注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 【二次元随笔♥11月】记录动漫陪伴我们走过的每一天 ...
楼主: sony010

[活动] 【二次元随笔♥11月】记录动漫陪伴我们走过的每一天  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
自从知道动漫,就没停止过,感觉是一种美的追求。以前都是日漫,现在国漫不错了。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
sony010 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
碧藍航線 第1話 啟航 馳騁於大海的少女們
拉菲穿那衣服竟然沒走光不科學...
九尾好讚阿雖然是敵人...
補機別衝那麼前面啦(獨角獸吉祥物奶媽,你們事前登錄了嗎?
各種各樣的歐派,各種各樣的小蘿莉,幼女控萌得我一逼啊!!
sony010 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
比较喜欢看柯南,不知道能不能看到结局
sony010 + 2 看不到

荣誉
人气
评议
我想成为一个温柔的人,因为曾被温柔的人那样对待,深深了解那种被温柔相待的感觉。——绿川幸《夏目友人帐》
sony010 + 2 这个字体颜色已模糊了我的双眼.

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
萌獸寵物店 第1話 摔跤手×召喚
以男人來說,個人認為這男主根本人渣!
要嘛,性騷擾或奴役女孩子也就算了,用到投技之流,就真的過份過頭了。
畢竟,對一個不會護身技巧的弱女子背摔,
在現實可是會鬧人命的,可不是區區露內褲而已。
那一段或許大家只是看了笑笑,但我想對部分有練武的人來說,這可能會是嚴肅得讓人笑不出來。
雖然這麼講有點失禮,但前面的異世界題材真的太乏味,
這個才是真勇者、真召喚、真摔技、真公主、真內褲

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
我們真的學不來II! 第01話 天才和他對那[x]的判定各有所思
唯我成(幸)(幸子)哈,會喜歡胸部也正常啊,
女孩子的胸部也是魅力之一,不過重要的還是電波啊,
來電了不管大小都是喜歡的哈,巨乳小隻馬續方恩我喜歡哈,
這集都在談論胸部還各種誤會哈,原來老師是E杯啊好哦,
武元說了:真的想不開的話就跟我說啊,這句話好哦有某種隱喻,
這集跟上一季那個剛剛好,上一季是成幸這季是這三女哈,
一眼就能看出是古橋的,不過這也沒辦法就古橋跟其他兩人差最多了,
想看不出也很難啊哈。

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
我不是說了能力要平均值嗎?  第1話 都說了在新天地重新來了吧!
這頭目是老司機...都看男的在發威,
偶而看幼女的發威也不錯...
(女主還沒轉生前很像土御門靜,我還以為在看原書使...
現在動畫都很喜歡開平胸女生的玩笑[好幾部了!
這部還有前往百合飛舞的學園[女主看到Z/X巨乳羨慕的臉],
尤其是這季我們無法學習2的橋妹最可憐
[第1集整集就一直都被巨乳打臉,連最後男主撿到Bra還要再酸橋妹一次]
感覺話題都圍繞在胸部上面,雖然好笑!我也喜歡看...
不過感覺太過注重在那方面感覺平的一方就很慘被鄙視,
或許這是日本人喜歡的梗[在臺灣女性高貴的聖地肯定又會冠上物化女性的選舉炒作]...嘛...
聊聊而已!繼續看歐拜去...[乳不在巨,可愛就好]
sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
京阿尼,加油!

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
神田川JET GIRLS 第1話 神田川在呼喚著少女們
水上槍戰系列哈,不過水上要控制方向可是比射擊還要難吧,
這就是有其母必有其女吧,
連柔嫩的肉球也差不多大呢哈,美沙體格好大隻哦不過有這麼怕生嗎?
哈,小凜就像是不忘初衷的開朗小女孩哈,
小凜小小隻的居然比美沙的大?
好哦,第一發就中了小屁屁還發出了(叫聲)哈,
這比賽還有衣服自動掉落程序呢,代表受傷程度?
哈,各個都是柔嫩的大肉球,讓我想起了(競女)這部動漫,
不過競女的攻擊技能很誇張就是了哈,
看來來看這部動漫的客觀八九不離十,應該都是為了(奶)來看的吧哈,
其實我也一直被奶給吸引了那柔軟度感覺很高哈,
但其他人設跟水上車的畫風都挺好的,有少部分的地方是用3D來做的似乎也不錯,
競女那部動漫我也有收的說,這部應該也會收吧哈,
小凜如果說出她媽的名子不知道那些人會怎樣,
第一次的PK通常輸的機率應該很高,因為小凜還在享受馭風的快感還沒完全反應過來,
還有那台車在片頭曲的時候,好像有看到飛起來不知道是不是我看錯哈,
最後我要說(乳搖.乳搖.搖啊搖.眼珠跟著搖)哈。
sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

荣誉
人气
评议
本以为自己看的漫画不少了,结果各位同仁给我上了一节打脸课
sony010 + 2 可以继续深造的

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
小書痴的下剋上   第2話 生活改善與石板
歐托先生要完蛋了麥茵爸爸要生氣了哈,
好虛弱的小女孩狂暈哈,
那個是黑板吧還能重複利用是個好東西,
很不錯看的一部挺好的,
母女三人用了洗髮精之後頭髮就開始變得亮亮的呢哈,
不過沒有看到媽媽被別人說妳香香的哈,
那個神官我怎麼感覺,
好像超能魔術師裡面的那個斷手男哈。

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
這個勇者明明超TUEEE卻過度謹慎 第2話 對新人女神負擔太重
四天王黑影裡面只有第一個是女的,
其他都是怪的型態呢,37等就比66等四天王能力值高好瞎哦,
練到滿等不過一拳就能打死魔王了?
哈,那四天王真可憐死了還要被鞭屍,其實這樣攻略很快,
男主回去鍛練完之後再叫女神直接開門去下一個城鎮不就好了?
不然就是先去新城鎮再回去神界鍛鍊這樣也行,
因為神界時間跟現世時間不同所以可以這樣玩,
這女神是來負責各種吐槽的哈。

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
碧藍航線 第2話 激鬥 心跳波動、鋼鐵雙翼
說到心智魔方就讓我想到蒼蘭鋼鐵的(心智模型),
好軟萌的拉菲那無防備的樣子真好,就像是在說快來的感覺,
看凌波的樣子感覺上有機率加入另一邊的感覺,
另一邊蘿莉同伴比較多,
伊莉莎白也是小女孩這邊的小女孩艦真的好多哦,我喜歡哈,
突然被擋下來之後說的那句話跟那個臉有點好笑,有指揮部沒有指揮官哈。

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
我們真的學不來II! 第02話 先人的驕傲時而與[x]們的苦衷相背
請人幫人打掃但店裡的人數也會不夠吧,
而且這樣員工會很累的說,
老師的房間真的髒得好快阿,
原本令人討厭的老師現在也變得很逗了呢,
真不錯,這集老師的各種姿勢與狀態都挺可愛的呢,
抱起來的時候沒有說一聲好香阿老師,
成幸感覺上已經是老師,有實無名的老公了,
攻略的老師之後,老師就常常會露出可愛的一面,
第一季前段是個令人討厭的老師,
因為那時還不了解與還沒被攻略,
成幸除了把老師給抱到床上還幫老師脫了外衣阿,
就算摸摸了老師老師也不會發現,已經睡死了。唯我成幸(幸)

荣誉
人气
评议

京阿尼,加油!
sony010 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
最近好像没什么番可追了。
sony010 + 1 你可以看这个勇者过分谨慎

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
萌獸寵物店 第2話 任務x魔獸殺手
那隻狼有了心理陰影哈,
希格雷也會生氣不過那個炸毛不夠大,
這部真好看不過那些半獸人還會打格鬥戰真意外,
我以為都是拿武器的說,
下集就能遇到蘿莉小女孩了真不錯,
不知道那蘿莉是甚麼類型的感覺上像龍,
跟半獸人對戰有些地方的特效很讚,
像是突如其來的一踢半獸人吃土那邊那畫面感覺很棒,
話說王女被摔之後一直都沒來難道不會感覺怪怪的嗎?
再說她也是一國的王女的說,
在河邊洗澡的希格雷感到生氣,
因為自己得女體居然不受歡迎。

荣誉
人气
评议
https://v.qq.com/x/cover/ql4enxic61eqoex/s0024ucsomj.html?ptag=douban.cartoon
谁小时候看过环保剑呐?
这部动画片猪脚没赢啊,感觉最终boss好厉害,当时我一如既往放学回家在电视机旁等待看环保剑,因为我以为那一天肯定大结局,正义终将战胜黑暗,可是我尽管一路奔跑回到家里,看到的却不是环保剑,我一直以为是我放学回来太晚错过了。之后我每年都忘不了这部动画片,每年想起来就要上网搜一下,随着我年龄的增长,查找环保剑的途径越来越多,可是我却越来越绝望,环保剑没有结局!!!虽然我给自己理性的找了一个冠冕堂皇的理由来慰藉自己,告诉自己“没有结局不就是更好的结局吗?”可是我好不甘心啊!我还是个孩子,(起码我当时是)给一个孩子看到这么黑暗的动漫真的好吗,我搜了结局几年,我就痛苦了几年,我知道污染不是一个人就可以战胜的,是要全社会一起努力的。可是哪怕。。哪怕给孩子一个憧憬也好啊。

sony010 + 11 可怕,这都是多少年前的产物?..

总评分: 金钱 + 11   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
進擊的巨人 第122話 從兩千年前的妳
其實這一畫看了有些揪心,
尤彌爾作為「始祖」從故事開始就給人感覺很偉大,
但真實情況完全不然,
不僅為艾爾迪亞所用,連最後的死亡都是那麼地讓人揪心...
最後艾連喚醒尤彌爾的那些話,
應該是深深觸動尤彌爾的心吧。
劇情又再次要被推向高潮了,期待下一話。

荣誉
人气
评议
FGO很好看呀
sony010 + 1 还好