注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[求助] 关于大菠萝2 1.13和1.14版本问题 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
最近突然想缅怀下这款经典老游戏,发现最新版本已经是1.14,但是大佬们都说1.14没有无限大箱子,这对我这个收集癖来说很致命。
所以想问下1.14相对有什么新的东西吗?如果没啥大的变化我还是去1.13收集好了。

荣誉
人气
评议
沙发
去1.13吧,
1.14只是更新了几个win7  win10的兼容性问题,没有实质性的更新内容。
另外将关键的游戏文件进行压缩和整合了,造成大箱子、天梯、地图这些几乎所有的补丁插件全都不能用了。

荣誉
人气
评议
板凳
hx2526 发表于 2019-6-6 21:14
去1.13吧,
1.14只是更新了几个win7  win10的兼容性问题,没有实质性的更新内容。
另外将关键的游戏文件进 ...

好的,明白了!谢谢大佬

荣誉
人气
评议
地板
qqgiggs 发表于 2019-6-6 22:46
好的,明白了!谢谢大佬

我不是大佬,我只是比你早了两个礼拜的萌新,5月底下载游戏开始研究。

荣誉
人气
评议
hx2526 发表于 2019-6-7 11:14
我不是大佬,我只是比你早了两个礼拜的萌新,5月底下载游戏开始研究。
...

1.13版的哪里可以下载到带修改器的?

另外,1.13版的可以直接在WIN7运行吗?

我以前玩最早的1.04,在XP下玩的,现在在WIN7下完不成了。看到1.14可以在WIN7下用就下载了。可惜网上那个MrAntiFun修改器居然没用。莫名其妙,没用为什么要发布。