注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金书红颜录 单特技并且不用三大神技如何组合才能做到65伪单通呢? ...

[讨论] 单特技并且不用三大神技如何组合才能做到65伪单通呢? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我这次试了一下疯狗称号+天元剑气+九劫涅槃+初始九霄+凌波+专精诛天凌神的极限威力组合
实话说,流程走的顺的不得了,基本是见神杀神,见佛杀佛
然而到星阵发现彻底卡死了,合的全防装+九霄+凌波,然后自挂天魔
无论挂神行或者一苇,都活不到自己开特技的时候,感觉65单通卡死在星阵了
大神有经验的话,认为不用流氓特技,单特技要怎么组合才能单通65呢,星阵没法整感觉

荣誉
人气
评议
沙发
单特技指斗转星璇的话:
起码有个张三丰。开局就把氤氲紫气洗了。

荣誉
人气
评议
板凳
别说65, 64合九霄也单不了星阵,绝大多数人单星阵必挂九阳,九霄在单星阵没卵用。称号上边过神称号也不如六如和铁木真的称号,不过我记得之前大佬的帖子用过神称号也能过星阵,貌似只要合天魔挂九阳就行。

你这种极限威力的配置,必须得有反击吸血才行,不然根本扛不住,正常范围内怕是不行,如果在贴吧下个补丁就肯定能过了,那个六如称号出手如电100%触发,触发出手如电时是群反,有这个补丁吸血就能过

荣誉
人气
评议
地板
上次不是告诉过你了吗,单特技斗转系列和流程可学金刚不死类,三丰称号+至大乾元可以比较稳妥单通65,当然三丰称号+极道也能,但是绝对非常难,一般水平玩不通关。三丰称号+至大,一般熟悉游戏水平即可。另外还有个原始人加强版,天元+太上天魔称号可以单65。然后第一组合可以变异一下,表妹称号+至大也可以,星阵略比三丰称号难一点点(表妹和三丰称号区别是难2难3表妹称号优,难4相等,难5显化优)。还可以再变异一下,帝释天龙+三丰表妹称号可以单65星阵,但由于流程后期才有天魔,这个组合流程不自带明玉或天魔则流程卡死

荣誉
人气
评议
easynormal 发表于 2019-6-7 18:13
单特技指斗转星璇的话:
起码有个张三丰。开局就把氤氲紫气洗了。

不是,单特技是指一般强力复制人那种,有一个自己的特技那种……

荣誉
人气
评议
大米小冰 发表于 2019-6-7 18:16
别说65, 64合九霄也单不了星阵,绝大多数人单星阵必挂九阳,九霄在单星阵没卵用。称号上边过神称号也不如 ...

原来是合的内不对吗?我一直想的是极限威力才合的九霄,我改一下再试试……

荣誉
人气
评议
群宠是条狗 发表于 2019-6-7 18:42
上次不是告诉过你了吗,单特技斗转系列和流程可学金刚不死类,三丰称号+至大乾元可以比较稳妥单通65,当然 ...

我想你可能印证过,不过想来都在临界点上,流程会比较累,我不想流程那么多SL,希望顺一点你那个都是没有特技的,我想这想简单点就是加个特技,但是不要三大流氓特技那么样的

另外考虑到三大buff特技也玩腻了,所以才想着极限威力,流程上轻松破防打的也轻松点

其实另外一个原因也是觉得三丰称号+志大特技不好配,太上称号又太靠SL

荣誉
人气
评议
莹儿的老牛 发表于 2019-6-7 19:39
原来是合的内不对吗?我一直想的是极限威力才合的九霄,我改一下再试试……
...

64以上不用九阳却想过星阵,这个问题你之前都回复过我的贴子了么,竟然还犯同样的错误……
https://game.ali213.net/thread-6368725-1-1.html

荣誉
人气
评议
lutianshenxiao 发表于 2019-6-7 19:52
64以上不用九阳却想过星阵,这个问题你之前都回复过我的贴子了么,竟然还犯同样的错误……
https://game.a ...

我常年云玩家,过后都忘了,就算有印象也没觉得九阳有那么重要
最近看到新版要出才又想起来捡起来玩的
马上吸取教训再试试……

荣誉
人气
评议
表妹称号,九霄凌波,至大,神游,多个神游话就不是极限了,专精霸王枪之类配合表妹称号出招非常猛,流程应该也是轻松的。难4难5星阵九阳护体很重要,九阳并不是特别好的内功,比不上九霄和易筋经,但护体无伤这点非常非常重要,高难下无受伤仅次于吸血那么重要

荣誉
人气
评议
群宠是条狗 发表于 2019-6-7 20:28
表妹称号,九霄凌波,至大,神游,多个神游话就不是极限了,专精霸王枪之类配合表妹称号出招非常猛,流程应 ...

感觉65单通试一次就够了,太累实话说我这个极限威力的,流程已经很轻松了,但是星阵太痛苦,感觉挂九阳也要SL到够够的……

荣誉
人气
评议
群宠是条狗 发表于 2019-6-7 20:28
表妹称号,九霄凌波,至大,神游,多个神游话就不是极限了,专精霸王枪之类配合表妹称号出招非常猛,流程应 ...

他的配置牺牲天元剑气改成灵罡不灭有可能过么

荣誉
人气
评议
另外加一个单特技,可以考虑帝释天龙+灭剑绝渊,这个除了一苇党外真的是人挡杀人佛挡杀佛。。然后称号还是得表妹或者三丰称号,专门打达摩扫地和流程的橙子

荣誉
人气
评议
莹儿的老牛 发表于 2019-6-7 20:33
感觉65单通试一次就够了,太累实话说我这个极限威力的,流程已经很轻松了,但是星阵太痛苦,感觉挂九阳也 ...

改九阳你的极限威力也过不了,65星阵必须攻防兼备,天赋和称号没有一个防御手段,不可能第一回合能开出星璇的。过神称号+天元,都没有防御,单65几乎是0希望。原始人单65是因为有惜花称号无伤,半伤,复活。三丰单65是称号有30%无伤,燕燕单65是称号回合外高频率吸血。没有防御手段,估计要 sl个两百次吧

荣誉
人气
评议
43774 发表于 2019-6-7 20:34
他的配置牺牲天元剑气改成灵罡不灭有可能过么

改灵罡没有输出,第一回合少了天元爆大绝吸血一样难活下来,即使残血活下来开了星璇,反击没吸血爆大绝没吸血一样苟不到第二回合开九劫涅槃

荣誉
人气
评议
群宠是条狗 发表于 2019-6-7 20:39
改九阳你的极限威力也过不了,65星阵必须攻防兼备,天赋和称号没有一个防御手段,不可能第一回合能开出星 ...

前面有位哥们曾经和我一样疯狗称号+天元剑气,还没有我配的其他东西,也过了
不过确实SL好多次就是了,但是65单星阵不疯狂SL本来也不大可能啊
我自己刚才试了几回,有一回低伤开出星璇了,但还是运气不佳扑街了……

荣誉
人气
评议
群宠是条狗 发表于 2019-6-7 20:34
另外加一个单特技,可以考虑帝释天龙+灭剑绝渊,这个除了一苇党外真的是人挡杀人佛挡杀佛。。然后称号还是 ...

你是不是说错了啥……达摩扫地都挂一苇,你这个配置没有用吧……

荣誉
人气
评议
莹儿的老牛 发表于 2019-6-7 20:43
你是不是说错了啥……达摩扫地都挂一苇,你这个配置没有用吧……

熟练的人都是开8个窗口加速拉满开始sl,然后上论坛一句轻描淡写的“贫道sl了几个小时就过了”

荣誉
人气
评议
莹儿的老牛 发表于 2019-6-7 20:43

还有三丰称号打扫地达摩啊,九阴+三丰称号+天魔,磨死达摩不难,达摩死了扫地单挑就是菜了。三丰称号很厉害的,出称号难5下等于多了2100x1.2,差不多2500伤害

荣誉
人气
评议
43774 发表于 2019-6-7 20:47
熟练的人都是开8个窗口加速拉满开始sl,然后上论坛一句轻描淡写的“贫道sl了几个小时就过了” ...

加速拉满没有用,据我观察8倍速就是极限了,拉得更大说不定更慢……