注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 细数《骑砍》系列十年,参与活动赢取《骑砍2》测试激活 ...
楼主: zero

[活动] 细数《骑砍》系列十年,参与活动赢取《骑砍2》测试激活码  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
最近一次玩的依然是潘德的预言,这个mod真的是百玩不厌,而且到现在还依然在更新新内容。

从我个人角度出发,对待这个游戏首先是以敬重的态度。骑砍战团的精彩有目共睹,后来者想要超越这个版本有一定的难度,尤其是在游戏的发布初期缺少MOD的情况下,千万不能因为骑砍2刚出来缺少mod就质问,游戏不怎么样。

其次,对于未接触过骑砍的玩家而言,千万不要管中窥豹。游戏刚发售会有许多游玩视频,大家看了可能觉得也就那样,但因为,骑砍这个单机游戏并不适合做直播(除了多人联机),录制或直播远不及亲身游玩带给人的感受好,可以在steam上试玩一下,2小时内不合适是可以直接退款的。

荣誉
人气
评议
2010年,我刚上高中,那时候网吧还是2块钱一个小时,还没有网咖这个词。一次无聊中,点开了骑马与砍杀。刚创好奇丑无比的人物,进去就是干,对,就是那个初始的商人的任务。我没打过那个人。即使是放在十年前,这样的画质都是稀烂,所以我在连续打了几次这个任务之后,都没有打过这个初始关卡,直接退游。

之后的两年,高二高三,再没有去过网吧了,关于这个游戏的记忆也就一片空白了。

2012年,我刚上大学,我到现在也不记得我是怎样再一次下了这个游戏,反正是玩上了,才突然醒悟当年进的这个初始的商人任务,我没用滚轮把武器调出来,或者那家网吧的滚轮本来就是坏的,又或者是别的什么我不记得的原因。总之很顺利地上手了,然后就一发不可收拾。

2013年,暑假,不知道那个时候战团出了没有,反正我玩了整整一个暑假的骑砍,当然是mod,主玩中国元素和奇幻风格的mod,什么风云三国,战争之风,这是唯一一款,学会了导入导出之后,仍然让我乐此不彼的游戏。不知道是那个时候不熟悉系统还是怎样,最深的印象就是被兵种升级折磨,没有ctrl一键升级,只能鼠标一个个点,特别在会修改魅力之后,统帅上千的军队,升级兵种的时候,那简直就是一种灾难。大学的第一个暑假,对于我来说,唯一的任务就是打以前没有机会打的游戏,不分白天黑夜地玩。

2014年,骑砍的mod几乎玩了个遍,不仅仅学会导入导出,还知道了魔球。没有什么列队,骑兵冲锋,步兵守卫,弓兵占领高地。就是一个全军冲锋。也是从这个时候开始,关注了骑砍2,听说年低会出,但是囊中羞涩,也买不起好电脑,目前的电脑带着骑砍1都有些吃力,开300人规模战场的时候都卡成ppt。

2015年,大三。庆幸14年末没有出骑砍,听说15年末能出,而这个时候,我有钱了!兴致冲冲上京东买了新的笔记本电脑,等着骑砍2出,可以畅玩一番。而骑砍1,说白了,玩过的mod不下30款,基本上能玩的都玩过了,剩下的就是偶尔上一上,开个新档,玩个一两天又弃了。

2016年,我毕业,骑砍2依旧没出,我要工作了。这一年里,主要沉迷的游戏就是环世界,听说骑砍2在年底出,可我已经长大了,套路已经骗不了我了。我放弃了购买新的笨重的游戏本,为了总是出差的工作,买了一个surface。老电脑也被我上闲鱼卖了,一同卖掉的,还有曾经呆过无数骑砍mod的硬盘。

2017年,2018年。依旧会上网关注骑砍2的消息。那个时候关注游侠和3dm的不多,主要上游明星空,为什么?因为在新游期待榜上,只有游民的骑砍2排在第一,看着就会有一种被认同的感觉。但是随着三年又三年,游民上的骑砍2排名也一落千丈,甚至一度我在新游期待榜上见不到他的身影了。

2019年,是极为重要的一年,因为随着《骑砍2:日志》的逐渐更新,骑砍2似乎真的近在眼前了。从年初等到年末,上着b站,关注着隔一段时间出一个的试玩视频。说实话,期待了这么久了,眼看着快出了,反而没有什么激动的心情了,甚至来说,我连当初频频换电脑的这种迫切感也没有了。骑砍2的开发理念我是认同的,把握核心玩法,剩下的交给玩家。骑砍2在我等视画质为无物的玩家眼中,相比骑砍1,并没有什么变化。看起来像一个高清重置版,也许是等了这么久,有些累了吧。

不知道为什么发售于2008年的骑砍,定的标题却是骑砍系列十年,我想,可能是这个活动在18年的时候就已经准备完善了,如今,2020年,当编辑把2年前的活动策划拿出来时,左思右想,还是决定不改这个标题了。

同为骑砍玩家,我只想说,不改得好,有骑砍的内味了。

最后说一句,还是希望能好运地拿到激活码,也算是多年的执念,有了一个善终。

荣誉
人气
评议
希望骑砍2动作和战斗系统能更好一些,要是有短距离位移就好了,不过最希望的还是要是能组队在剧情地图玩就好了,虽然不太可能但是虽然有很多NPC队友但是很多时候还是很孤独的

荣誉
人气
评议

玩骑砍十年,听说多发贴增加几率,啊,是我,我来拉低中奖率了!
希望这一次骑砍2 能够顺利发售,不要再跳票了!!!

从14年开始等,三年又三年!!再不发售真的要孙子烧给我了,=!!

荣誉
人气
评议

十年骑砍,十年等候!

希望国区的大佬们,能做出更多更好玩的mod,听说这一次骑砍的mod可以多mod一起用了,看看到时候能够交织出怎样的火花!
说一说对骑砍2的展望吧!

1、希望官方能将重心放在搭载游戏框架上,如更多的功能,更完善的游戏机制,更细致入微的战场。至于剩下的,所有的美工,剧情,人设、数据平衡等等,全都可以交给mod的嘛。

2、希望2代的战场优化做好,毕竟能够玩下骑砍的玩家,并不是那么在乎画质,但是一般的电脑玩1代都很难开启400人以上的站场规模,希望经过官方优化,一款配置5000元左右的电脑,也能早日玩上千人战场!

3、希望社区文化能做好,加大mod制作的交流力度和鼓励程度。一方面可以分担官方的压力,另一方面能够十倍百倍地增加游戏的耐玩程度。

最后,骑砍2,加油!

荣誉
人气
评议
RE:细数《骑砍》系列十年,参与活动赢取《骑砍2》测试激活码
哈!骑马与砍杀2?愿他长寿!
第一次下载是在360的游戏里下的,玩着玩着就上瘾了
先玩的火与剑再玩的战团,再到各个MOD,都已经没什么可玩了
好运中个抢先版就好了

荣誉
人气
评议
希望骑砍2继承1代的优良血统,继续高举骑砍类游戏的大旗,汉化,mod多多的,bug少少的,可玩性是不用担心的,完成中国玩家的冷兵器战争梦想是必须的。
特别特别期待中国历史中的三国mod,五胡乱华mod,明末清初mod,历史悲剧不可逆转,希望骑砍2能给玩家带来一些弥补遗憾的慰藉。
此致 敬礼

荣誉
人气
评议
你来到了游侠论坛,大家都在祝愿互相长寿。
>做些有敌意的事情<
>骗大伙儿骑砍二发售了<
你与评论区的关系下降了
骑砍二板块已经混乱到难以忍受的地步,论坛满是愿我长寿和嘲讽,热评正编着段子,只有吧友还能正常发帖。版主意味深长地看着你(-10)

荣誉
人气
评议
中奖专业户

荣誉
人气
评议
愿他长寿系列终于出了,趁我还年轻,让我拿个激活码吧 奥里给!!

荣誉
人气
评议
给力嗷,终于开启测试了。

荣誉
人气
评议
游戏品质到不担心  汉化才是我关心的

荣誉
人气
评议
希望骑砍2继承1代的优良血统,继续高举骑砍类游戏的大旗,汉化,mod多多的,bug少少的,可玩性是不用担心的,完成中国玩家的冷兵器战争梦想是必须的。
特别特别期待中国历史中的三国mod,五胡乱华mod,明末清初mod,历史悲剧不可逆转,希望骑砍2能给玩家带来一些弥补遗憾的慰藉。
此致 敬礼

荣誉
人气
评议
骑砍是初中时玩的,当时只是乱逛发现了这个游戏,玩起来发现是真的好玩,现在大三了,有时还去砍下人,希望二能快点出体验下,以后可能就没什么时间玩了

荣誉
人气
评议
拉低中奖率

荣誉
人气
评议
我想玩

荣誉
人气
评议
骑砍1非常经典,非常期待骑砍2,等了几年的游戏不要让我失望!

荣誉
人气
评议
等了这么多年了,小时候的梦想就是在有生之年能玩到骑砍2,终于要实现了,冲鸭!!!!!!!!!!!!!!

荣誉
人气
评议
玩法多样,只差画面

荣誉
人气
评议
对于大多数人来说画面至上的游戏时代已近开始,但却有很多老游戏仍然活跃在前线,就像骑砍和老滚,它们凭借着优异的玩法和mod取得了很多用户的喜爱,我希望骑砍2能延续这种玩法,优化画面,最重要的一点是不要跳票!不要跳票!希望管理大大能抽中我!!!