注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区8月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区8月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
原来昨天是自己生日,靠,忘了
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 3 666

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
民航局开始有动作了
椛朶朶 + 2 风王

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周五依旧还是异常的炎热,其实今天我真的想坑大佬带我回家的,

然而他把那个路线图给我看了之后发现,我们根本就是两个世界的人

既然你不舍得把我丢地铁站的话,我还是自己早点回去算了,要是等到一起下班的话

估计我到时候肯定是会饿死在路上的呢!因为你最后居然决定把我丢在魁奇路

那个地方回我这边至少2个小时是跑不掉了,从那边到地铁站估计1小时左右,

你顺风车载其它客户到地铁站,结果把我扔在那里,估计都晚上7点了

我一个在那里一直坐回去都晚上9点的样子,果然就不想载我回去的说

今天对面的小伙伴还开玩笑的说要跟着一起去,结果最后还是怂了,

你怂什么?你不是投资那边了么?好好监工走起啊!有免费的车何乐而不为呢?

虽然他那边想要回去的是遥远的三水,虽然在我记忆中三水的那个地方应该是重工业的区域吧~

不过最近楼盘大建呢!于是坑人的楼盘也是雨后春笋的出来,当初老妈还坑我在那边住

最后还是被我说服在这边的好,不过现在老家的位置依旧还是很远啊~

一整路下来我基本都是站着的,回家好不容易休息了一会之后被拉去看公园的音乐喷泉灯光秀

没想到今天确实有点不太一样,其实要是背景的那个光关掉就更好了,今天更新了命运交响曲

以前是什么来着?好像是爱我中华吧~果断还是被吐槽太多,结果还是换掉了,话说工程依旧还是到处都是

感觉周末又不用出门了,好好呆在家里才是正道
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
我好累呀,啊啊啊啊
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
听了半个小时的再度重相逢,还是老歌有味道
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天晚上下的雨好大啊,不过天气也凉快了一些
椛朶朶 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
你覺得你的老闆把你當同事還是工具?
同事就是指雖然職位地位不對等,
但還是以同一目標共同努力完成的一群人

工具顧名思義就是拿來用,
不用考慮感受的物品

目前這老闆  比較像是把我們當成牛.............
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

彈正大弼

游侠之星

荣誉
人气
评议

隔壁省都在内涝了,我们这边确是热得要命,连风都是热的!
椛朶朶 + 5 台风地区欢迎你

大人者,言不必信,行不必果,惟义所在。

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天一早起来发现那个愚蠢的居然没被台风吹跑  哈哈哈

话说自然灾害真的很可怕啊   还好自己不在  不然估计被吹跑了  这念头  一有台风还是胖子有安全感的

昨天下雨没去买鞋   今天去好了

然后我妈明天要回来了  可怕。。

-,-  
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
sony010 + 15
Poison  丶 + 1 不是说内陆吗? 风王准备北上了 我这边热啊.

总评分: 金钱 + 15  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

人可以心不在焉到什么程度?昨天明明都打开电脑玩游戏了,甚至其他该签到的都签到了,就是忘了这儿……
并且心不在焉到今天早上,从昨晚开始一直都感觉痒/痒/痒今早三点五十多分醒来,哇,不得了啊,大略的数数左手臂上就有十六七个蚊子包,其他地方也有蚊子包,就是没左手臂上那么密集,
赶紧起来擦花露水,可惜家里有的不是最灵的那款,所以还是痒啊!!!!TAT早上正式qil
今晚希望它吃饱了或者希望我不要睡那么沉
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议
团团有动作了 会迅速平息一些事 加油 支持团团的决定
椛朶朶 + 5 嘛?

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周末第一天,然而今天一开始就以吵架开始,真的,老妈每天总能给你挑个刺

弄得我以后都不想回家跟她吵了,真的讨厌她心里装太多不切实际的事情

总是想那么多,要知道烦恼什么的都是自己找回来的,要是心态好,怎么会想到那么多

弄得自己失眠呢?虽然我感觉家里的环境确实不怎样,也不至于差到要疯掉吧

不过听说浙江那边来台风了,于是这边好像真的有点要下雨的样子,只是样子,

光是打了好久的雷,就是雨一点都没下成,而那边天气预报居然说到时候会下雨

怎么我要回去的时候就那么多的事情呢?其实今天也是那个游戏的总决赛了

没想到我支持的队伍居然真的赢了,其实我也深知没有可能一帆风顺的

毕竟女排都是一路输过来,最后居然还夺冠了,就知道现在的那些比赛都是不按照套路出牌的

其实今天看了一下那边的比赛,一开始确实还可以的,只是不知道怎么我去买菜的时候被人赢了一局

还好后面力挽狂澜地赢了2局到了赛点,然而到这个时候居然真的给我放水,对面直接被碾压过去了

最后一局也是找回了状态,虽然那个组合并不看好,然而居然还是赢了,没想到那个可怕的fmvp的居然还是中单的
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
累了,休息,脑壳疼
椛朶朶 + 2

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
这雨下的心烦,台风真讨厌
椛朶朶 + 2

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
如果同事不互相怎辦?
目前工作是輪班俗稱交接班
在交接時候一直推事情不互相
這種人真的很討厭又很難搞耶
不知大家職場上有沒有碰到過
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

周末了,上午去社区中心,看见师妹穿着lifeguard的衣服在泳池边坐着,隔着窗子打了个招呼,就直奔图书案二楼。

书看到一半,只听见楼下一个小宝贝在嚎哭,心想可能是摔到了或者跟妈妈发脾气之类,也没特别在意,可哭声一直持续了好一会儿。

随后就听到广播说哪位父母或监护人丢了孩子,赶紧来图书馆认领,就坐不住下去看了。

一个白人一个黑人,两个图书馆的女员工在哄一个哭成泪人的华裔小女孩,看起来她可能2岁的样子,一直躲着人跑,不停的推开工作人员,跟她说话也只是哭,挺可怜。

瞧了几秒发现可能孩子听不懂工作人员的话,赶紧过去,蹲在她旁边用中文问,是不是找不到爸爸妈妈?果然有反应,哭声停了一小会儿吧,又开始哭,就朝着我哭,也不跑了。

工作人员赶紧让我问她是跟谁来的,赶紧安慰了她一下,问出来是跟爷爷出来走丢了。其他的问题小妹妹确实可能不知道如何回答,旁边看着也有好几个华裔妈妈在,慢慢的也围过来,只是都没说话。

跟工作人员说了一下情况,告诉小妹妹说马上去找爷爷,她就跟着我,到前台借了话筒用中文广播,爷爷你在哪里,你孙女走丢了,请马上来图书馆一楼前台。

还好没等几分钟,她爷爷就气喘吁吁的来了,哎,看着年龄不大,有一些乡音,但具体听不出哪里人,工作人员见小妹妹马上过去抱着他喊爷爷,也就放心了。

工作人员让我翻译给爷爷听,不能离开孩子,丢了孩子要找前台帮助,这里是华裔社区,有员工说中文的(额,那为啥我来之前就没见一个国人啊)。

爷爷也只是一个劲说孩子喜欢跑,腿脚不方便走不动,一转眼就跟丢了。刚才一直在外面找...

总之是解决了,也没心思看书了,就在泳池边等师妹下班。

出来的时候在停车场又遇到了爷爷和孙女来着,转过停牌之后,看见爷爷直接抱着孙女横过马路了,可能是住在附近吧。

还好是在社区中心,没遇到人贩子,师妹听了开始埋怨孩子爹妈,让不懂英文的爷爷一个人带孙女出来,挺危险的。

拍下了爷孙两离去的身影,无论如何也算是记录一下吧。

中午胡吃海喝,下午也不想动弹了,就在家里蹲着吧。

明天上午要代大v做open house,抓紧印好材料,准备充分些,一周又一周,再推不动,客户又要着急了...
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

彈正大弼

游侠之星

荣誉
人气
评议

天气实在太热了,干脆就窝在空调房里不出来了。
椛朶朶 + 5 去看台风吧

大人者,言不必信,行不必果,惟义所在。

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
下午闲着没事干,去看一场电影吧
椛朶朶 + 5

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

回复某个八嘎   台风是不吹我们这   但是因为这次登录的位置   影响到了省内其他的地方   这边吹不到风  不过多少也受点影响   要知道省内也是有沿海城市的

我妈回来了  一回来就喊困去睡觉了

这会外面又刮风了   看这天气不保险啊。。

还是别走远了  在附近溜达溜达吧

文明城还是卫生城什么的   讲真  真的非常不方便
sony010 + 15

荣誉
人气
评议
2019年8月11日——今天是加入游侠的第一天,非常值得纪念。
可能是初中和高中时代被家长管的比较严格的缘故吧,很多知名的论坛诸如咱们游侠等等很多网络平台我都完全没有了解过,结果是等到上了大学后才知道的,不过现在还不算晚吧,非常期待能常来咱们坛子聊聊天。
虽然没什么才能,小时候唯一的技能——画画,又给丢得一干二净,不过至少对mod很感兴趣,抽空会自己学一学,试一试的。
以上就是这些,请大家多多关照啦!
椛朶朶 + 15 欢迎