注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区8月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区8月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
短短一個月內就發生了三件嗜殺至親的事件
一件是女兒教唆男友砍殺自己的母親
一件是女兒親手持刀追殺自己的母親
一件是兒子親手活活打死自己的老父
還毆打自己的外婆不顧老母下跪求饒
是人心敗壞到極致
還是社會教育保護過當所致呢
回想40幾年前老師教育學生體罰
還要通知家長到校告知孩子過錯
身為家長都很汗顏的請老師多用心教導
現在呢 ! 孩子受罰不管原因(高比例)
就跑去學校責罵老師
導致為師者不願再盡心為人師表
大多數抱持著得過且過的教育心態
以前孩子犯錯
父母拿皮帶或籐條責罰都很常見
現在呢 ! 少兒法的法規讓孩子去告父母
或許是真有那麼幾個過當或是變態的案例
但是如今的台灣社會確實是出現了亂象
到底是好意立法還是過度保護呢
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 20 -,-

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

荣誉
人气
评议
回杭州上班的第一天,好多烦心事啊,真的是心累
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

彈正大弼

游侠之星

荣誉
人气
评议

咦,想浮一大白,这么热的天。冰啤才是最爱!
椛朶朶 + 5

大人者,言不必信,行不必果,惟义所在。

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

今天依旧炎热非常,毕竟周一了嘛!虽然天气预报说今天早上应该是要下雨的

然而事实证明雨都被晒干了,估计未来好几天都是晴天为主吧~

今天公司那边也不知道派了什么人过来,跟对面的小伙伴聊了甚久,差点就要不走了

不过没想到还有带上推销产品的存在,而且职位还是销售经理,这真厉害

居然一台装置要4万多不算贵,其实当初以为2万多的那台已经够厉害的了

没想到居然还有更厉害的,果然一山更比一山高啊~要不直接买她们的那个吧~

到时候应该会比较省事吧~到时候去到新的地方再说吧~今天下午也是不知道为什么突然就多了一个培训

其实我就没有必要去的,因为我又不会去那边操作那个东西,都是现场的那些人去弄而已

被逼无奈还是在那边听了一会就算了,毕竟下午还是有很多的事情要做的呢!

而且那边小伙伴居然下午睡觉睡到差不多四点多才醒过来,我也是佩服她的了,

你怎么能这么睡?早上原本要干的活都没干完,下午还是要去完成的呢!

其实就算没有她的话,估计我又要拖好久才能完成了,至少最后还是很赶的完成了

其实每天都这么累的话真的太辛苦了,总觉得要好好想想办法怎么劳逸结合才可以呢!

到了晚上果断还是随意的做一下任务就继续随便匹配走起了,其实依旧还是看不起自己的阵容呢

我也不知道后面怎么突然就把对面给一波过了,难道是因为我太肉承受了许多伤害的缘故么?

其实我感觉我好像升级错误了技能,应该升级1技能才能扛伤害的呢!还好后面还是撑了好久

总算成长了起来才会让队友没那么悲惨,不过总体来看我好像又是混子的存在,果然提高自身实力还是很重要的
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
都到这个点还不算加班,我靠
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
我要休息了。。每天不开心
椛朶朶 + 3

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
困到睁不开眼
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
之前有看到彩券的獎金沖的很高

如果中了彩票獎金是超高的那種

你會怎麼樣~就繼續過日子,還是另有想法

中了大獎真的可以不用上班的嗎?

我覺得只能暫時過點好日子而已

工作一樣要做 日子一樣要過

所以你們會想做什麼或是怎麼安排?
椛朶朶 + 15 中了再说

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
感觉自己有些时候特别幼稚,希望以后可以成熟一些
椛朶朶 + 5

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

王菊花推荐的那个大坑终于完结了   虽然还是个大坑

然后今天出了点太阳   但总的来说还是有点潮  不过这天气也不好说  估计雨还是要继续下的

然后坑文还是不太顺利    开头总是改来改去   看来我估计要寒假才开文了   已经对自己绝望
sony010 + 15

游侠之星

荣誉
人气
评议
天啊 虽然少写一天的日记 我的天
椛朶朶 + 3 哈哈哈

荣誉
人气
评议
又是一天的玩游戏加看电视剧加听小说的渡过了,还好早上睡得舒服啊
椛朶朶 + 5

彈正大弼

游侠之星

荣誉
人气
评议

今天看了一则我们这里的新闻,一个后妈打死了丈夫与前妻所生的儿子,才五岁啊。就这么没了!看得让人气愤。
椛朶朶 + 10 ..我今天看了个类似的电影

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周二不知不觉的还是来了,话说今天对面的坑货居然跟我开玩笑,说今天要做那个

然而按照那边的安排是在明天嘛!然而今天也不知道小伙伴是不是故意的,把东西直接摔了

我还以为仓库里面有存货,没想到找了一轮之后发现一个都没有了,看来又要厚脸皮的去找采购加购了

不知道这次东西又要多久才到呢?不过真的等那个的话,估计就要凉透了,于是直接派人去隔壁借了一个回来

毕竟她们都不用的,为什么你们这么轻松?我也想要这样的工作呢!今天忙到小伙伴们焦头烂额的

其实对面的下午那么久没过来原来是被拉出去做其他的事情了,我还以为她又再次沉睡到晚上了

看来现在大伙过得都不容易,其实早上的时候天气就很闷热了,没想到中午突然就下大暴雨了

然而这只是过雨云殷而已,下完之后下午依旧还是吓死人的大太阳,那猛烈程度让人瞬间就融化掉了

其实昨天凌晨我也是厉害的,我只是登陆游戏上去看看更新了一些什么东西而已

没想到被小伙伴拉去玩游戏了,都1点多了,你就不能早点找我么?虽然全局我都在很愉快的划水

没想到最后居然是mvp的存在,不过有他那么厉害的大野确实很容易就带飞呢!

其实一开始那个全法阵容基本就要看小伙伴的了,还好他不负众望的终于carry 全场

今天晚上又要继续奋战上分了!好不容易找到大神的大腿果然要抱住不要停下来
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
手机音量和电源键坏了,但是看5G快出了舍不得换,太痛苦了
椛朶朶 + 5 5G还得有段时间

荣誉
人气
评议
有点累了,心累
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天老婆生日,送点什么好呢
椛朶朶 + 2

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
祝大家七夕节快乐,有情人终成眷属
椛朶朶 + 2

彈正大弼

游侠之星

荣誉
人气
评议

又是一年七夕,佳人长伴左右。
椛朶朶 + 2

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
首次玩因自己跟2位女生是狼人,為了狼人方獲勝,我直接先殺玩最久且最有經驗的人,
因為怕留下他他會帶風向對我們3位新手狼人不利,
剛好2位女生也不知道要殺誰也沒意見就同意,
誰知此人就是預言家,正好被我殺到!
又剛好女巫不救他,用毒藥毒到獵人,獵人早上又使用技能開槍打死女巫,
沒想到只經過一夜,三位神職人員皆掛,
我們三位狼人莫名其妙地不戰而勝,真的很令人驚訝!
狼人方真的笑到不行,也太好運啊!
椛朶朶 + 15