注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠PC游戏综合讨论区 【综合区7月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~ ...
楼主: 椛朶朶

[活动] 【综合区7月日记簿】一起来记录生活的点点滴滴吧~~  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
今天心情很好,感觉要转运
已有 1 人评分金钱 收起 理由
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
你可以的

Luminosité Eternelle
游侠元勋版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

24日动身去尼亚加拉大瀑布会客,刚好赶上国庆周,有些堵车。开了3个小时,下午3点到的Marriott大瀑布酒店。

门口停满了等待check-in旅客的车,好在有服务的帅锅帮代趴车,等了半小时才入住,果然是旺季。好在信用卡挺给力,给自动升级了房间,20层,面朝大瀑布,给了两张灰狗巴士的票,挺方便的。
进房撂下行李换好正装,出门就是巴士站,做蓝线很快就到了,等了1个半小时的样子就和老大见到了传说中的大客,在skylon塔上吃了晚餐。

给客户展示了我们的展示系统,前后介绍了40分钟吧,能感觉到客人头脑真是挺灵活的,很多怕讲不够的地方他竟然是秒懂,吃惊之外全是欣喜。

晚上陪客户在赌场玩,进门例行在手上盖了章,当天客户运气似乎不错,连带着我玩老虎机也小赢了200,老大的女儿有点猛啊,一进赌场就两眼发光,sally应该看不住她吧,晚上回宾馆的路上感觉她很累的样子...

一连4天都是各种陪玩,终于在28日中午签下了大部分的合约,精力一度不够用啊,现在浑身都轻松了。

当天晚上接到小师妹的短信,她跟了团来大瀑布,说要来找我玩,问我待到什么时候。

她订的是skyline的酒店,29号中午接到了她,当天被老大看得紧要公司一起行动,30日才得了自由。

带着小师妹把最近好玩的都狂玩一遍,clifton hill是第一站,上来就杀僵尸,哈哈,34个人我杀到了第5和第8,小师妹两次都是第10。

两次拿第一的都是辣个胡子大叔,哈哈,只是没想到被吓到尖叫的小师妹是在装弱者,还挺厉害的啊。

第34也是位大叔,主办方忒坏,故意把他的头像放得老大,整屋子的人都在狂笑。这要到了生化危机浣熊市他就是头一个变僵尸大叔,哈哈。

第二站是摩天轮和恐龙高尔夫,高空中的大瀑布城一览无余,没毕业那会儿似乎没有这次体验好,转眼2、3年了,时间过得真是快。

买冰激凌吃,超大两个,自从上次被磕到下巴就一直没吃过了,哈哈。

7点半去看大v推荐的greg frewin魔术表演,感觉用水把人放飞到空中那一段挺不错,前后近2小时的表演,魔术蛮精彩,魔术师很帅很幽默,女助手很火辣很敬业,两只大老虎一黄一白很阔爱,哈哈。

宣布获奖者了,我的名字赫然出现在屏幕上,一时懵了,能从300多人中得个奖也是真够欧气的了...

据说奖品是和老虎拍照。。。最后挨不过师妹怂恿去领奖,拿到了一个兑换券,大概是免费拍照的意思吧。

表演结束后,得到了魔术师的签名,挺开心的,和老虎拍照也不是很吓人,哈中间有隔着模板,只是照相的角度看起来就像是我们两个在被吃的边缘试探... 哈哈。

最后一站是卡丁车,老多人排队,大v和sally这时候也屁颠屁颠的来了,上来就是一波暴力插队,这操作简直了。

两个女生有车手潜质,连转弯都敢油门踩到底的那种,操作相当骚气啊,我和大v都没辣么猛,上过赛道的人在这两个飞车党女侠面前简直弱鸡到瑟瑟发抖... 玩到11点多,送师妹去skyline,搭上最后一班blue line回的酒店。

1号上午和小师妹去做大瀑布游轮,美国那一边的游轮名字很美,叫雾中少女,Maid of the Mist,我们这边的叫Hornblower,肯定是来自C.S. Forester的小说没跑了。

游轮开到离大瀑布咫尺的距离... 水汽冲天,气势滂沱,实在没法拍照了,这张是还没杀进瀑布的最后一张:

大瀑布也是水电诞生的地方(向交流电之父尼古拉·特斯拉致敬)1881年,第一座真正用于发电的水电站在这里建成,据说每秒倾泻一百万加仑的水...

船从离瀑布超近的地方驶过,全身湿透,冷得直哆嗦哈哈,好在上岸后很快就风吹晒干。

特斯拉的雕像在美国与加拿大两侧各有一个,加拿大这边能看得到大瀑布的全貌,美国那边能下到瀑布的侧后方的水帘之内,但很多人都错过了这位怪杰伟人的雕像。印象中的特斯拉无视俗物,双目中透着智慧,雕像却觉得十分冰冷缺乏生气,有些小失望。

下午公司有活动,游乐场还有3个活动没玩,票是一年内都有效的,留到以后吧。

2日11点半退房,取了车子,接上师妹去了附近的outlets,一人买了一双给力的鞋子,午饭就在hamilton附近的一家金拱门解决。

加油的时候差点被人给磕到了,油站车道很窄,拐进去都不容易,对面的司机没停稳就下车,车开始滑行!幸好两个店员第一时间顶住车子,我赶紧驾车躲避,几乎蹭到柱子...

把师妹送到宿舍,回家休息了一下,上游侠把这几天落下的60多条索引都加上了,更新了版头链接,给武馆的师傅报了到,取信,存了支票,干了一堆事。

明天上10点的班,这一周过得很开心,下次不知道要等到啥时候才有假,先攒着吧。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
snoopys3 + 2 變成旅遊專輯
椛朶朶 + 40 很漂亮

总评分: 金钱 + 40  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
申明一下,我是一个字一个字敲出来的,复制粘贴这个事还不至于
椛朶朶 + 5 是吗?看不出来 照猫画虎就是复制黏贴.

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天久违的看了一场足球比赛,感觉不是很精彩
椛朶朶 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
去年我常光顧的理髮店搬家了,
以前去剪頭髮都不用多說,
髮型師會大概問一下,
就開始幫我剪頭髮。

後來接手理髮店的阿姨,
就是一般的家庭理髮店,
剛開始去剪頭髮的時候,
阿姨問我要剪怎樣的?
反正就是上面剪短、該剃的剃,該修的修,
不知道要怎樣形容...

後來有一次我在等前面的客人剪完,
閒閒沒事就跟阿姨聊了幾句,
然後阿姨就問我說多久剪一次頭髮?
我就說大約一個月剪一次吧,
輪到我剪頭髮的時候,
阿姨沒多說什麼,
就幫我剪了一個月剪一次的髮型...

之後幾次要剪頭髮,阿姨都不在,
不是去買便當就是出國玩,
我只好換一家理髮店剪頭髮。

我後來去的這間,剪頭髮的阿姨有3+1位,
她們主要是幫婆婆媽媽們弄頭髮,
男士理髮是加減賺,看價錢就知道,
理髮100、洗髮200,洗頭髮比剪頭髮還貴...

第一次去的時候阿姨A問我要剪多短,我還在想要剪多短,
阿姨A就指著牆壁上的2X個人頭說:你看要剪多短,用指的就好
聞言我抬頭望去,那2X個人頭好像都差不多啊~~
我就隨便指了一個,阿姨A說:這個很短喔...
想說短也不會短到平頭的程度吧,
我就讓阿姨A剪那個很短的頭,剪完果然很短...

過了大概一個半月之後,我又去剪頭髮,這次是阿姨B幫我剪,
照例阿姨B也是指著牆壁上的2X個人頭讓我選,
我就隨便指了一個,阿姨B說:這個很短喔...
跟這個比起來呢?(我指向上次那個人頭)
阿姨B說:比那個長一點點。
那我就剪那個(指),剪完...好像沒比較長阿!?

最近我又去剪頭髮了,我一坐下還沒準備選妃,
阿姨A就問說:你多久剪一次頭髮?
我回答大概是一個月剪一次頭髮(以前是,給妳們剪就不是了...)
然後阿姨A就幫我弄了一個月剪一次的髮型...
我忽然驚覺,一個月剪一次不會是理髮阿姨們的術語吧!?
剪完之後,感覺跟第2次剪的髮型差不多短~
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星

荣誉
人气
评议
科技毁游戏 游戏毁于科技 举报两天 官方都无结果出来,真是凉凉的心 看开点就好了 勤于举报 也没用,一堆开挂的玩游戏的,那还叫玩游戏是玩科技吧~~
椛朶朶 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
继续我的还债路,过去的几年,欠下的太多,太多,不知道还要多久才能继续这个生活!
椛朶朶 + 8

总评分: 金钱 + 8   查看全部评分

荣誉
人气
评议
七月了,最近入手了一款游戏就是GTA5,打折嘛,然后开始玩起了mod,看了好多教程跟视频还是不怎么懂,只会简单的照着装,感觉会这个的大佬都蛮厉害的,我也想学学。
椛朶朶 + 10

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

昨天下午天突然黑了   然后下了一场大雨   导致我昨晚睡觉用毛巾被把自己裹成了粽子   懒得撤凉席

-,-  一个字一个字的打出来又怎么样?我今天照搬别人的文章  我没有复制  我是照着一个字一个字的打的?然后呢?有什么不同吗?我要求的是原创  自己写的意思可不是搬别的东西自己打字就完了   

钻空子就是钻空子   错了就是错了   改正就完了   找这个那个借口   并没有用   只会让我想呵呵   就这样

不过好像很多人都有这毛病   比如   动物园不该给人科学上网进来的机会    滑天下之大稽

又看上一套衣服  -,-  烦人  还得预定   我最讨厌预定的了  八百年也不发货

sony010 + 20

总评分: 金钱 + 20   查看全部评分

2017年十佳版主
游侠元老版主
『PC游戏综合区』
SIMS梦工厂【菊副厂长】
游侠动漫组【活跃】
超凡水仙
SIMS至爱天使+岁月静好

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章综合区荣誉会员勋章游侠之星2017十佳版主勋章动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

周三终于迎来久违的下雨天了,话说今天要做的事情还是非常多的,毕竟老板那边又过来找茬了

所以今天那边又开始对我们这边施压要弄新的东西,然而我真的有点弄不过来,而且还是在周五的时候弄

这样的话真的只能让小伙伴多担待一下了,明天应该是时候要培训一下他了,毕竟到时候我就要回去了

每次回去总是要弄好长的时间,话说今天下雨算是凉快了一丢丢,总体来说还是没办法,这样的高温还会延续到10月才有可能结束

要相信这几个月会撑过去的,而且现在那边说是已经弄到新的人手过来帮忙,然而感觉只是画个圈圈而已

先把眼前的这些能做的都给做好了再说吧~而且现在的难题还是很大的,因为花费的时间很多,人手不够

周五也就是一个决点的时间,要是明天他们那边还定不出具体的方案的话,我这边是没可能如他们所愿的那样弄完了

游戏方面小C今天终于通关了那个马里奥制造2呢!后面更是直接挑战世界各地大神的关卡走起

其实真的挺难的,有很多需要非常仔细的过去,而他用的是采集卡,所以投影方面有一丢丢的延迟

确实有时候还是直接显示在大屏上玩会比较爽一点
椛朶朶 + 25

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

荣誉
人气
评议
不能亏待人家,加油
椛朶朶 + 2

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议

这样说吧,就你这智商我很难跟你解释。另外,一件那么简单的小事能被你这样放大且随意践踏别人的人格,你的态度和想法很有问题!

大家都在坚持和努力的维系这个自留地,为何不能善意温和的看待问题?
椛朶朶 + 10 错了就是错了,不认错还跟我扯人格?.

荣誉
人气
评议
早上9点
椛朶朶 + 1

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
要有接受已经发生事实的能力。
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天一直轰隆隆的打雷,听得我十分难受
椛朶朶 + 3

总评分: 金钱 + 3   查看全部评分

游侠之星

荣誉
人气
评议

头晕  头疼  犯困 风扇吹多了可能 心情也不是很好~~电脑也在傻傻的 自动进出光驱,晕啊~~~犯困 犯晕

椛朶朶 + 10 感冒在召唤你

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
今天在車站排隊上車的時候,
剛好遇上6,7年前的舊同事經過,
當時由於正在準備上車,
他可能也沒發現我,所以都沒打招呼。

等到我上了車後,他已經走遠了,
我就唯有用手機跟他打個招呼好了。。。。。。

如果對方沒看見你,或者認不出你,你會主動上前嗎?
椛朶朶 + 15

总评分: 金钱 + 15   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

[推倒师傅ღ卖了徒弟]
游侠元勋版主
『PC游戏综合区』

2017年十佳版主
游侠动漫组【活跃】
SIMS梦工厂【厂长】
P.Sims-KING·出神入化
炽天使·米迦勒

2017十佳版主勋章游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章女性版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章2014年杰出版主勋章2015年杰出版主勋章SIMS梦工厂元老勋章

荣誉
人气
评议

昨晚被蚊子咬醒   起来点蚊香   今天外面看起来还是和热   据说这是有史以来最热的几年?咱觉得还可以等等看明年咋样再说

对于某些自己犯错不认的  各种找借口  还指责别人的  呵呵  还自留地   还维系  你的维系就是各种钻版规空子?自己错了还叨叨叨的找借口   还要别人原谅你?凭啥?还怪别人说你了?对不起  自找的   对于这类绝不姑息
好心提醒一下不再犯就完了   还没完没了了?你不跟我叨叨你当我爱理你呢?只许你叨叨还不许别人说话了?你当你是世界中心全世界都得围着你转啊?想多了   一你不是世界中心  二我不欠你钱   

请不要再跟我叨叨  烦  如果继续也别怪我不留那啥给你

今晚掐指一算   大约可以遇到小可爱

我妈嫌弃我中午吃的少。。谁刚睡醒能吃那么多  QAQ  她说 我不吃她做的没劲  就她俩吃饭没意思  我说 我在美帝那会我看你俩吃的很哈皮啊  还没事给我晒吃的   现在没劲了?那等我再过去了你俩咋办?辟谷了?

另  愚蠢的食物越来越愚蠢了  挂起挂起

荣誉
人气
评议
下半年加油!