注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 细数《骑砍》系列十年,参与活动赢取《骑砍2》测试激活 ...
楼主: zero

[活动] 细数《骑砍》系列十年,参与活动赢取《骑砍2》测试激活码  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
等了好久终于等到今天,骑砍的DLC我都快玩腻了,骑砍2终于要出了

荣誉
人气
评议
一直期待骑马与砍杀续作,第一代作品深深吸引了我!这部游戏是我认同的极少数作品,特别期待这部游戏力作,游戏的设定模式和可玩性是少有的好作品。

荣誉
人气
评议
从原版的汉匈、水浒,到战团的1257、16th、12th,从来都是从单枪匹马到纯狂暴步战npc大军,但是从来没有一统,期待骑砍2实现一统

荣誉
人气
评议
如果我说我是骑砍的云玩家,还能参加抽奖吗?

荣誉
人气
评议

RE:细数《骑砍》系列十年,参与活动赢取《骑砍2》测试激活码

冲啊

荣誉
人气
评议
09年冬天被为数不多的好哥们儿安利的骑砍,当时逛骑砍中文站,啥?还要钱,遛了遛了。后来寒假闲着无聊就学习了一番,刚上手好难啊,各种找不着NPC,各种被打劫,窝c射箭好真实啊。后来,真香!我是前年史低的时候补的票。每每读到骑砍2新的研发手记就激动不已。盼星星盼月亮终于盼来了早期测试,不要求画面啥的,希望还是原来那个味!我怕再等不到骑砍2,就找到女朋友了。
明天是小年儿,也是我姥姥88岁生日,给大伙儿拜个早年!祝大家多爱国福!多富强福!多敬业福!

荣誉
人气
评议

RE:细数《骑砍》系列十年,参与活动赢取《骑砍2》测试激活码

希望骑砍支持更多mod,更多人加入进来
拉低中奖率

荣誉
人气
评议
期待

荣誉
人气
评议
骑砍老玩家 从第一作等到现在了

荣誉
人气
评议
我真长寿!

荣誉
人气
评议
抽到不抽是次要主要希望不会跳票就好了,赛博朋克2077已跳票

荣誉
人气
评议
骑马与砍杀是陪我度过生病时期的一部游戏,那时已经没有朋友来探望,每天无聊又无奈坐在电脑前逛游戏网站,萌新的我在玩到骑砍后喜欢上骑砍,玩着玩着才知道原来游戏也可以修改可以打mod,现实的我已被病折磨得脆弱不堪但是在游戏里我可以有朋友可以有各种选择,修改后可以以一敌百,可以说是游戏把我拉出鬼门关,现在病好的差不多了,都多亏了游戏在我最寂寞无奈的时候陪伴着我,让我忘掉现实的一切烦恼,最后希望不会跳票。

荣誉
人气
评议
真的是有生之年啊,呜呜呜呜呜呜呜,期待期待~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
骑砍,神奇的游戏,当初第一个让我无视画质玩了个痛快的神作,期待ing!

荣誉
人气
评议
第一次接触《骑马与砍杀》还是在高中时同学的游戏周刊上看到的,当时应该是骑砍刚上市不久,一转眼都10年了,虽然没有玩过这个系列,但看到的口碑是真的好,爽快的打击感和极高的自由度让接触它的玩家赞不绝口,这次的《骑马与砍杀2》亮相,我一定要好好玩一下。

荣誉
人气
评议
只想知道会不会跳票

荣誉
人气
评议
希望砍2能出大型mod,像魔法门-英雄无敌那种就好啦
各种龙啊、天使啊、巫妖啊、什么的大乱斗
希望能中奖

荣誉
人气
评议
希望骑砍2继承1代的优良血统,继续高举骑砍类游戏的大旗,汉化,mod多多的,bug少少的,可玩性是不用担心的,完成中国玩家的冷兵器战争梦想是必须的。
特别特别期待中国历史中的三国mod,五胡乱华mod,明末清初mod,历史悲剧不可逆转,希望骑砍2能给玩家带来一些弥补遗憾的慰藉。
此致 敬礼

荣誉
人气
评议
接触骑砍已经有10年了,10年之前还是在某个游戏论坛上看到的原版8MOD合集,那时候几乎把每个MOD都打了一遍,同时也在班里面推广开来,至今还记得当初的二战与水浒MOD。
之后战团出来后,玩过一段时间,但mod比较少也没怎么玩,但是当潘德的预言这个mod出来后,着实沉迷过一段一段时间,无他,这个MOD真的太好玩了,作者开发游戏一套一套的,现在看起来还很值得玩。

荣誉
人气
评议
无论怎样,骑砍2终于开始发售了,虽然是抢先体验版,但受到的关注真的很大,骑砍的受众面太广了,这几年我在许多论坛都见过骑友,当然说到骑砍就提长寿梗