注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 西娅2:粉碎 通关啦,跟大家讲讲最后BOSS有多厉害~~

[讨论] 通关啦,跟大家讲讲最后BOSS有多厉害~~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
150%难度
BOSS:思想成熟战法犀利, 200血200护盾,家一帮打手(跟BOSS比起来几乎全是菜鸡)。BOSS攻击会吸收80%的伤害作为护盾,所以什么人海战就不要想了....一帮伤害40-50的菜鸡上去,BOSS只会越打血越多。

我方:主力就两个,一个“年轻的精灵法师”手持战斗皮+遗忘精华魔典,“一个受伤的兽人女族长”手持传奇纯净石战斧,剩下的根本没上场....

战斗场面异常火爆,双方你来我往,一时间刀光剑影,天昏地暗,日月无光~~~

第一回合BOSS先出手两下攻击我方护盾全碎...

接着小精灵一个随机爆炸炸掉了BOSS 200血.....(我小精灵60点密法,随即爆炸面板伤害是113.....)女族长上去一顿捅,前半回合结束对面场上就没人了......后半回合就是一顿追杀.....最后女族长依靠传奇武器的吸血,护盾涨到了487点.......

接下来说说心得:

1.人物养成
       给我的感觉哪就是这游戏2个精英要胜过20个弱鸡,因为战斗回合点是有限的,弱鸡多了还吃装备,分经验。前期人多发展的快,但后期没必要整太多人,一打仗一次上10个经验雨露均沾,这是最傻的.........什么人类啊,哥布林啊,影魔啊,野兽啊....都是弱鸡~~~只有精灵和兽人是真正的精英种族.....
尤其是小精灵,精灵大陆上听听歌唱唱曲,踩踩遗迹密法嗷嗷往上涨,有时候一个事件加4点....我这小精灵哪也不去,就是精灵大陆溜达~~
但开局别带什么小精灵和兽人儿童,因为不到50回合就长大了,但因关系不够转不成好职业,人物就废了~~
2.装备
       装备也没有必要追求太NB的材料,什么月石,熔岩尖刺,NB是NB但是做这玩应太费劲....根本用不着这么好的装备,有时候运气好打怪材料刚好凑够了,就做两件就行啦,没啥必要采上千的材料去合成,更没必要人手一件。前期的黄金啊,黑暗木啊,这种材料就够出去闯了......
      我一般法师是穿中甲,拿魔典或卷轴,什么遗物啊,魔杖啊,神器啊,我感觉都没必要造,因为打架用不上,这些东西是嘴炮用的......
      材料缺口最小的是宝石,除了造首饰没啥大用。最大的应该是金属和皮,因为战士的重甲和武器,还有法师的中甲都得需要这些。

就这些~~~给大家一个参考,少走一些弯路,最后祝大家玩的开心~~

荣誉
人气
评议
BOSS再强,也敌不过千万大佬
生肉实在啃不动了,坐等BUG修复

荣誉
人气
评议
沒出過本島~ 等BUG修復~

好像沒什麼希望~

荣誉
人气
评议
我打的是光龙最终战, 没那么恐怖 思想比较容易, 肉搏太难, 直接上的自动战斗 大概50攻击的主力, 残血过了

荣誉
人气
评议
感谢分享,受益匪浅

荣誉
人气
评议
但开局别带什么小精灵和兽人儿童,因为不到50回合就长大了,但因关系不够转不成好职业,人物就废了~~

这句话不太理解,能解释下吗

荣誉
人气
评议
steam最新版上面把一些bug修好了倒也能玩,其实机制大部分和1代差不多,可以不用啃生肉,要是不嫌麻烦可以手机下个翻译APP用扫描翻译很有奇效

荣誉
人气
评议
lyx9605 发表于 2019-6-30 20:07

这句 ...

得种族关系到50才能转职高级职业,比如精灵法师,德鲁伊,兽人重击者,兽人女族长。否则只能转职成战士工人什么的

荣誉
人气
评议
codezer30 发表于 2019-7-1 20:30
得种族关系到50才能转职高级职业,比如精灵法师,德鲁伊,兽人重击者,兽人女族长。否则只能转职成战士工 ...

但是精灵采集者,精灵工匠也很厉害啊,比人类的高级职业还好用的

荣誉
人气
评议
好玩么啊

荣誉
人气
评议
发个通关存档吧,谢谢