注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区8月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区8月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

下午想出去浪一下   结果。。-,-  讨厌的亲戚  天天在家等来不来  一出去就来了  赢了

然后快递到了。。那个手机壳。。无比的丑  那熊是给3岁小孩子看的吗?简直是醉了
已有 1 人评分金钱 收起 理由
sony010 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
还有一天上班~以及从明天开始某爆又是300-30可是我连100都凑不到啊,想买的又不在里面,说起来,那个想买东西一定要放购物车然后延迟三天的购买方法真好,很好延迟了我花钱的时间而已
椛朶朶 + 10 ...

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周三了,今天要做的事情一点都没少,而且也是越来越多了

突然就不知道从那里送了一堆的东西过来,说就要弄,还真是要搞死我们的节奏

话说最后出来的结果都没问题嘛!早知道我就根本不像弄得呢!

因为有种浪费人力物力的感觉,大概短时间内应该不会再弄过来了吧~

这个也是很难说的呢!今天的天气依旧炎热难耐,虽然昨天晚上等了一晚上小伙伴

结果他上的号是大号,没办法跟他一起玩,于是今天晚上突然就出现了

不过那时候我才刚进去没多久,要等我完全出来估计要半小时的样子吧~

没想到他还真有耐心等,其实那局我真的想直接放放水输掉算了,

阵容虽然说是中规中矩,然而对面一点都不是吃素的存在,攻击猛烈到我基本有种找不着北的feel

还好后面整顿了一番,配合队友各种传送才终于把敌人那边给推掉了

不过其实更多还是靠队友去偷家,我们这边拖延时间,让他们杀红眼

其实到后面跟小伙伴玩的时候第一把就gg了,其实那个锅我真的不知道怎么背

我是一点防守的能力都没有,我也不知道他们是怎么突然就全部灭掉了,

虽然我已经放了传送的圈圈在那里让他们回去,然而好像并没能回去就被秒掉了

主要是中路没人守,敌方的下路又发展的非常好,于是就很容易被推掉了

虽然最后一波的时候我居然成功逃跑回家了,然而没有那个守家的能力,只能输掉吧~

相信明天会更好!于是下面好几场小伙伴也是直接带飞了,其实后面我想继续跟着他的

然而自家那边缺路,那个坑货选了个辅助,弄得我硬着头皮去打上单的位置

不过对面的上路也是不怎样,总是被我方中单给终结,只能说中路的水平是真的高,明天看看能不能继续抱大腿
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
但愿一切顺利,666
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天是八八節凌晨5點多全台被大地震搖醒~
這可以說是921以來最大最恐怖的地震了吧~
不過好在沒有什麼傷亡出現~
現在又有颱風來襲~
今年的八八節真是雙重驚嚇啊~
椛朶朶 + 10

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天中午吃饺子,虽然不太喜欢吃,不过无所谓了
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天立秋了  不过伏天还没过去  所以还是潮湿   不爽   再次吐槽昨天买的手机壳   丑丑丑

下午想去实体店看看买个手机壳算了

突然又想买长裙子
sony010 + 10

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
东边日出西边雨
椛朶朶 + 1

彈正大弼

游侠之星

荣誉
人气
评议

吕归尘竟然死而复活了?辰月你们可以啊,牛啊。
椛朶朶 + 5 666

大人者,言不必信,行不必果,惟义所在。

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周四了,话说明天就要回去放周末的假期了,其实今天小伙伴居然怂恿我去做他的车

其实我内心并不是很想去坐他的车,因为他总是等到下班才会回去的样子,

而且他到时候是直接笔直去佛山吧~虽然广州就在隔壁,然而估计到时候再坐地铁回去的话又要很长的时间吧

感觉还是要看看情况,其实今天原本不需要做那么多的事情,然而我脑子抽了一下

不小心还是做多了一丢丢,于是直接拉倒了吧~毕竟做不了那么多不要勉强自己,勉强是没有幸福的

而且到时候那边就会真的膨胀了怎么办?毕竟我们还是见识到他们的实力的

今天早上的早会更是直接因为有些员工没穿工作服而吵起来,其实最主要的还是因为岗位调离的缘故

这边是因为他有职业病,所以调去做保安,其实如果待遇跟以前一样,去做保安的话应该他不会有意见的吧

如果是以前这边的老大的话就不会像他们现在这样弄,弄得大家都是怨声载道

不过这些都是他们那边的问题了,后面也是直接支开了我们这些,估计这次是真的要炒鱿鱼的样子了

他估计已经穷途末路了吧~准备破罐子破摔,反正撕破脸皮了,也没啥好留情的了

话说最近的天气真的很怪,虽然说是立秋,然而感觉不到一分秋天的凉意,只是晚上的时候会有雷声

估计又是下一会雨然后又继续闷热下去吧~这种日子也不知道要持续多久

今天看来小伙伴应该不会找我玩了吧~只能说也许,毕竟他今天都没上班,估计昨天浪的太厉害了
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
今天错过了一趟车,或者准确的说是错过了两趟车,就这个点才到家啊!本来最早可以一小时之前就到了,而且今天一直在出汗,如果说在室外什么的还是有可能的,我在一个开着25度空调,开着电扇的地方,一直猛出汗……还好明天休息,其他的不想说什么了
椛朶朶 + 10 去江苏吧,台风马上来

游侠之星

荣誉
人气
评议
2019年8月8日 星期四 23:22:52 团团说的对 重要的话说三遍 今天立秋,秋后该干什么事了呢?今天立秋,秋后该干什么事了呢?今天立秋,秋后该干什么事了呢? 算账 算账 算账
椛朶朶 + 10 ...

荣誉
人气
评议
好烦呀。。烦躁
椛朶朶 + 1

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

昨天做了n多事,换了机油,做了一单,晚上熬夜写东西,终于弄完。

今天在家等冰箱,又没来,怒,联系了costco狂说了一通,这投递也太不靠谱,人没来还每个电话的。

全战三国1.2版更新,很多mod都用不了了,很坑mod制作人啊,幸好之前没正式打包。

游泳学得不错,姿势对了,游起来也比之前感觉好很多。

今天得早睡,明天要出门跑一整天,得留点体力...
椛朶朶 + 15 本来想出门的我看了看阴天。。默默。。.

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
颱風來襲~雖然雨不斷可還沒感覺很大~
風好像沒什麼感覺應該不會造成傷害~
看來這次算是賺到颱風假了~
椛朶朶 + 8 别急,后劲

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天晚上做恶梦了,早上起来感觉相当疲惫
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

大中午的   天色又变成了黄昏。。好吧。。本来今天想出去溜达溜达的   看情况再说吧

昨天果断的穿了长裙子   然后最近两天也很容易睡死  -,-  哼唧  做女人真的麻烦

继续去刷魔道   啊  明天就更新了  开森

天气不好  估计遇不到小可爱了

哎  就算国内让养高加索   在这我也养不起啊  那狗一顿得吃多少。。。
sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

彈正大弼

游侠之星

荣誉
人气
评议

游侠论坛最近是不是有点卡顿啊,每次刷新的时候都有点卡。还是浏览器的问题?
椛朶朶 + 5 有时候是有点

大人者,言不必信,行不必果,惟义所在。

荣誉
人气
评议
生活需要多点开心
椛朶朶 + 1

荣誉
人气
评议
大雨下的是挺爽快,可下完就恢复闷煮状态了。。。
椛朶朶 + 3 闷锅

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分