注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





查看: 6631|回复: 29

[分享] 破解版本能进去的方法 [复制链接]

帖子
206
精华
0
积分
103
金钱
2132
荣誉
0
人气
1
评议
0
发表于 5 天前 |显示全部楼层
本帖最后由 babamama17 于 2019-7-12 22:17 编辑

方法如下
1.regedit打开注册器,修改HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\KnownDLLs
中dsound的值为dsound.dlls,其实只是让dsound失效,(原先的值是dsound.dll)
2.如果你的电脑已经获得了完全控制权限,直接运行这个注册表,如果运行注册表出错,则需要添加控制权限,具体百度查相关文章
注册表改dsound.reg(296 Bytes, 下载次数: 20)
3.重启电脑,通过LAUNCHER.EXE进入游戏成功

launcher.exe点击后,会跳出LAUNCHER页面,点PLAY进去

或者再下载下 Total.War.THREE.KINGDOMS.v1.1.0.Crack.Only-CODEX.rar (5.16 MB, 下载次数: 929)
然后覆盖后,试验下

使用道具 举报

帖子
206
精华
0
积分
103
金钱
2132
荣誉
0
人气
1
评议
0
发表于 5 天前 |显示全部楼层
附件

注册表改dsound.reg

296 Bytes, 下载次数: 696, 下载积分: 金钱 -1

使用道具 举报

帖子
17
精华
0
积分
9
金钱
120
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 5 天前 |显示全部楼层

使用道具 举报

帖子
171
精华
0
积分
86
金钱
920
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 5 天前 |显示全部楼层
改了会对其他游戏有影响吗

使用道具 举报

帖子
206
精华
0
积分
103
金钱
2132
荣誉
0
人气
1
评议
0
发表于 5 天前 |显示全部楼层
win7能用,至于是否影响其他游戏,我试了下这几天刚进去的狂怒2,能进,没影响

使用道具 举报

帖子
11
精华
0
积分
6
金钱
21
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 5 天前 |显示全部楼层
win10  更新到1803   秒进无压力

使用道具 举报

帖子
16
精华
0
积分
8
金钱
125
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 5 天前 |显示全部楼层
这个注册表改双击运行,是在哪个文件夹运行呢????

使用道具 举报

帖子
39
精华
0
积分
20
金钱
373
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 5 天前 |显示全部楼层
下载失败,权限不足

使用道具 举报

帖子
206
精华
0
积分
103
金钱
2132
荣誉
0
人气
1
评议
0
发表于 5 天前 |显示全部楼层
随风逐流丶灬 发表于 2019-7-12 10:33
这个注册表改双击运行,是在哪个文件夹运行呢????

注册表不用放哪个文件夹运行,都可以的

使用道具 举报

帖子
70
精华
0
积分
35
金钱
991
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 5 天前 |显示全部楼层
改了也没用还是启动Steam

使用道具 举报

帖子
18
精华
0
积分
9
金钱
332
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 5 天前 |显示全部楼层
360截图20190712121431283.jpg
这是什么问题

使用道具 举报

帖子
76
精华
0
积分
38
金钱
679
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 5 天前 |显示全部楼层
我的注册表里面就没有这个选项,怎么解

使用道具 举报

帖子
149
精华
0
积分
85
金钱
1396
荣誉
1
人气
0
评议
0
发表于 5 天前 |显示全部楼层
zb870828 发表于 2019-7-12 12:17
这是什么问题

我的也是无法编辑注册表,系统权限取得了也编辑不了,无杀毒软件,在组策略也关闭了组织编辑注册表的选项,和楼主一样就是不行啊!!!!!

使用道具 举报

帖子
5
精华
0
积分
3
金钱
20
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 5 天前 |显示全部楼层
whwhwzx 发表于 2019-7-12 17:14
我的也是无法编辑注册表,系统权限取得了也编辑不了,无杀毒软件,在组策略也关闭了组织编辑注册表的选项 ...

一样  用的是WIN7 64   是不是要WIN10才行

使用道具 举报

帖子
149
精华
0
积分
85
金钱
1396
荣誉
1
人气
0
评议
0
发表于 5 天前 |显示全部楼层
Lring 发表于 2019-7-12 17:15
一样  用的是WIN7 64   是不是要WIN10才行

真恶心我现在能修改了还是一样进不去总让我启动S游戏平台

使用道具 举报

帖子
149
精华
0
积分
85
金钱
1396
荣誉
1
人气
0
评议
0
发表于 5 天前 |显示全部楼层
总让我启动STEAMAPI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

使用道具 举报

帖子
54
精华
0
积分
27
金钱
946
荣誉
0
人气
2
评议
0
发表于 5 天前 |显示全部楼层
感谢楼主!!运行后重启可以进了

使用道具 举报

帖子
206
精华
0
积分
103
金钱
2132
荣誉
0
人气
1
评议
0
发表于 5 天前 |显示全部楼层
whwhwzx 发表于 2019-7-12 17:51
真恶心我现在能修改了还是一样进不去总让我启动S游戏平台

launcher文件夹里的launcher.exe进游戏,如果不行,我记得下载过破解补丁,覆盖过 Total.War.THREE.KINGDOMS.v1.1.0.Crack.Only-CODEX.rar (5.16 MB, 下载次数: 289)

使用道具 举报

帖子
11
精华
0
积分
6
金钱
21
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 5 天前 |显示全部楼层
我昨晚系统升级到1803可以进去,今天开机就进不去了。。。晕  让我启动steam   烦死了   注册表也没找到那个玩意儿   大神支支招

使用道具 举报

帖子
30
精华
0
积分
15
金钱
394
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 4 天前 |显示全部楼层
亲测,补丁win10打上就能用了!谢谢楼主分享!!

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2019-7-17 23:24 , Processed in 0.265862 second(s), Total 17, Slave 11 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到