注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论展示] 忍不住开个吐槽贴(还没剁手的可以进来看了) [复制链接]

荣誉
人气
评议
这个花了我30欧,两天饭钱的EP。众所期待,YOUTUBE上内测视频,一堆好评。
什么头发好看,人鱼尾巴美丽,新岛任务有趣。
实物拿到手,妥妥的卖家秀VS买家秀。

5个小时,我觉得我已经玩到头的头了。

先说最期待的人鱼,如果是吸血鬼是功能性超自然人类。超持久待机,节约饭钱,出门自带交通工具等等。植物人,至少能种草,能光合作用。那这个人鱼,就是「装饰性』超自然。除了尾巴,下水能跳着游,3毛钱除以300的特效互动,不用显微镜无法看到的人鱼亲吻。之外~还有蜜汁诡异bug,小人参与新的海洋保护工作,他作为人鱼无法调查野生海洋生物,因为!“人鱼带浮潜面具是对他们的羞辱”+灰色按键。
当然,人鱼可以呼风唤雨(四季有操控台),可以睡在水上(然并卵),召唤海豚。

然后说海岛,断水断电还是很有意思的挑战,也可以在水里嘘嘘。
然后,浮潜和scuba只有挖宝藏和挖贝壳的选择,也不能多人一起潜水(这点个人反对,只要和潜水相关的第一条就是有伴侣,一个受众面这么广的游戏给不潜水的人第一印象是单人潜水加上很多地方给钱就下海,加大事故发生率),然后挖上来的东西,就是贝壳,吃的,贝壳,吃的,还有垃圾。每个岛两个浮球,小人很多时候还自己选择翻山越岭11路,而不是水上摩托,真的小孩子上个学然我想到了边远地区的希望工程。

然后工作,保育还有点意思,选择在家工作会让小人做一堆研究调查。到10级会说你改变了elma岛屿的生态。至于其他的odd job,就是打零工的兔子洞。

再由这个捡起来的贝壳,说说使我怀疑人生的画质,一度使我怀疑我开到低配了,我是带touch bar做图的mac pro。开的是高配,ultra下面一档。但是这海啊,真是蓝啊,蓝的就像纯色直男T恤一样。还有贝壳,自带马赛克,我连贝壳里的沟沟缝缝都是通过描边白色找到的。真相图attach。
06-21-19_7:14:07 AM.png

此处,我也无力提bug sssss了。

本帖欢迎补充

荣誉
人气
评议
那我的海怎么和你不一样
2019-6-21_ 11-54-47.png
已有 2 人评分人气 收起 理由
gxd131 + 6 景色不错
trancity + 1 很好看!

总评分: 人气 + 7   查看全部评分

荣誉
人气
评议
人鱼也确实非常美腻呀~
2019-6-21_ 15-07-47.png
已有 2 人评分人气 收起 理由
gxd131 + 3 可以,这很清真
trancity + 1 美炸了!

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
樓主你把配置開最低了吧。。

SIMS善意天使
白鸟座·曙光女神之宽恕

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议

几个图咋不像一个游戏呢。。。
已有 1 人评分人气 收起 理由
tkl44 + 1 沙发那张图美爆了

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

好累啊、好懒啊。。。好想。。。啊

荣誉
人气
评议
我也局的是楼主设置没调好,这次海面的效果还是可以,就是水面太平了还不如温登堡波涛汹涌
已有 1 人评分人气 收起 理由
右耳_猫 + 1 沼跃鱼已经看穿了一切

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
天啊撸  周末不用上课可以好好玩了惹!

~ ☆ 信仰之神 ☆ ~
2017年十佳版主
游侠元老版主
『欧美战略游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
亡灵圣斗士琴座·弦乐葬送曲
小精灵

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章

荣誉
人气
评议

我觉得人鱼不错,比三代好

荣誉
人气
评议
vindent 发表于 2019-6-21 18:36
天啊撸  周末不用上课可以好好玩了惹!

我的妈这字体好大好红,而且头像好骚,wsl❤️

荣誉
人气
评议
哼哼哼!!!我到现在还没下载完呢!!!!

荣誉
人气
评议

我去回错贴了囧

荣誉
人气
评议
奈樱雪米 发表于 2019-6-21 16:59
樓主你把配置開最低了吧。。

Screen Shot 2019-06-21 at 1.54.08 PM.png

设置截图和背景糙画质应该还是能看到的。

荣誉
人气
评议
Tookie. 发表于 2019-6-21 16:20
人鱼也确实非常美腻呀~

美丽是美丽,除了美丽以外。。。就只剩下美丽了。如果20欧,我觉得可以接受,但是40欧,买一张皮,真的贵了。当然,这是我觉得。另外我开到了最高看到了小姐姐的贴图质量,但是贝壳还是做了很别扭

荣誉
人气
评议
zero_l 发表于 2019-6-21 19:58
美丽是美丽,除了美丽以外。。。就只剩下美丽了。如果20欧,我觉得可以接受,但是40欧,买一张皮,真的贵 ...

嗯对,确实是太贵了点,价格有待观望

荣誉
人气
评议
开了laptop mode的話 就關掉吧

荣誉
人气
评议
昨天更新好玩了一下,因为我的小人是新捏的青少年开的新档,只说说我玩到的内容感受。

人鱼缺水值下降得太快,我小人出去上学到回家,要泡一次,做完作业吃完饭要泡一次,每天两次是最低限度。

在家里安装了那个直通顺带可以跳水如海的楼梯,但对人鱼来说....没用,每次入海得正门绕。你说你“没腿”(喵喵喵?)不能爬楼梯,但连跳进海里也不能?em...有点无法理解。

本着既然人鱼能在海里睡觉还异常缺水,我灵机一闪,那要床来何用?我们直接睡海里呗!早上起床就不用耽误时间还泡一次澡,对吧(我前面有提到人鱼不能用那个直通楼梯,每天早上起床后是必须泡澡或入海一次,所以时间很紧),然而....睡到一半,我家人鱼快被冷!死!了!所以,你告诉我鱼怕冷?好吧,继续乖乖睡床吧。

我现在快愁死了,放学第一件事,泡水,起床后第一件事泡水。泡水,泡水,泡水....真怨念。

不过说实话,游戏的颜色搭配是真漂亮,服装,场景,房屋这些也是越做越精致的感觉。

邻居现在也不光只是在你第一次搬来的时候来你家问候你一次,我小人有一次放学回家正做作业,然后整个图的邻居带着大份当地小吃来我家聚会吃饭,终于让我的小人不再感觉永远活在一个人的世界里了。

还有新增加的一种饮料,居然青年人不能喝!我摔!!!

潜水我看到有帖友发帖说只有贝壳和吃的,我昨天潜水挖到了一个宝藏,好像是项链神马的,还有海底照相照出一堆海豚(不是人鱼召唤的那种),照片可以卖(200大洋),还可以上传社交网站,因为我时间不够着急忙慌回家吃饭,好像照相照出来的海豚群也是可以互动的,我没来得及,下次研究。

兔子洞我不吐槽啊,因为宣传的时候是说过了的,所以买的时候有心理准备,整个游戏价位倒也还在我心理接受价位范围以内,失望没有,惊喜也没有,反正我现在每天就是作业泡水作业泡水,唉!先让小人长大再说吧!

P.S 人鱼召唤海豚可以聊天,但聊天值比跟人聊天涨得慢,海豚是动物嘛,这个想得通。
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
mair1911 + 2 + 3 我很赞同~

总评分: 金钱 + 2  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
估计是一开始环境比较糟吧,楼主让小人多捡些垃圾到时候说不定就变好看了

荣誉
人气
评议
空尼七蛙 发表于 2019-6-21 21:23
昨天更新好玩了一下,因为我的小人是新捏的青少年开的新档,只说说我玩到的内容感受。

人鱼缺水值下降得太 ...

我到挺喜欢的 对异能不感冒就是喜欢在沙滩玩玩的老年生活 邻居来我家还给我带饮料 哈哈不错 还有人在地图上烧烤 小人每次都去吃东西 风景确实美丽 一些缺点本来发行的时候已经知道了 还是很喜欢这个地图的

荣誉
人气
评议
61860523a 发表于 2019-6-21 21:48
我到挺喜欢的 对异能不感冒就是喜欢在沙滩玩玩的老年生活 邻居来我家还给我带饮料 哈哈不错 还有人在地图 ...

很喜欢这个图,觉得炒鸡漂亮。

我的怨念是小人还是青少年,每天几乎没有多余的时间做其他的事,又不太想用秘籍改属性神马的,等小人把青少年几个属性刷满了成为青年时间多起来了,应该就开始好玩了。

其实现在看来人鱼确实有点不如吸血鬼,毕竟海里能给人鱼提供的可操作项目现阶段来说太少了,大部分都还是得陆地活动。但人鱼又太容易缺水,所以导致了人鱼在可玩性上比吸血鬼差了不少。

可能后期随着新的资料片等出现,会有一定的改动的。

荣誉
人气
评议
我觉得可玩性有点低,我还没把主控变人鱼,我一直去海滩人鱼影子都没见到,我不想自己变啊
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
mair1911 + 2 + 1 可以,这很强势

总评分: 金钱 + 2  人气 + 1   查看全部评分