注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 八重樱落

[补丁工具] 【光荣组】三国志11PK修改合集 5.12更新 异常抵抗系统、猛者分级、完整一骑、恫吓自定义 [复制链接]

荣誉
人气
评议
311这是要重新开始
八大可以仿sire那种做出工具吗?
顺便整合pkme, pkme跟sire有冲突,会导致游戏强行退出,

游侠光荣工作组【制作】
蜀军 翎军将军 孔雀虹
稀代之好汉 礼贤之义将

光荣游戏工作组资深组员勋章

荣誉
人气
评议
user120 发表于 2020-7-1 23:41
311这是要重新开始,
八大可以仿sire那种做出工具吗?
顺便整合pkme, pkme跟sire有冲突 ...

我不会做那种工具,我都不知道SIRE用什么语言写的

荣誉
人气
评议
八重樱落 发表于 2020-7-2 10:05
我不会做那种工具,我都不知道SIRE用什么语言写的

sire是用C语音写的
CE可以根据CEA生成,不过要写一些窗体这是我刚用CE写的一个小修改器:

其实就是给这些选项里放汇编代码,把CEA的内容复制过来,再写个disable即可

游侠光荣工作组【制作】
蜀军 翎军将军 孔雀虹
稀代之好汉 礼贤之义将

荣誉
人气
评议
kils1 发表于 2020-7-2 17:01
sire是用C语音写的
CE可以根据CEA生成,不过要写一些窗体这是我刚用CE写的一个小修改器:

好像你就是那个用手机写机器码的大神?

荣誉
人气
评议
恫吓
提示错误

游侠光荣工作组【制作】
蜀军 翎军将军 孔雀虹
稀代之好汉 礼贤之义将

荣誉
人气
评议
15289819662 发表于 2020-8-3 16:35
恫吓
提示错误

具体什么错误呢,我自己测试过的,没有问题啊

荣誉
人气
评议
鬼袭并没有效果,把鬼袭和突袭放在一队不好使,放在一个特技上也不好使,不知道怎么用,那个士气修正什么意思?

游侠光荣工作组【制作】
蜀军 翎军将军 孔雀虹
稀代之好汉 礼贤之义将

荣誉
人气
评议
gao373706823 发表于 2020-10-3 22:08
鬼袭并没有效果,把鬼袭和突袭放在一队不好使,放在一个特技上也不好使,不知道怎么用,那个士气修正什么意 ...

发动几率和士气有关。修正是低于对方x-1仍视为高于的意思。鬼袭和突袭必须在一队才能发挥,而且被攻击者必须要有反击的能力。
比如说被混乱了,被枪兵在森林奇袭了,或者干脆就是运输队,那都没办法触发鬼袭。
另外如果不配合天照之火的状态包,就要把可能导致异常的状态全修改为混乱或伪报,否则出了效果你也看不出来。

荣誉
人气
评议
八重樱落 发表于 2020-10-3 23:29
发动几率和士气有关。修正是低于对方x-1仍视为高于的意思。鬼袭和突袭必须在一队才能发挥,而且被攻击者 ...

谢谢大佬,我再试试,还有就是智将和山战,无论怎么设置概率都不是100%,另外我在游侠下载的2.0,今天在贴吧下载了一个2.1版本,都好用么?

游侠光荣工作组【制作】
蜀军 翎军将军 孔雀虹
稀代之好汉 礼贤之义将

荣誉
人气
评议
gao373706823 发表于 2020-10-6 16:37
谢谢大佬,我再试试,还有就是智将和山战,无论怎么设置概率都不是100%,另外我在游侠下载的2.0,今天在 ...

自定义包有说明的。重点看发布时间,要用最新的。
几个月没改了我记不清楚了,但我自己测试的时候肯定可以搞成100%的,不然测试多麻烦。
测试成功后有没有修改其他设定我就不记得。

荣誉
人气
评议
八重樱落 发表于 2020-10-6 17:12
自定义包有说明的。重点看发布时间,要用最新的。
几个月没改了我记不清楚了,但我自己测试的时候肯定可 ...

感谢大佬一直回复,昨天晚上一直在测试鬼袭,放在152号特技上,给曹操带,然后与夏侯渊的突袭组成骑兵队,士气修正拉到最大,开只开了火神的状态自定义包,然后还是没有效果,并且有闪退的情况

游侠光荣工作组【制作】
蜀军 翎军将军 孔雀虹
稀代之好汉 礼贤之义将

荣誉
人气
评议
gao373706823 发表于 2020-10-7 09:09
感谢大佬一直回复,昨天晚上一直在测试鬼袭,放在152号特技上,给曹操带,然后与夏侯渊的突袭组成骑兵队 ...

这就不清楚了。我自己测试完全正常,别人帮忙测试只开这两个包和我写的别的包,跑了7年都没事。如果闪退了你可以截图操作系统日志看看,报错代码和偏移量是什么。。。
另外这个包在论坛里不是最新的,我查了下我电脑上最新的这个包是4月13日出的

荣誉
人气
评议
八重樱落 发表于 2020-10-9 10:31
这就不清楚了。我自己测试完全正常,别人帮忙测试只开这两个包和我写的别的包,跑了7年都没事。如果闪退了 ...

大佬最新的有地方下么?给我个设置好的呗

荣誉
人气
评议
PKme修改器那种可以单独调整武将基数各种数据就非常强大,
计策成功率/抗计策,战法成功率/抗战法,攻击倍数/防御倍数……
PKme跟sire有冲突,要是可以单独把PKme武将基数修改那部分独立出来,配合sire,该多好。

荣誉
人气
评议
【强制暴击系统】
考虑做一些增加一定暴击率的特技,但是又怕修改SIRE的暴击率设定后,叠加这些特技,叠出60%,70%的暴击来。
而且尾部入口已经被RK大神占用,万一SIRE更新了这部分的代码,比较费事。
于是想到了“强制暴击”:在进行是否暴击的判定之前,直接进入暴击代码。
这样一来,强制暴击率和暴击率之间就是乘法叠加了。

本补丁可独立使用。
详情见自定义包说明。

V2.1更新:
1、[山战] 描述变更为:在荒地、小径、栈道内遭受攻击时,减少受到的伤害(效果值等于拱戍)
                                 在荒地、小径、栈道内发动或遭受援护攻击时,增伤减伤(效果值等于拱戍)
                                 在荒地、小径、栈道内发动普攻或战法时,获得一定的强制暴击率
                                 以上若在小径、栈道,则只有步兵生效。
2、修复智将在智力、统率都低于对方时,基础加成无效的bug。

这个强制暴击好像对布阵无效啊,大佬,能不能绕开布阵啊

荣誉
人气
评议
八重樱落 发表于 2020-10-9 10:31
这就不清楚了。我自己测试完全正常,别人帮忙测试只开这两个包和我写的别的包,跑了7年都没事。如果闪退了 ...

不太明白这个鬼袭,好像大家都用不来,你说的突袭和鬼袭一队是什么意思;我没看到鬼袭特技绑定特技的,只看到有个鬼袭,战法ID可以调整的;这个战法ID是代表什么?

荣誉
人气
评议
​鬼袭完全没用;

希望大佬指示一下最新的1.6鬼袭如何设置;

突袭鬼袭一队,不太懂;没看到鬼袭特技绑定;只看到一个战法ID可以设置;这个战法ID是什么意义,我看也不是特技ID;

游侠光荣工作组【制作】
蜀军 翎军将军 孔雀虹
稀代之好汉 礼贤之义将

荣誉
人气
评议
蒋公子要上进 发表于 2020-11-12 01:40
​鬼袭完全没用;

希望大佬指示一下最新的1.6鬼袭如何设置;

鬼袭的包存在文字描述错误,战法ID实际上是特技ID。代码的含义就是特技ID。
比如你设定特技ID=123,你用123号特技和突袭组队,如果成功发动突袭,就有概率出鬼袭了。

荣誉
人气
评议
八重樱落 发表于 2020-11-14 16:35
鬼袭的包存在文字描述错误,战法ID实际上是特技ID。代码的含义就是特技ID。
比如你设定特技ID=123,你用1 ...

我QQ已经找过你了

荣誉
人气
评议
八重樱落 发表于 2020-11-14 16:35
比如你设定特技ID=123,你用1 ...

等你的强制暴击系统更新啊;

希望单独出个 智将和精锐特技的;不要山地的,不要出错就好。