注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 白日噩梦:1998 白日噩梦 1998 通关感受

[讨论] 白日噩梦 1998 通关感受 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
      已经通关了,白日噩梦 1998 属于通关就删的游戏,最主要的是通关后没有任何武器奖励和其他模式,所以再次玩的意义不大;画面一般般和DX9时代的画面差不多,光影还将就,主要就是人物建模方面,让我想起了马克思.佩恩2这款游戏,人物就像木头一样僵硬,打击感就想BB弹,场景还不错比较丰富,特别是第三章开始的街道,有点生化危机3的感觉;下面我来说下游戏感受,就两个字“自虐”,玩这游戏不光要头脑够用,知识够用而且技术也要好,不是大神级别的,我建议要么开外挂,要么低难度,挑战高难度真的会虐得你想发疯主要就是等你还没把子弹加上boss已经将你打趴下啦!至于解密方面,佛系的玩家可以慢慢来找答案,不是佛系的玩家尽量控制好自己的情绪,必定键盘鼠标几十块也是钱;其他BOSS就不多说了,边跑边打,我就讲讲第五章的最终BOSS吧!最终BOSS一共要打3次,记住是连续打三次,所以体力,子弹和药物一定要配齐:第一次打BOSS把它引到中间的电网,然后通电两次就能搞死它,刚开始不知道怎么打,硬来怎么都打不死;第二次也还好不断的敲键盘开门,在通道两边的爆炸瓶前往不要打,一个劲的往前跑就是了,直到开电梯开关,最后等电梯时一定记住要往回跑,这样可以绕过它,然后用两边的爆炸瓶打爆拖时间,千万不要让它近身,只要近身外挂也救不了你,秒杀;第三次大坝上打,你会发现它的皮不是一般的厚,速度加快,攻击力增高,不过放心你不死个几次你是绝对找不到打它的节奏,具体我怎么把它打死的我也不知道,反正我开挂了,开挂都打了很久,它也就说死就死了;你们慢慢玩吧,反正我退档啦!

荣誉
人气
评议
沙发

能不能发个存档,谢谢大佬..........

荣誉
人气
评议
板凳
是个大佬

荣誉
人气
评议
地板
问一下第一关刚开始的那个闸刀  顺序是怎么打开的  

荣誉
人气