注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 新至尊江湖 帮看一下范遥难四准单通的练法,二年没玩了,有点忘记 ...

[求助] 帮看一下范遥难四准单通的练法,二年没玩了,有点忘记 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
声望
沙发
额,练九阳还可以理解,毕竟要单通。但为什么还要练九阴?单通的话前中期你也拿不到啊,而且拿到了再练对调和内来说有点亏哦。还有,神雕线改了,龙象只有神邪能拿,你要注意规划哦。另外神邪要打杨过小龙女还有神雕,这三个NPC相比之前那是史诗级加强,按你这规划估计就算是武功全学完来打也够呛,还是需要保留一些强力队友,免得打不过弃档。

荣誉
人气
评议
板凳
210522507 发表于 2019-6-25 23:36
额,练九阳还可以理解,毕竟要单通。但为什么还要练九阴?单通的话前中期你也拿不到啊,而且拿到了再练对 ...

你到时出个主意,或者配置呀,蛤蟆必要,废资必要,加上至尊,和自己天赋,一共四个加时序怒,爽翻

荣誉
人气
评议
地板
单通虽没玩过,不过依我看你这规划单通不了
这些武功中里的乾坤,九阴,九阳,蛤蟆,龙象,圣火,神照,易经。没一个是好拿的。混元又只能6书拿。
所以问题来了,仅仅依靠铁掌, 美人拳法这两门武功能拿下剩下的哪一种武功?
依靠这两个武功,我看连四大恶人都打不过,北冥拿不到。
乾坤?没神照,成昆会教你做人。
神照?正线打不过发哥,邪线能单挑江南四奇么?
……

荣誉
人气
评议
既然是单通,主角流程中的即战力是很重要的。
感觉鹿鼎记是个突破口,只要打败鳌拜就能学到金刚不坏和神行。
鳌拜应该比四大恶人好打。准备两个内功应该能打败鳌拜。哪两个内功呢?小无相和纯阳吧,纯阳后面可以转九阳。
然后你就有三内功加一轻功了,以此为根基,可以考虑拿北冥或神照,然后考虑乾坤,圣火
有了神照,北冥就可以考虑蛤蟆功了,本来蛤蟆最简单的拿法是射邪偷杨过,然而你是单通,不可能偷到,因此可以走射正单挑老蛤蟆
………………
以上意见仅供参考,毕竟我没单通过

荣誉
人气
评议
声望
小儿伤我作甚! 发表于 2019-6-26 14:03
你到时出个主意,或者配置呀,蛤蟆必要,废资必要,加上至尊,和自己天赋,一共四个加时序怒,爽翻
...

没单通过,也不知道你的流程怎么走,给不了既流畅又强的配置。你这个配置去掉九阴其实也还过得去,能想到的无非就是把龙象换成外功或其他内功,或者不走调和内,省点格子换成防御性内功加轻功。

荣誉
人气
评议
声望
娑婆世界 发表于 2019-6-26 16:12
单通虽没玩过,不过依我看你这规划单通不了
这些武功中里的乾坤,九阴,九阳,蛤蟆,龙象,圣火,神照,易 ...

楼主的规划前期其实没有太大问题,范瑶是自带混元功的,练个纯阳再练拳法,血内药吃一吃,四武功拿乾坤没有问题。这之后再去拿神照北冥圣火也不算很难,拿完这些再去拿蛤蟆功也可以,实在射正打不过可以舍弃软猬甲走射中。

荣誉
人气
评议
210522507 发表于 2019-6-26 17:50
楼主的规划前期其实没有太大问题,范瑶是自带混元功的,练个纯阳再练拳法,血内药吃一吃,四武功拿乾坤没 ...

范瑶自带混元那就好打很多了,不过四武拿乾坤……怎么想还是很困难吧,能站着不动让成昆打100时序还不死么?我到觉得比起乾坤,也许神照更好拿些。至于蛤蟆功,射正只要单挑老蛤蟆,射中却要单挑老蛤蟆加裘千仞,肯定射正好打些拉

荣誉
人气
评议
声望
娑婆世界 发表于 2019-6-26 18:17
范瑶自带混元那就好打很多了,不过四武拿乾坤……怎么想还是很困难吧,能站着不动让成昆打100时序还不死 ...

开始想着是射中前期不卡神雕剧情,后来想着的确只要不打欧阳锋,射正其实也一样。拿乾坤其实并不难,楼主走的是废资,防御上还是可以的,四武功上场把血内药全吃掉。成昆一般只能打三到四轮,范瑶有时序暴怒,又可以运天内混元,穿上防御装备,只要脸好外加能稍微压一压成昆就能过了。最重要的是打成昆用的时间不长,打落花流水的时间就比较长了,光论SL的时间还是拿乾坤占优。

荣誉
人气
评议
210522507 发表于 2019-6-26 18:48
开始想着是射中前期不卡神雕剧情,后来想着的确只要不打欧阳锋,射正其实也一样。拿乾坤其实并不难,楼主 ...

龙象还要求阳内,反正都要调和,就不要九阴九阳

拿乾坤就作一下B好了,用狄神过,

这是最终版,大神看看

荣誉
人气
评议
声望
小儿伤我作甚! 发表于 2019-6-26 19:52

你这是觉得 拳掌 系数一点用也没的 是吗?。。。你这估计打完 都不到100的系数吧。这有什么伤害?而且也不是低资的状态流。不是阳内铁掌也不能必灼烧。

你这个是 远古时代 的通用练法吧,一外11内。

现在的版本 已经不是以前的1外11内 时代了。。。

单通的话~我只能说你打一个雪山洞 要好几个小时。有耐心慢慢磨吧。

我试着用了下练法。

可以主运蛤蟆 ,打法思路~开场蓄力~自动防御, 并+321集气。而且能触发八荒的 被动强化防御 效果.

荣誉
人气
评议
声望

........
这个世界真的有上帝吗?如果真的有上帝,那么努力奋斗的人就不会有不幸了,对,至少,天使就没有对我微笑过,一次也没有......

荣誉
人气
评议
fengzdyun 发表于 2019-6-26 20:18
你这是觉得 拳掌 系数一点用也没的 是吗?。。。你这估计打完 都不到100的系数吧。这有什么伤害?而且也不 ...

外功太多了,1100的攻击够 了,只要速度快,个人觉得哈

荣誉
人气
评议
声望
小儿伤我作甚! 发表于 2019-6-26 19:52

你是对龙象有执念吗?调和内虽然不错,但废资范瑶上了上了北冥易筋经之后回内回体能力是溢出的。另外双被解封穴能力感觉不够,还是强烈建议换成九阳凌波组合,这样铁掌也能加强。罗汉和金刚也可以适当考虑换成外功,不过这个并不强烈建议,不换也就是打小boss慢点而已。

荣誉
人气
评议
210522507 发表于 2019-6-26 20:57
你是对龙象有执念吗?调和内虽然不错,但废资范瑶上了上了北冥易筋经之后回内回体能力是溢出的。另外双被 ...

可以,不过没有回血的功法,是练罗汉还是先天

荣誉
人气
评议
声望
小儿伤我作甚! 发表于 2019-6-26 20:52
外功太多了,1100的攻击够 了,只要速度快,个人觉得哈

威力和攻击和系数 你还是去看看电子书吧。。。。现在这个版本的计算方法,早和以前不一样了。
后期大多都是拳系敌人强。拳系数高~实际可以提高很多的减伤。而且以你100 都不到的拳系数 ,别说1100威力了~就算2200 也只能打出一个最低的 保底伤害。

荣誉
人气
评议
声望
小儿伤我作甚! 发表于 2019-6-26 21:37
可以,不过没有回血的功法,是练罗汉还是先天

只论回血的话,选先天。100时序内,先天功血量翻倍可以回300点血,假设范瑶运蛤蟆功可以出手四次,罗汉需要每次回75点血才能持平。而罗汉回75点血需要你损失750点血,就是说你这个时候最多有249*3=747点血,而这个时候你早就吃药了,这又会导致你回不到75点血,而且如果封穴和杀气太严重,范瑶不一定可以出四次手,而先天功则是不受影响。最后,由于你会主运蛤蟆功,又有天内混元威力和位置都高过罗汉,所以罗汉加力的概率应该不高,而先天威力比罗汉高,还多了时序回内。单从这两个里选,自然是先天优胜。