注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区7月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区7月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
睡吧{:1029:}

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

昨天去刷狮子王   好多小朋友   有的简直了。。家长就知道玩手机也不管  呵呵  反正咱现在看到小孩子   尤其是那种吵吵闹闹的   直接走远   电梯都不一起坐  烦死了

晚上的温度还是可以的   凉席暂时还没有重新铺上  0 0  今天周六啊   虽然对我来说没什么区别  不过。。今天绝对不能去万达什么的地方
已有 1 人评分金钱 收起 理由
sony010 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
不是我不夠堅持.而是這個世界變太快.

這樣的話不知道好友們是否聽過.

以前.我時常聽到如這般大同小異的話.

昨晚.我又從一位至交的訴苦中聽到類似的話語.

其實.像這樣的話在我觀感而言.

只是.為自己的放棄.為自己的失敗找藉口如此而已.

為什麼.別人跟得上時代的變化及進步.而我們卻不能呢.

怪世界改變太快嗎..呵..倒不如怪自己遇上難題就萌生退意.

人生就是這樣.適者生存不適者淘汰.

不要用一些無奈的語調.為自己的無能為自己的膽怯掩飾.

這樣的自我安慰對於既定的事實有用嗎.
椛朶朶 + 15

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周六是个悲惨的日子,因为一大早又吃我不喜欢吃的燕麦粥,真的太甜了,我不喜欢吃

然而里面都是满满的母爱,就吃了吧~吃完后又要继续找医院定点走起了,

话说以前的那个社区医院居然搬去地铁站隔壁了,原来那个在公交站附近的却直接变成好大一个口腔医院了

其实现在这个医院是新建的样子吧~总感觉好不靠谱的样子呢!

不过能定点就这样把~到时候还要去隔壁的大医院去定点,话说今天那个医院依旧还是那么多人,

上去的时候特意去了检验科问了一下能不能验,没想到居然说可以,于是挂号排队走起了

然而轮到我们的时候医生说要空腹过来弄才可以,而且就抽血的样子,感觉整个人都非常不好了

到时候还是周一出结果,因为明天下午他就不在了,你们怎么可以这样呢?

又不能愉快地看病了,今天看不了,于是就等明天吧~仔细经过水果摊的时候发现原来这边跟我那边差不多的价格

只是我那边的比较新鲜,而且这边最贵居然能卖到15块一斤

真的好过去抢的说呢!于是直接继续买其它走起吧!老妈依旧还是想着中午就顺道把晚上的都给买了回来

这样晚上就不用再跑一趟了,果然也是懒人的典范,其实中午去市场的时候也是挺累的

毕竟烈日当空,其实我更想直接去外面吃一些粉面就好了,然而老妈还是想直接回去煮东西走起

回来后没想到发现dev玩了那个运动会呢!其实我也可以直接打开PS4玩的

然而我都没时间去弄那些,只能看他玩那个仅有的3项,果然都是熟手,前面的跨栏和游泳都是手到擒来

但是到网球的时候就开始有点不行了,至少到跟老头1V1的时候就不行了

后面直接都不玩出来了,真的很是尴尬呢!不过他玩得开心就好
椛朶朶 + 35

总评分: 金钱 + 35   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
要发烧了,好难受
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
有点想放弃了。。。哎
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天5点多就起床了,可恶,星期天我为什么还要这么早起床
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
好像跟朋友閒聊到興趣,好像多少都要花點錢?
想在這問問大家有什麼興趣是真的不花錢?
多少都要花錢才能擁有像樣的興趣?
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

说雷阵雨还没下   是我没有把愚蠢的食物挂起来的原因吗?好吧   要不还是挂起吧

早上被楼下大呼小叫吵醒   还有隔壁  烦死了   天天不是大人骂就是孩子哭  喊  什么鬼

-,-  愚蠢的人类真的是够了  

周日  依旧不想去万达   怕被挤死

而且想刷的电影也都已经刷了   素人什么的  没啥兴趣去刷   -,-  继续坑文吧   感觉自己坑了太久

游侠之星

荣誉
人气
评议
再换一台全新的Wi-Fi 速度刚刚的 100m宽带硬是给我跑到150m的网络  手机联也能880Mbps了 电脑联直接1g接入 买了再也不怕卡网络了 在卫生间也能有80Mbps了 名叫tplink 8690 虽然暂时没能用上 华硕ax系列 待我网速用上1g时 再换了 原来的886n 跑不快,而且进游戏都能卡十几秒 受不了,换对了 不贵重点是
椛朶朶 + 10

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

这周没想到一下子就这样结束了,今天一大早起床又被弄去医院抽血了,然而那么早

医生都还没上班呢!那边挂号居然医生的全挂满了,只能挂专家号了

等到复诊的时候他居然给我开了两周的药,只是这次的药剂量好像没有那么重了而已

那个医药费依旧还是那么多,其实我现在都没问题了,你就给我一个爽快说好了就算了吧

然而他给我开了一堆的药,说要撑两周的分量,到时候回来拿结果给他看,又是遥远的两周

虽然我也不想喝老妈煲的老火靓汤,也不想喝老妈弄的那个冬瓜薏米汤

真的跟白开水一样,内心复杂到无以言表,中午出去吃东西的时候不幸被言中天气

一出门就各种下雨走起,最重要的还是出门的时候我就要求带伞了,然而老妈就是那么戴安主义

一切都是那么的随缘,于是不幸被严重,弄得被滞留了好一会才到目的地吃午饭

今天的面条依旧还是那么好吃,于是加了一小匙的辣椒酱,没想到还是那么辣,还好有空调,否者真的会内流满面

吃完果断又去买了一堆的菜,拿八斤重的西瓜差点就把我的手给弄断了

回家也是卸掉后直接洗把脸就吃药睡觉了,没想到这药还真厉害,一下子就让我睡到快晚上了

看来今天晚上不用睡觉的节奏了
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
保守估计明很困
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天你又让自己工作了14个小时,过分
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天7月15日了,7月份也已经过半了,好快啊
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

昨天看完了  轮到你了   我这种不太看日剧的人不太认识那边的演员什么的   开始的时候我对那对老妻少夫不杂感兴趣   一点也不觉得那男的帅   -,-  后来看完最后一集。。不  还是不觉着他帅   只是感觉比以前顺眼了  但。。对不起还是不是我的菜

准备去看第二季了

今天还 是热   我妈下午又去医院检查  -,-  感觉满脸都是大写的怂    其实怕的就是这个。。没办法

游侠之星

荣誉
人气
评议
夏天到了怎能少得了 雪糕今天老爸投资了一百元钱,买了喜欢吃的雪糕 这个夏天可以一直爽了,一直吃,一直爽哈哈,都不想出门了
椛朶朶 + 10 这样啊,不如一边雪糕一边干活.

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
昨天早上去小7吃個早點喝個飲料就遇到瘋子

超商的座位區有分好幾種

1種是室外座

另外2種是室內的

分別為4人方形座 還有 緊靠落地窗長排的3人座(以柱子為分隔)

昨天遇到一個超級瘋子大概是夫妻吧

先生大約45~55歲

一進店就直衝我來要我讓位

說他需要2個位置硬要趕我走

然後我左邊2個位置右邊3個位置

當下心裡只想x的你屁股是多大

然後就直說了你要2個位置左邊就剛好2個位置憑什麼趕我走又沒礙到你況且右邊還有3個位置

2個位置的左邊還有個2人坐

然後得不到位置(1人2個位置)就開始惱羞成怒了

之後看我沒反應就放棄走人

走的時候還在那碎碎念一臉不甘願的一直瞪

只能說臺灣人真的瘋子越來越多

公車上硬趕坐博愛座的年輕人就算了

連超商這種公共場合也能趕

超商沒有博愛座好嗎.............
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

周一又来了,话说这样的话弄得我又要去赶车走起了,今天依旧还是那么可怕

我还是站了许久才终于等到位置坐下,果然还是大学城那边比较多人下,话说什么时候再建多一条线来缓解一下压力呢?

不过还是算了吧~等我去到车站的时候发现那趟公交居然刚好走了,那就慢慢等下一趟吧~

只是早上的太阳太厉害了,大伙都已经躲到公交站后面纳凉走起了,真的,说好下雨的呢?然而一点下雨的痕迹都没有

今天一天下来果断都是晴朗的存在,话说回来后发现要做的事情一样都没少,而且还是准备挑战极限的样子

你们还真是厉害了,虽然说明天应该会有新人的到来,然而她的到来并不会有太大的变化,毕竟这边的容量就那个样子

再多也是塞不进来的,你们那边就不能给我消停一点么?有些事情都已经给你做了那么久,也应该够了吧?

虽然他们要的更多,我们总是满足不了他们的野心,讲多了都很忧伤,今天也没太多想看的呢!

毕竟我总不能学老妈那样去看花开时节吧?虽然感觉那个一般般,游戏方面依旧荒废中,毕竟现在下班后就想睡觉

没想到一下子就睡到了十点多了,感觉再这样下午我能睡到天荒地老的节奏了
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

荣誉
人气
评议
我快要没耐心了。。哎
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉