注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠盗猎车手5/GTA5 请问替换车辆重复出现在大街上的BUG现在有有效的解决办 ...
查看: 153|回复: 3

[已回复] 请问替换车辆重复出现在大街上的BUG现在有有效的解决办法吗? [复制链接]

帖子
17
精华
0
积分
9
金钱
127
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 5 天前 |显示全部楼层
论坛下了TrafficSpawner这个MOD好像没有用处,还是同一款车一排排的出现在大街上,有没有大神告知解决办法或者更有效的MOD也成,喜欢真实车辆替换原来山寨车辆的游戏体验。

使用道具 举报

『动作游戏区』

帖子
1008
精华
0
积分
552
金钱
18507
荣誉
3
人气
180
评议
2
发表于 5 天前 |显示全部楼层
本帖最后由 Dxifan 于 2019-11-8 23:01 编辑

你用的替换式还是增加式?如果是替换式,最好用增加式。
还有,mod打多了,不排除有冲突!
已有 1 人评分金钱 收起 理由
kuangjian + 10 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

使用道具 举报

帖子
17
精华
0
积分
9
金钱
127
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 4 天前 |显示全部楼层
Dxifan 发表于 2019-11-8 22:57
你用的替换式还是增加式?如果是替换式,最好用增加式。
还有,mod打多了,不排除有冲突!
...

用的替换,基本替换了70%,ADD ON车辆就10台,但是发现替换这么多其实没有效果,因为每次就刷新那么两三款类型车辆且都是连续五六台一起,所以这个问题很糟心,上来问问有没有解决方法,还是R星的游戏设置问题所以无解?

使用道具 举报

『动作游戏区』

帖子
1008
精华
0
积分
552
金钱
18507
荣誉
3
人气
180
评议
2
发表于 4 天前 |显示全部楼层
quhandsome 发表于 2019-11-9 09:11
用的替换,基本替换了70%,ADD ON车辆就10台,但是发现替换这么多其实没有效果,因为每次就刷新那么两三 ...

那肯定是有冲突的,你先把MOD卸载60%再说。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2019-11-13 17:36 , Processed in 0.247669 second(s), Total 18, Slave 14 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到