注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 【二次元随笔♥9月】记录动漫陪伴我们走过的每一天 ...
楼主: sony010

[活动] 【二次元随笔♥9月】记录动漫陪伴我们走过的每一天  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
喜欢哆啦A梦,作为独生子女的我,还是有些孤独,多么希望能有这样一个好朋友,陪伴我,鼓励我,就够了,没有那些宝贝也可以。
已有 1 人评分金钱 收起 理由
sony010 + 5 其实也期望过像小智那样去旅行.

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
动漫人物,最喜欢的应该是龙珠里面的!
sony010 + 2 现在还在更新的样子

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
重來吧,魔王大人! 第4話 桐野悠
聖女就這麼跟上了魔王他們.......
看板娘二人組應該也會加入的吧~
接下除狼任務居然.......逃之夭夭~
就有這麼巧......魔王隨便滅吧~
還有召喚這技能~這後宮應該也很深吧~
魔王沒有療癒能力不過召來的醫娘很厲害啊~
只輕輕一碰完全被擄獲了~
sony010 + 5

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
我记得从前买过死神和龙珠gt的dvd,然后在家看完之后,真的是好看,龙珠gt,卡卡罗特第一集被神龙变成了小孩子的模样,和家人去宇宙寻找七颗黑星龙珠,前期的强敌贝比寄生在贝吉塔体内,卡卡罗特还可以变成超级赛亚人4,之后两个合体在一起人造人实力也很强,之后就是七星龙珠怪物的事情。动漫真的什么都可以!
sony010 + 8 现在依旧还有,游戏也是不断的出新.

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
為了女兒,說不定我連魔王都能幹掉 第04話
又到了這變態養父的播出時間了~
拉緹娜居然會療癒魔法~
去上個學也這麼不捨......不知道會不會被欺負~
居然是老師在欺負拉緹娜~
結果全班學生都很照顧拉緹娜~好險~
拉緹娜還是深受傷害了~還把角切掉??
好在沒什麼大問題大家還是喜歡她~
不過唱歌就.......
sony010 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼Ⅱ 第3話 集結
又有新神明出現~這位好像也是變態的~
居然是莉莉的頭頭.........
團長也是個變態啊~連部下都不削他~
貝爾正努力變強中~其他人照計畫前進~
攻城戰這怎麼打啊~就貝爾一位.....怎麼攻守~
好險有人提議貝爾這可以找幫手~
莉莉露卡終於回歸了~
越來越多人要求加入貝爾他們了~
這樣贏面就加大了~
sony010 + 6

总评分: 金钱 + 6   查看全部评分

荣誉
人气
评议
最近回顾了一下eva
sony010 + 1 听说准备出新剧场版了

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
普通攻擊是全體二連擊,這樣的媽媽你喜歡嗎? 第3話
媽媽還負責煮飯......華茲吃的爆開心啊~
防具戰甲......這鼻血怎止得住啊~
這到底是戰鬥冒險劇還是.........
居然還清起耳朵了..........
夜之女帝.....又是怎樣的反派??
一起泡澡......男主要被詛咒死了~
夜之女帝高顏質男控啊~魔法蠻強的樣子~
這男主怎麼福利這麼好啊~
華茲的媽媽居然是......夜之女帝~
sony010 + 5

荣誉
人气
评议
流汗吧 健身少女
第10话 灵魂拷问
你健过身吗
sony010 + 2 至少你没有

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
艾梅洛閣下II世事件簿 第4集 聖盃問答
韋伯想念的她是誰??眼鏡男是這次的敵人嗎~
感覺很強的感覺........
還有這樣的空間隔離術~
韋伯怎麼這麼虛啊~一來就被警告~
妖精...不是殘靈........還有隱藏通道~
遇上眼鏡男....又不像敵人??
sony010 + 5

荣誉
人气
评议
美好的一天,继续加油

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
異世界超能魔術師 第3話 初出茅廬的冒險者
訓練不知到那階段了~精靈還是無緣見到啊~
第一次的冒險任務要開始了嗎?
美里拉果居然這麼貴~
物資爆漲可能是魔物的影響嗎~
偷襲者是......
繆拉來找還一起組隊了~
要殺入大魔窟了嗎??
會吸收魔物靈力的偷襲者.....
sony010 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
中之人基因組【實況中】   第4話 DAYDREAM AND NIGHTMARE
一開始就來大貓熊~這次又要玩什麼遊戲~
還是打打鬧鬧中啊~
駝男出現關卡任務交代完畢~
打鬼還不能破壞祭典活動?
鬼怪的真實身份居然是長老爺孫~
接著就要去打怪了~
sony010 + 5

荣誉
人气
评议
嗯,冰海传奇确实不错,或者说可能是七月番中质量最好的吧,当然女高中生的日常也很沙雕
sony010 + 2 那个很是快乐呢!

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
COP CRAFT   第4話 IN THE AIR TONIGHT
大魔王出現好不容易找到妖精小姐卻在炸彈內~
雖然大魔王掛掉了~不過.......的場也受了重傷~
最後妖精小姐自爆救下緹拉娜跟的場~
緹拉娜跟的場最後冰釋可緹拉娜還是回去了......
結果還是申請回來......又一起出任務~
大魔王好像還沒掛掉啊~
新上任的長官雖然搞笑不過很正義的樣子~
結果裝著異世界木乃伊的棺木又異變了~
緹拉娜還真火爆啊~
新魔物登場.......吸血鬼~那不就要大蒜跟銀彈.......
sony010 + 6

总评分: 金钱 + 6   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
平凡職業造就世界最強   第4話 最深處的守衛
打開了迷之門.....是終點還是起點.....
大魔物多頭蛇出場~
始趁人之危偷親月啊~
還以前幹掉多頭蛇大魔怪~
沒想到......瀕死的阿始又開大掛~
天步都出現了~不過攻擊力還是蠻弱的啊~
還是要月的大絕~最後之門.........
其他同學再次來到地下迷宮......
sony010 + 5

荣誉
人气
评议
火影忍者. 幽幽白書.全職獵人. 美食獵人 : 這些是我最印象深刻的動漫
海賊王.銀魂.獵人 : 對我而言這些算遺憾動漫,現在不像當初有餘力或時間等著更新..但是挺希望能看到結尾
sony010 + 5 有生之年系列

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
魔法水果籃17 這是小魚的份
年輕的小魚到處惹得還被惡扁啊~
最近都是回憶煞......小透小魚的緣結~
三寶小太妹又黏上了~
小魚完全被小透跟她媽感化了~連秋本也是~
花島加入........好長啊~
今日子的思念~
sony010 + 5

荣誉
人气
评议
昨晚睡着突然不知就怎么想起《火影》了,小时候天天和隔壁家的朋友在星空卫视看国语版,那个时候是真的快乐,可惜再也回不去了。
sony010 + 5 动画还有更新,然而物是人非了.

荣誉
人气
评议
最喜欢西片太太,希望高木同学永不完结
目前第二季就要完结了,真希望马上会有第三季啊~
sony010 + 5 好像出VR、