注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区7月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区7月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

昨天的天气让我几乎以为到了秋天   今天出去的时候真的很想换长裤子   昨天都有人穿外套了  

我妈说什么医生说她一个肾不太好  有点萎缩  我说为啥萎缩  她也说不清楚   -,-  她老是担心尿毒症什么的。。人是不是一有病了就爱自己吓自己?
今天还是雷电预警   雨伞还是带起

那货今天给我发了个地图   说北京因为空气污染严重上榜了  我这也上了

我说我知道啊  难道你来的时候没看到传说中的雾霾?-,-

已有 1 人评分金钱 收起 理由
sony010 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

话说这周为什么过的那么快?一下子就已经过去一半了?

我还活在周二的状态里面,一大早起床的时候其实我已经感觉有点不太对劲

然后等我跟别人说话的时候直接发现真的出问题了,昨天晚上突然下雨的缘故

直接温度降了一丢丢,早上还是有点冷的,结果好像有点感冒的节奏,又是被劝多喝水的节奏

今天要做的事情依旧还是要做的说呢!话说在一边的小伙伴还真的心安理得,回来之后都不看外面的天气的

直接让我们在雨中等待那么久,还好有其他小伙伴带伞,我才没完全给淋湿,不过回去果断还是换衣服走起了

看了一下那个天气预报发现这几天都这个样子了,果断还是要带伞出去的说呢!

其实昨天还是仔细的把平凡的漫画全都给看完了,话说那个坑还真大,因为都停更许久了,不知道是不是作者都写不出来了

而且估计这个坑有生之年也不知道能不能填完,最近B站选的那些动画质量真的日益下降

感觉以后都不用去b站看了,亏得还是会员才能抢先看,感觉就算不是会员,都对不起那个价格吧!
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
snoopys3 + 2 Cohabitation Guide 0~~0
椛朶朶 + 30 一起来感冒吧

总评分: 金钱 + 30  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
最近好困呀。。哎
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天没什么特别的事情,继续打酱油吧

游侠之星

荣誉
人气
评议
重大新闻 全面三国 d加密破解了耶,可惜我又不会去游,只狼玩起来太卡了 入了正都退款了 光环为何还不上市 镖客2都快来了pc上 钱包鼓了 想入正了。。。
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

今天气温有回升的趋势    凉爽的日子要过去了   要不要再去逗愚蠢的来作个死?HHH   按日子算明天就入伏了   除湿的时候到了

狮子王该上了   0 0  可以去看了
sony010 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
日前我在有一點點三叉的十字路口,
等待紅燈變綠燈的時候,
看到一個年輕人,大約20歲上下,
他騎機車停在停止線前,
很帥氣的轉身跳下車,
用牽的把機車牽過路口右轉,
然後跳上車迴轉(他那條路是綠燈)之後右轉,
我就這樣看著他闖紅燈...
他的動作真特瑪的熟練,
現在的年輕人真會玩~

前幾天晚上,我下班看到有一個小年輕雙載,
大概是急著去路口的加油站加油吧,
在十字路口表演高雄式左轉,
他是眼盲沒有看到他後面那2台警車嗎?
他對面還有2台警車在等紅燈,
他就這樣衝過去了,
條子杯杯當然就衝過去開單囉,
然後我就看到我前方有一台機車,
180度迴轉之後逆向左轉,
應該是他朋友騎錯路,
兩台機車差一點相撞,
然後條子杯杯又有業績了~

暑假到了,路上的屁孩變多了,害我都不敢闖紅燈了......
椛朶朶 + 20

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周四的天气因为下雨的缘故,下降了3度左右的样子,这也许是上天的恩赐了,

至少今天出去干活的时候没有下雨,等回到室内的时候才出问题,虽然说一天下来基本都不怎么出去

然而在室内干活也是郁闷啊~还好那边小伙伴再给我们讨价还价的减压,然而要做的事情依旧还是多到让人喘不过气来

今天下午小伙伴更是不小心把自己的手给割破了,瞬间流了好多的血出来,用水洗了一下后赶快用纸巾擦一下,

直接拿创可贴暂时做止血处理,感觉要是还是很严重的话还是要去外面的卫生站看一下涂一些碘酒消毒什么的会比较好

看来到时候好多的事情还是需要我们自己弄了,还好伤到的是左手,要是右手的话估计到时候会很麻烦的说呢!

其实如果血小板不低的话应该很快就会血凝的,然而她按压后并没止住太多,估计跟饮食方面还有一定的影响吧~

明天那边培训的人就要过来了,到时候估计又会很晚才能回去了,今天原本要好好准备一下到时候培训需要的东西

然而这样一弄,那个可怜的装置坏掉了,明天还要让人过来看看是哪里出问题,感觉最近要做的事情太多

好多东西已经不堪重负了,看来大伙都已经排好队了,不知道下一个要坏掉的是什么呢?
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
snoopys3 + 2 為了愛..工作割血脈
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25  人气 + 2   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
儿子一直吐,终于睡着了
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
准备睡觉。。累

游侠之星

荣誉
人气
评议
坐等某东的活动 剁手一款全新的wdr8690,wifi 还买了一双白色板鞋 不然没鞋穿了 眼睛又疼 脑又晕的
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
三伏天从今天起就开始了,希望不要太闷热了
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
個人都有在運動,幾天前跟朋友閒聊時

他說最近看到空氣汙染好嚴重

也常常下雨

以前會到戶外去跑步運動

最近改成在室內了

但是在家裡 考慮到隔音問題

就沒辦法在家裡做會太吵的運動

本來想買跑步機也只能打消念頭

後來買了健身墊

想說在家裡可以做健身運動

開始做大約兩個星期左右了

成效也還不錯

但最近拿健身墊用的時候

一邊用一邊聞到一股臭味

仔細找才發現臭味來源是健身墊耶

明明沒有用很久 雖然難免會流汗

可是臭味這麼快就很明顯正常嗎?
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
炽天使·米迦勒

荣誉
人气
评议

凉爽的天气要离开了   今天开始热了  不过晚上的温度还可以  还是很舒服的   今天入伏了  暂时还没感觉到桑拿

准备去刷狮子王   -,-  看到有人说动物为啥能说话这个过分了  不说话你准备听嗷嗷嗷?原版的也能说话啊   杠精

最近漫威看多了   做梦全是妇联  飞来飞去   唯一的那啥就是终于撩到了美队 HHH
昨天开始看  轮到你了   还不错   看到4集多点了  今天继续

-,-  啊  讨厌的感冒终于要好了
sony010 + 20

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
浑身难受,不知道是不是要发烧
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙

荣誉
人气
评议

周五真的忙到整个人都非常不好的存在呢!因为那边给的工作真的太多了

而且中午那边培训的人居然来了,于是要各种准备,然后发现清单上面需要用到的东西就没多少

都是准备太多了,没什么存在的必要,不过确实比以前的简单了一丢丢,时间是快好多的,

就是中间要准备的事情太多了,我有点弄不过来,到时候下周还要准备一下那堆东西

不知道能不能弄过来也是一个问题,今天我是没有太多时间去深入研究,

隔壁的小伙伴表示周末还是不会用那种方法的,因为一下子也就能处理9个的样子,这样好像都要弄1h才出来

论效率来说还是以前的高效一点,因为以前2h能出至少20多个,而准确度方面发现好像有一点点问题

并不是完全的准确的样子吧~这是不是要自我校准一下呢?到时候估计是要用一下校准手册的样子

烦心的事情也是一波接一波,回去家里的时候才记得老妈当年嘱咐过的事情

因为她说我这边的黄皮应该会很好吃,让我带一些回去那边给她吃,没想到她跟表哥约出去吃饭了

我大老远从果园那边买了2斤左右回去,话说摘的时候整个果园都是那股黄皮的香甜味道,

让人闻到很是神清气爽的说呢!拿回来后老妈品尝后就直接塞了一些给表哥吃

原本表哥不喜欢吃的,然而这次吃到那么甜的,也都停不下口的吃了下去,

看来也是买对了,其实当初不知道是谁买过那个东西吃,我那时候吃的特别酸

酸到我以后都不想再看到它的存在,不过这次算是能好好挽回一下颜面了,不过都是老妈的了

我真的不太感兴趣,老妈说到时候还要跟表哥坐车来我这边的果园摘新鲜的回去吃

这确实是不错的选择呢!游戏方面终于等到了dev的直播了,不过在地铁上面,我没办法很完整的看完

算是断断续续的吧~等晚上自己玩的时候各种输,看来我不是大神,带不动猪一样的队友

确实要好好加强一下自己的实力才可以呢!
椛朶朶 + 30

总评分: 金钱 + 30   查看全部评分

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

从niagara回来后就没一刻闲了,落实新约有海量的事做了,展示系统这两天完全调试好了,开始按照图纸制作,每天报一次进度过来,制图师傅很敬业,效率高不多话,赞啊。

全战三国的创意工坊在4日开放,每天回家都抓紧研究,搞到1点,第二天精神还是有些不济,中午和下班都先睡一下。

在做立绘和3d原创mod,把要解决的问题都列了出来,很长一个表,每天解决一点,昨天解决了3ds max shader移植的问题,期间还请教了02版主,这几天连续突破了好些技术难题,累并快乐着。

今天上午会一完就各自做事,下午在家,休息一下,晚上抓紧再研究一会儿。
椛朶朶 + 20

荣誉
人气
评议
好困呀这几天,睡得开心
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉