了,没有损坏,打完补丁也没问题,很稳定,感谢大佬

荣誉
人气
评议
我记得以前玩当敌舰靠近后强制战斗不能逃避,现在就是到了身边都能躲避,只要玩家不想打就不用打。还有个问题,开局我就去做鼠神任务,结果接完任务粉色小船死活出不来,SL好几个地点都一样,是不是版本任务有BUG

荣誉
人气
评议
光头战士666 发表于 2020-2-22 14:28
我记得以前玩当敌舰靠近后强制战斗不能逃避,现在就是到了身边都能躲避,只要玩家不想打就不用打。还有个问 ...

这个人物没BUG,但任务船出现的确很困难,必须出现任务提示才能几率出现粉色船~~~~~

荣誉
人气
评议
NGC1213 发表于 2020-2-22 15:15
这个人物没BUG,但任务船出现的确很困难,必须出现任务提示才能几率出现粉色船~~~~~
...

嗯 告诉我夏尔陪去哪了,我就往指定地点过去,SL三四个地点,期间又SL了N次也没看到粉船

荣誉
人气
评议
NGC1213 发表于 2020-2-22 15:15
...

我记得以前玩敌船追我远的时候能选择离开,靠近后就一直遭遇,强制必须打。现在就是再身边选择离开后,也可以从容离开。打不打玩家说了算。

荣誉
人气
评议
光头战士666 发表于 2020-2-22 16:12
我记得以前玩敌船追我远的时候能选择离开,靠近后就一直遭遇,强制必须打。现在就是再身边选择离开后,也 ...

夏尔培需要去妓院找老鸨问,会问出出没地点。

大海遇敌进入战斗画面,要船开出很远,出现大地图标志,才可以逃离

荣誉
人气
评议
NGC1213 发表于 2020-2-22 17:06

大海遇敌进入战斗画面,要船开出很远,出现大地图标志,才 ...

已经问出地点,然后开船去指定地点,没有粉色船出现。

大海遇敌进入战斗再出地图要开出去很远这个我知道。我的意思是说在大海遇敌,没有进入战斗画面的时候,完全由玩家决定打还是不打,我记得以前不是的,以前只要敌船追玩家,达到一定距离就发出战斗提示,距离近了之后就会一直提示,玩家不想打都不行。现在是完全玩家决定打与不打。

荣誉
人气
评议
NGC1213 发表于 2020-2-22 17:06

大海遇敌进入战斗画面,要船开出很远,出现大地图标志,才 ...

我现在用的游戏主体是前几天别处下载的,不知道和你传的是否完全一样。你发布那个我下载完解压出现图片的提示,不清楚什么原因。

荣誉
人气
评议
感謝分享

荣誉
人气
评议
光头战士666 发表于 2020-2-22 18:36
我现在用的游戏主体是前几天别处下载的,不知道和你传的是否完全一样。你发布那个我下载完解压出现图片的 ...

左贤王的游戏本体,我也忘记从那里获取的,反正有个win10可运行的说明。

大海遇敌进入战斗再出地图要开出去很远这个我知道。我的意思是说在大海遇敌,没有进入战斗画面的时候,完全由玩家决定打还是不打,我记得以前不是的,以前只要敌船追玩家,达到一定距离就发出战斗提示,距离近了之后就会一直提示,玩家不想打都不行。

这个问题这样解释,比如特殊的任务,飞翔荷兰人或者几个海盗舰队夹击你,你只能战斗,不能跑。但如果单个海盗船主动挑战你,你可以选择逃离。

夏尔培那个我每次都是问出地点后,然后去那个港口,远海模式转悠远海,近海模式回车找附近的船,登船一个个问,还有比如马提尼克这种小岛,不要只在港口转,也要去小岛背面的海滩附近,近海模式寻找,反正找船就是凭运气,肯定不是游戏BUG。