注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 物质世界 物质世界最强心得+最强流程攻略!游戏心得+详细流程攻略, ...
楼主: qq13961396

[原创] 物质世界最强心得+最强流程攻略!游戏心得+详细流程攻略,应该是我看到最强此游戏心得了,基本我的心得都是这个水平,会继续更新 [复制链接]

荣誉
人气
评议
罗兰,三个结局,分别如何触发?我巨人谈判成功了,有个加血上限被动了

荣誉
人气
评议
Yaojiangpeng 发表于 2020-3-16 08:04
罗兰,三个结局,分别如何触发?我巨人谈判成功了,有个加血上限被动了

好久没玩了,我都忘了,你自己看下攻略吧,我应该写在里面了,好像是存个中间档,分别玩3次,深银游戏全是要存中间档玩法的,(在游戏中期就要存个中间档,有多少个阵营就要玩多少次)因为它的任务关联性非常漫长和复杂,基本上情节攻略是极其难写的

这游戏真是不错,好玩度是顶级的,PC上最好玩游戏四大天王和顶级 :魂 深银:代表是食人鱼,我叫鱼 驴 蛛蛛,排名是魂 鱼 驴 蜘蛛,但有时在想,蜘蛛是不是能排在巫师前面?我是不怕名气的

生存模式有点坑爹,如果没有我的攻略,能搞死人!反正生存和一死删档(反正这种游戏我没见过能达到我要求的,都是什么像素横版无限重玩,就跟手机消磨时间游戏一样,所以我是不记R开头这个英文单词的,中国人为什么非要记英文?反正我的攻略和心得能够用中文解释的我是不会用英文的)游戏这种越来越搞成网游拖时间模式的游戏反正我是不推荐的,比如最近出的僵尸模拟经营生存游戏,腐烂国度,虽然我写了一代心得,应该也算是此游戏中比较强的心得了,但是2代我真的是没兴趣玩,因为2代更像网游和模拟经营了,也搞成了一死删档

荣誉
人气
评议
楼主辛苦了太肝了这么多内容。。

白金会员勋章活跃勋章资深水手勋章游侠之星

荣誉
人气
评议

感谢分享支持下

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议