注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国志图区 这个帖子我会画一些新作品,给你们玩14代的时候可以用, ...
楼主: 浴火鳳凰

[14代图片] 这个帖子我会画一些新作品,给你们玩14代的时候可以用,(通道图我后面改好了再一起贴上来喔。) [复制链接]

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

hwg123456 发表于 2019-11-24 21:12
我惊!飞耳老了,“游侠元老版主”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

噗。。可劲笑我吧,游侠菜鸟版主就是我~

你个熊还打这老多感叹号,吓死我了
已有 1 人评分人气 收起 理由
浴火鳳凰 + 1 你不菜~ 你是光荣区负责任的好版主.

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
Griffiel 发表于 2019-11-25 10:37
噗。。可劲笑我吧,游侠菜鸟版主就是我~

你个熊还打这老多感叹号,吓死我了

你Low了,埃及熊猫奶酪你居然不知道。看熊猫发飒!不买熊猫牌奶酪没好日子过!!!!!!!!!!!!!

这么彪悍的熊猫头像一定要用一下。
我冒死发个链接给你。 https://www.bilibili.com/video/av7521301?from=search&seid=9788226798103948488

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分人气 收起 理由
Griffiel + 3 酱子熊...
浴火鳳凰 + 4 哈哈 原來你头像是酱子来的 嘻 (一直打错字.

总评分: 人气 + 7   查看全部评分

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

hwg123456 发表于 2019-11-24 23:10
你Low了,埃及熊猫奶酪你居然不知道。看熊猫发飒!不买熊猫牌奶酪没好日子过!!! ...

哦哦是这只熊猫我知道啊,但就是没认出来

这熊猫脾气老大了,好凶

荣誉
人气
评议
Griffiel 发表于 2019-11-25 13:41
哦哦是这只熊猫我知道啊,但就是没认出来

这熊猫脾气老大了,好凶

那证明你没看完广告,广告最后就是这个猫头,我截图来的。

明摆就是黑熊猫,只要说不要熊猫奶酪,就出来捣乱。那两父子的广告,下半截不是拿了两盒奶酪,熊猫还跟着监督看买不买单。

好奇怪的现象,之前意大利品牌用筷子吃PAZZ就声讨人家。这埃及广告摆明作死居然没事? 我国人的道德标准好飘忽!!!
浴火鳳凰 + 1 这头熊很讨厌,虽然很搞笑,但我不喜欢 哈.

荣誉
人气
评议
hwg123456 发表于 2019-11-25 13:55

明摆就是黑熊猫,只要说不要 ...

哪儿那么多事了,熊猫=中国?烦不烦啊,看来996福报还不够~

荣誉
人气
评议
仙盗张 发表于 2019-11-26 00:32
哪儿那么多事了,熊猫=中国?烦不烦啊,看来996福报还不够~

那筷子=中国?那些人不也上岗上线骂人家!烦不烦阿,996.

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议

hwg123456 发表于 2019-11-25 00:55

明摆就是黑熊猫,只要说不要 ...

我一直以为是你自己做的,还有之前那个动画头像
浴火鳳凰 + 1 他根本就不会画画,哈

荣誉
人气
评议
Griffiel 发表于 2019-11-26 01:52
我一直以为是你自己做的,还有之前那个动画头像

我那有这水平,ps门外汉。 拿支真的笔,画出来的图,现在幼儿园的学生都比我好。
已有 2 人评分人气 收起 理由
浴火鳳凰 + 1 你可以请飞儿教你画女生~噗
Griffiel + 3 骗人的哈哈,比你好?那学生都能飞起了的~.

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

大天使

白金会员勋章人气勋章·高级人气勋章·初级游侠之星

荣誉
人气
评议

Griffiel 发表于 2019-11-25 07:59
我是最后一个发现大神画自己的么
赶紧再来资瓷一下大神的佳作~~

我还是赶紧换一下头像,免得继续被你们做文章~ 然后过不久我的帖子就变欢乐帖了 哈
Griffiel + 3 不好,被大神发现我们做文章啦.

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

游侠元勋版主
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议

浴火鳳凰 发表于 2019-11-27 04:10
我还是赶紧换一下头像,免得继续被你们做文章~ 然后过不久我的帖子就变欢乐帖了 哈
...

大神能经常来就很欢乐了

你看你不来的时候,小熊的脾气都老暴躁了,都摔东西诶!

然后就一个人闷着不说话,就像酱紫

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
浴火鳳凰 + 1 哈 熊的背影也是好可爱

荣誉
人气
评议
浴火鳳凰 发表于 2019-11-27 17:10
...

这个更高清了,姐姐美如画

浴火鳳凰 + 1 哈 被你酱说,我有一点小害羞了 噗.

荣誉
人气
评议

第一张好眼熟,像电视剧里的人物

彈正大弼

游侠之星

荣誉
人气
评议

大神妹子,好久不见。

大人者,言不必信,行不必果,惟义所在。

荣誉
人气
评议
大佬真是厉害,可以画起来了

至尊江湖工作组【美工】

关白
武林神话

白金会员勋章精华勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
期待大神妹的新作品
浴火鳳凰 + 1 流云哥,哈 好呀,现在放寒假了,可以画了.

荣誉
人气
评议
今天除夕。祝妹子新年快乐

荣誉
人气
评议
支持一波

荣誉
人气
评议