注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 奇迹时代:星陨 进游戏不是中文 ,选也改不了

[已解决] 进游戏不是中文 ,选也改不了 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

进入游戏就显示 存档错误  

选“zhongwen”界面也不会更改
怎么破!
WIN7-64-SP1  
15-4570    16G  A卡

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
先打开c盘里的用户文件夹,可以看到乱码的文件夹,在里面找到documents,里面就有Paradox Interactive的文件夹,移动到我的文档里就行了。
可以试下的方法
自己创一个Paradox Interactive文件夹,里面创建个Age of Wonders Planetfall文件夹,里面在创建个cache和Config的文件夹到我的文档就行

荣誉
人气
评议
板凳
如果是改了保存位置,那就在D盘里有个乱码的文件夹,打开里面就有Paradox Interactive的文件夹,移动到我的文档里就行了。
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
juwie + 1 厉害了,我的哥-真的可以了啊!谢谢.
艹爵战圣殿 + 10 P社尿性如此

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
地板
C盘没有乱码 乱码文件在D盘 按您说的可以了 谢谢!!请收下小弟10K膝盖!