注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[下载] 毛子站 三国 13G [复制链接]

荣誉
人气
评议
发表于 6 天前 |显示全部楼层

推荐 老牌下载器Free Download Manager     速度快   CODEX有中文  其他自下中文补丁   

[rutor.is]Total_War_-_Three_Kingdoms_FitGirl_Repack_RuTor.torrent

137.26 KB, 下载次数: 281, 下载积分: 金钱 -1

13G

[rutor.is]Total_War_Three_Kingdoms_-_CODEX.torrent

53.53 KB, 下载次数: 114, 下载积分: 金钱 -1

CODEX20G

[rutor.is]Total War Three Kingdoms by xatab.torrent

72.05 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 金钱 -1

14G

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
这是CODX的版本吗还是CPY还是正版分流

荣誉
人气
评议
dao    ban  de   

荣誉
人气
评议
发表于 5 天前 |显示全部楼层
提示  error:archive data corrupted

荣誉
人气
评议
发表于 5 天前 |显示全部楼层
咋了  我刚卸载   具体情况  参考3DM贴吧

荣誉
人气
评议
发表于 前天 21:50 |显示全部楼层
陈焕 发表于 2019-7-12 21:56
咋了  我刚卸载   具体情况  参考3DM贴吧

还是玩不了,进去就弹steam,改注册表无用

荣誉
人气
评议
发表于 前天 22:01 |显示全部楼层
tzc79028 发表于 2019-7-15 21:50
还是玩不了,进去就弹steam,改注册表无用

未加密复制了吗    目录犹未加密  

荣誉
人气
评议
发表于 前天 22:51 |显示全部楼层
陈焕 发表于 2019-7-15 22:01
未加密复制了吗    目录犹未加密

我下了那个20G的,是安装版的,我重新打了快速启动进去了,感谢,论坛里无论是正版分流还是整合我都进不去

荣誉
人气
评议
发表于 前天 22:59 |显示全部楼层
tzc79028 发表于 2019-7-15 22:51
我下了那个20G的,是安装版的,我重新打了快速启动进去了,感谢,论坛里无论是正版分流还是整合我都进不 ...

我怎么就进去了   我这也是这版本的  

荣誉
人气
评议
发表于 前天 23:13 |显示全部楼层
陈焕 发表于 2019-7-15 22:59
我怎么就进去了   我这也是这版本的

不知道啊,我下的正版分流点play就没反应了
,只有进程但是没任何反应,你是用什么解压的

荣誉
人气
评议
发表于 昨天 01:45 |显示全部楼层
算了白说    破解版除非 游戏环境没安装 一般没什么问题  。。你玩正版 来破解专题 说什么都白搭

荣誉
人气
评议
发表于 昨天 11:26 |显示全部楼层
陈焕 发表于 2019-7-16 01:45
算了白说    破解版除非 游戏环境没安装 一般没什么问题  。。你玩正版 来破解专题 说什么都白搭 ...

我的意思是我下的正版分流自己破解的

荣誉
人气
评议
发表于 昨天 14:13 |显示全部楼层
上帝  解救她吧   这未加密本来就不稳定 这是客户端加未加密破解   你还是老老实实下载破解版吧