注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 【二次元随笔♥7月】记录动漫陪伴我们走过的每一天 ...
楼主: sony010

[活动] 【二次元随笔♥7月】记录动漫陪伴我们走过的每一天  关闭 [复制链接]

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
請讓我撒嬌,仙狐大人! 第九話
廢大叔想讓仙狐做焗烤料理又說不出口~
不過聰明的仙狐早看出來了就不知道做不做得出~
高圓寺的幫助下~開始料理教學~
高圓寺神經真的太大條了吧~居然以為是中二.......
不過算是成功的了~
白做料理只能是泡麵還加......砂糖~
現在又當起髮型設計師了~
不過頭髮剪了還能變回來????
已有 1 人评分金钱 收起 理由
sony010 + 10

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

放棄過去的等待。 2110~ 32629~ 72~160~

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
信長老師的年幼妻子  第10話 第五人
又出現一位眼鏡弟??怎麼這麼娘......
好像也有問題啊~這表情被摸後......
這掉下樓的女的不會又一位吧~
這到最後是有幾位後宮啊~
這次來的是男的.....偽娘~
sony010 + 5

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
黑色五葉草 第87話
一開始就是大姐大出場~
結果亞斯塔三個被帶走原來是當上王選騎士團了~
不知道這團又要搞什麼問題出現~
騎士團團長不會是大姐大吧~還真的啊~
左拉也是黑色暴牛的??真的是.......
還有額外人選.....靠關係走後門的嗎??
白痴國王也怕大姐大~
終於要打入敵人大本營了嗎~
sony010 + 6

总评分: 金钱 + 6   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
盾之勇者成名錄  第23話 卡爾米拉島
新人物登場~又有新勇者出現???
不過看起來像是好相處的一隊啊~
三逗比勇者還真遜啊.......暈船了~
菲洛還是一樣只想吃啊~
新鍛鍊旅程有不少新面孔吧~
升級靠小怪好像慢了些啊~
不過換升級快的島武器壞的快啊~
發現海底小島更發現了龍刻沙漏~
浪潮接近......2天後~
sony010 + 6

荣誉
人气
评议
海贼王,火影,还真没看多少动漫,阿衰算嘛
sony010 + 1 现在补也可以

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
幽游白书 不错……
sony010 + 1 真遥远

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
賢者之孫 第10話 滅亡的帝國
每個人都學會飛天魔法了~
這小公主梅伊還真開放啊~為了放飛~
斯托羅姆的魔人帝國越來越廣大了~
而且還任由魔人們四處做亂~
原來以前的斯托羅姆是慈悲有能的人啊~
又是腐敗貴族造的孽~
只懂使用卑鄙手段的廢物~
這也難怪斯托羅姆會如此怨恨帝國~
不過這自成魔也太強了~
然後就有一些野心的小囉嘍亂來~
西恩就這麼莫名被推上總帥了吧~
開戰~
sony010 + 6

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
一拳超人II 第9話 最強的煩惱
老師出馬總是一拳解決~
連水龍都想拜他為師~
不過唯一徒弟傑諾斯已經足夠了~
King居然還能開導琦玉......
結果大道理也是從漫畫看來的~
餓狼果然又被琦玉玩虐~
索尼克好險吃壞肚子要不...........
琦玉必滅他吧~
sony010 + 5

荣誉
人气
评议
钢弹吧 从seed入坑 到重新补0079到0093剧场版 之后是00 独角兽 g复国 虽然越来越花哨了 但算是一直看下来了
sony010 + 5 看过7seed而已

荣誉
人气
评议
早上看了2集蜡笔小新,大象大象,你的鼻子为啥这么长。
sony010 + 2 你看的是他甩动的大象

总评分: 金钱 + 2   查看全部评分

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
黑色五葉草 第88話
魔鬼訓練就要開始了~亞斯塔不會又脫隊吧~
敵人潛入....沒人發現啊~這下可......
還曬起恩愛......這配合度應該還......無力吧~
間諜到底是怎麼不被發現的??
團長果然就是不一樣~馬上就發現並抓住~
提早進攻敵陣.......
梅列歐果然不是白當團長的~
小囉嘍還有出場機會~不過也是馬上領便當~
2大團長就感覺很無敵了~
不過敵對頭頭好像也不簡單~沒放眼裡啊~
sony010 + 6

游侠之星

荣誉
人气
评议
昨晚突然间看了一会那年那免那些事儿的第一季 满满的泪目
sony010 + 1 国产还有其他好看的

荣誉
人气
评议
有多少原稿多少企划灰飞烟灭,全金属+轻音也失去了幸运星的庇护
sony010 + 2 一切重头再来

荣誉
人气
评议
Netflix出了圣斗士星矢,打算先屯着再慢慢看
sony010 + 2 浓浓的塑料味

荣誉
人气
评议
游戏人生 剧场版有生之年终于上影院啦  2333
sony010 + 2

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
盾之勇者成名錄  第24話 異世界的守護者
2天浪潮又要來了~不知道這次擋不擋得過~
不過這次的大團結加上女王幫助應該會輕鬆些~
交戰開始~這次來的都不是簡單魔物而且還在海上~
3傻殺傷力還是不足啊~只夠對付小怪~
拉爾庫反而夠力很多~合尚文把大怪幹掉~
拉爾庫很正人君子啊~不過相殘下........
二公主加入戰局~
拉爾庫這也來一位高手幫忙~
這下尚文他們可能要糟了~
sony010 + 6

荣誉
人气
评议
重温了大闹天宫,还是经典。中国人的超级英雄孙大圣
sony010 + 2 最近还有大鱼海棠/白蛇缘起

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
賢者之孫 第11話 史上最強魔法師集團
魔法團成軍~不過夠力的還沒幾位啊~
魔人軍襲來~救援不知道來不來得及~
瑪麗亞的憤怒會大爆炸吧~
開始交戰..........初戰可不知會如何啊~
小囉嘍都還不是他們的對手啊~
目前尚無敵手~
不過魔人只是來試水溫而已啊~
高手出擊了.......只西恩拼得了吧~
sony010 + 5

游侠之星资深水手勋章

荣誉
人气
评议
食戟之靈 第315話 食戟之靈
繪裡奈吃了創真的料理後終於爆衣了....不過是天守閣~
而繪裡奈還是說創真的料理好難吃~
不過這也讓繪裡奈回到當初傲嬌的公主樣了~
也開始知道做料理的本意~
可........就這樣完結篇了~
sony010 + 5

荣誉
人气
评议
平凡职业成就世界最强莫名感觉有点水,看不下去的感觉。
sony010 + 2 漫画版还好