注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 WIN10系统橘子平台模拟人生2终极典藏版重装修复完美运行 ...
楼主: RINSO

[教程] WIN10系统橘子平台模拟人生2终极典藏版重装修复完美运行攻略 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主你真的太厉害了!解决了困扰我好几天的问题!换了新电脑之后各种闪退崩溃,照着你的方法真的可以!之前刚加载完就崩了或者捏着人就闪退了,捏好了刚进入房子就闪退了,改完后没有这些情况了!!爱你!

荣誉
人气
评议
太感谢楼主,之前游戏一直没办法全屏幕运行,怎么弄都弄不好,一度放弃了M2。今天照着修改后,莫名其妙能够最高画质全屏幕运行了!灰常感谢!

荣誉
人气
评议
非常感谢教程,重新玩M2,发现很多问题,还好搜到了这个

荣誉
人气
评议
谢谢楼主倾情分享。win10玩起来太难了,三天两头出问题,今天又玩不了了,在找解决方案

荣誉
人气
评议
社区美化网站那些打不开

荣誉
人气
评议
感谢分享

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

selina52114 发表于 2021-8-22 10:22
重燃我舍弃旧电脑,剁手买新电脑的冲动~~

先收藏,也许等我闺女上幼儿园,我有时间了,就能回归了~

回复一下……这是将近3年前的我自己~~
不好意思,你闺女(我闺女,咱闺女~哈哈),已经上幼儿园中班了~居然开始有作业了~T。T~你根本没时间玩游戏的,好伐~

简单来说就是一句话:3年前的我自己~你想多了~未来估计你也不会有时间像以前那么嗨了~
因为你连旧版游戏在新电脑上安装都是问题~(以前在电驴下的镜像版。结果虚拟光驱要花钱才能安装~安装虚拟光驱成功后,也不代表游戏就能安装。安装后也不代表能打的开-毕竟,WIN7笔记本时你就试过了~如今WIN10,你连试都没法试~安装虚拟光驱居然要花28块钱 /每个月……这钱,我能给闺女买二斤草莓~哈哈哈哈~)

SIMS泰斗整容师+白夜叉降诞
月亮女神·阿尔忒弥斯

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

selina52114 发表于 2024-3-7 17:31
回复一下……这是将近3年前的我自己~~
不好意思,你闺女(我闺女,咱闺女~哈哈),已经上幼儿园中班了~居然 ...

想玩的话,还是有办法的,不用镜像版,有一个度盘的一键安装版可以用,你要想玩我可以发给你
新电脑按照妙这个帖子设置一下,再打上豆导发的那个4G内存补丁就OK了,运行很流畅

SIMS当红导演

荣誉
人气
评议

幻杰美 发表于 2024-3-11 10:20
想玩的话,还是有办法的,不用镜像版,有一个度盘的一键安装版可以用,你要想玩我可以发给你
...

自定义物品也能使用吗?我就是带娃累了,想找个东西消磨一下~
毕竟~~~
谁也受不了,天天地。。。1+1=2,还得哄着她:来,宝贝,你有一个草莓,妈妈再给你一个,你有几个???
唉~~
再么就是~~
这个“0”,咱能不能从左往下再往右再往上着写~~
别想从哪开始就从哪开始起笔~~~~~
啊~~~