注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 生化危机2重制版 提示RE2。EXE停止工作的解决方法 ...

[分享] 提示RE2。EXE停止工作的解决方法 [复制链接]

荣誉
人气
评议
我只说我的情况是这样解决的  一开始我也是标题这种情况 浏览了几个帖子看见一个朋友说路径名不要太长  我就发现了我的安装名RE2这3个英文字母间距有点宽 不像网页上那些字母紧凑 我是24寸144HZ曲面屏 我输RE2这3个字母没有按空格键 但是它3个字母间距就是很宽 所以我随便打开一个网页复制了几个英文字母 然后选中游戏文件夹改名 直接粘贴上去 字母就很紧凑了 然后点击EXE  耶 能正常完了   顺便求一问 我输入英文字母的时候没按空格键为啥字符间距离有点宽呢 但是打字距离又正常

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

那是你输入法的问题,用英文输入法输入就不会出现这种情况!
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
mayuka + 10 + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2019-8-7 21:46
那是你输入法的问题,用英文输入法输入就不会出现这种情况!

大佬 我觉得好像很多大作绿色游戏都下不了 下到一点就没资源了 或者几百KB  怎么办好啊

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

谢谢了哟 发表于 2019-8-9 09:29
大佬 我觉得好像很多大作绿色游戏都下不了 下到一点就没资源了 或者几百KB  怎么办好啊
...

如果你是用迅雷下载的话,那是迅雷自身的原因导致。换其他下载方式或者下载工具!

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2019-8-9 12:57
如果你是用迅雷下载的话,那是迅雷自身的原因导致。换其他下载方式或者下载工具!
...

我还冲了迅雷3个月的超级会员 真得失太太慢了 一秒几十 100多KB  大锅能不能推荐个能在这里愉快下载的软件 拜谢了哇

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

荣誉
人气
评议

谢谢了哟 发表于 2019-8-9 17:34
我还冲了迅雷3个月的超级会员 真得失太太慢了 一秒几十 100多KB  大锅能不能推荐个能在这里愉快下载的软 ...

bitcomet或者直接买百度的会员吧。如果不想买百度会员的话自行搜索pandownload工具,但是有风险自行慎用。

荣誉
人气
评议
大佬,我的生化危机2没法进入游戏,连错误代码的提示都没有,点了开始游戏开始转圈,转了几秒钟就没反应了,组件有两个安装不了,都不是必备组件一个是micrsoft XNA Framework Redistributable 3.1,和.Net Framework v1.0

荣誉
人气
评议
把文件夹改成英文名(RE2)就可以了 其他什么都别动